Alimentation Doubs - Page 4
Plus de rubriques1 avis
4 place cuvier 25200 Bethoncourt
Boulangerie pâtisserie Bethoncourt
« Hummm, les beignets sont un régal, le pain chaud est très très bon et l'accueil est super. »
le bélieu 25500 Noël Cerneux
« On ne peut pas passer dans le Haut-Doubs sans s'arrêter dans une des ces fruitières qui font la réputation de cette région. La fruitière du Bélieu propose des produits absolument délicieux et ayant le goût de l'authentique. Le com... »
1 chemin tuffes 25390 Consolation Maisonnettes
Alimentation bio Consolation Maisonnettes, Producteur Consolation Maisonnettes
Bio
« J ai passé un weekend ou y avait un salon du bien-être, très bel accueil par le personnel bénévole dévoué, familier, repas copieux, je vais bientôt y retourner un weekend pour des bonnes balades à faire ! »
49 rue des lavaux 25300 Pontarlier
Producteur Pontarlier, Art et artisanat Pontarlier
« Longtemps interdite, l'absinthe a toujours été associée à Pontarlier, puisque cette dernière est la capitale de la sulfureuse Fée Verte. De nouveau autorisée après un siècle, l'absinthe est de retour dans cette distillerie dirigée... »
41 rue de l'étoile 25370 Longevilles Mont d'Or
Fromagerie Longevilles Mont d'Or
« Saviez-vous que le Mont d'or, fromage au lait cru du jura, à consommer chaud dans sa boite d'épicéa, ne se déguste que du 10 septembre au 10 mai ? C'est la saison ! Voilà ce que j'ai appris en franchissant les portes de cette from... »
1 rue sainte-anne 25300 Pontarlier
Epicerie fine Pontarlier, Fromagerie Pontarlier
« Une grande crémerie qui propose une sélection très qualitative de toutes les spécialtés locales à commencer par les succulents comtés vieillis au Fort saint-Antoine. Accueil et service au rendez-vous. N'hésitez pas à demander de g... »
centre ville de montbéliard 25200 Montbéliard
Marché Montbéliard, Evènement Montbéliard
« Evènement à ne pas manquer!!! Lorsque Montbéliard se revêt de ses lumières, elle en devient changer. La magie de Noël opère alors! »
29 grande rue 25140 Charquemont
« Lors d´un passage dans cette région il faut absolument se rendre dans une fruitiere qui propose des produits régionaux, principalement des fromages tels le comté ou le morbier mais également des saucisses de Morteau ou du vin du J... »
rue d'epinal 25600 Sochaux
Supérette et supermarché Sochaux
« Hard discount de qualité, j y achètes les produits frais sans soucis, et tous les produits sec (farine, sauces etc) Les pates et les boissons ne sont pas super terrible. »
rue du champ du moulin 25200 Bethoncourt
Supérette et supermarché Bethoncourt
« Petit commerce bien pratique le dimanche matin, quand il nous manque quelque chose pour le repas. »
3 rue de châtillon 25480 Ecole Valentin
Supérette et supermarché Ecole Valentin, Bijoux et accessoires Ecole Valentin, Magasin de bricolage Ecole Valentin
« Je fréquente principalement ce magasin pour les grandes occasions : noël, anniversaires, rentrée des classes car ils ont de belles choses de marque à des prix imbattables. »
136 bis route de bethoncourt 25200 Montbéliard
Supérette et supermarché Montbéliard, Alimentation bio Montbéliard
« Ce magasin est celui ou je fais toujours mes courses, les promotions sont intéressantes, et il y a un large choix de produits. »
17 rue des pres 25200 Grand Charmont
Supérette et supermarché Grand Charmont, Marché Grand Charmont
« Larges horaires d'ouverture, le dimanche c'est parfait quand on oublie quelque chose, top. »
8 avenue foch 25250 L'Isle sur le Doubs
Boulangerie pâtisserie L'Isle sur le Doubs, Supérette et supermarché L'Isle sur le Doubs
« Rien à redire, pour moi certains devraient prendre exemple. »
162 rue dole 25000 Besançon
Boucherie charcuterie Besançon
« Toujours de très bons produits et de la qualité sans oublier l'accueil et les conseils bravo !!! Continuez encore longtemps. »
9 rue gilbert menie 25500 Morteau
Traiteur Morteau, Boulangerie pâtisserie Morteau
« De très bonnes pâtisseries, bien réalisées et frais Pain très bien également Bon acceuil et conseils »
9 rue du général brûlard 25000 Besançon
Boucherie charcuterie Besançon, Supérette et supermarché Besançon
Halal
« Viande et abats de qualité ! !! Mais quel accueil . . . sympa et même plus si affinité ! ! ! »
rd11 25770 Franois
Supérette et supermarché Franois
« Sympa ce concept de discount où l'on a des avantages avec la carte de fidélité surcertains produits, où l'on trouve aussi bien des grandes marques que des produits du magasin peu d'attente en caisse. »
rue paris 25000 Besançon
« On peut y trouver une très grande quantité de fromages différents, c'est mon mari qui y va la plupart du temps et on peut y recevoir de bons conseils. J'apprécie le morbier qu'ils vendent. »
21 chemin vieilley 25000 Besançon
Boulangerie pâtisserie Besançon
« Le sourire de Blandine fait le charme de cette boulangerie où vous serez toujours bien accueilli. Les baguettes façonnée comme tradition sont de bonne qualité tandis que les gâteaux laissent davantage à désirer. Il s'agit ni plus... »
Voir aussi les adresses comportant le mot alimentation à Doubs
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Doubs
Voir aussi les résultats à proximité de Doubs