Boulangeries et pâtisseries Doubs

Meilleures Boulangeries Pâtisseries Doubs
    La Cité Des Pains

21 rue febvres 25200 Montbéliard

«  Plus couramment appelée Caput, du nom de l'artisan boulanger ayant débuté cette success story en Haute-Saône, cette boulangerie idéalement placée dans la rue piétonne de Montbéliard fait partie d'un groupe désormais bien implanté...  »

La Mie Câline
    La Mie Câline

4.42/5

1 place denfert rochereau 25200 Montbéliard

«  Leur baguette "La caline" est très bonne. Par contre comme tweety25 un bémol pour les cookies. Pour ma part, je les ai trouvé un trop sucré. Ah! Et, quelque chose de géniale et de très utile : leur boulangerie est ouverte l...  »

Pains Et Traditions

1 rue pont de pouilley 25410 Saint Vit

«  Boulangerie de bonne qualité. Accueil normal, ni souriant, ni déplaisant. J'ai acheté des baguettes, elles étaient très bonnes ! Tarif normal.  »

4.2/5

2 rue de la boucherie 25000 Besançon

«  Bon resto rapide, préparé sous nos yeux une petite salle en haut avec écran TV.  »

La Craquante
    La Craquante

4.1/5

177 rue belfort 25000 Besançon

«  Ouais, bof ! On y est allé 3 fois et les gâteaux sont classiques, sans goût.  »

Finck Jean
    Finck Jean

5 avenue jean jaures 25400 Audincourt

«  Une excellente boulangerie dans laquelle on peut acheter de très bonnes pizzas maison, avec jambon et champignons. Excellent tout simplement.  »

Brioche Dorée
    Brioche Dorée

3.86/5

1 place du 8 septembre 25000 Besançon

«  Je trouve que le stand qui est dehors et pas très propre La machine à glaces à l'italienne a des guêpes et il y a de la glace par terre. Les employés sont polis  »

3.79/5

73 boulevard léon blum 25000 Besançon

«  Il s’agit d’un supermarché de quartier assez ordinaire, aux prix corrects et dont l’offre est perfectible mais permet déjà de trouver l’essentiel. Cet Intermarché a tout de même une particularité, malheureusement déplorable : comm...  »

Boulangerie
    Boulangerie

4.88/5

20 rue charles de gaulle 25410 Saint Vit

«  De très bons produits aussi bien en pains que viennoiseries acceuil très sympathique.  »

4.33/5

1 rue de la poste 25480 Ecole Valentin

«  On peut choisir son pain, sa viande la sauce, les sandwich sont bons mais chère . Je trouve que les prix des formules ne sont pas bien expliquer . Les tables étaient pas trop propres les vitres aussi . Nous y retournerons pas ....  »

Boulangerie La Montalemdine

7 rue montalembert 25120 Maîche

«  Ce pâtissier nous retourne les sens avec ses délicieux petits gâteaux. Il nous propose un large choix de pâtisseries mêlant chocolat, nougatine, crème au chocolat, mousse de fruits... Qu'il est possible de déguster sur place (dans...  »

Bailly Boulangerie

10 rue varee 25240 Mouthe

«  Bonjour. L'avis du dessus est tout à fait le reflet de cet établissement. les horaires d'ouverture sont très appréciables pendant les vacances.  »

Guy Bernard
    Guy Bernard

10 rue mozart 25200 Montbéliard

«  Grand choix de pâtisserie, et accueil chaleureux. Mais un peu loin de chez moi.  »

8 avenue foch 25250 L'Isle sur le Doubs

«  Rien à redire, pour moi certains devraient prendre exemple.  »

Au Four à Bois
    Au Four à Bois

91 rue d'audincourt 25230 Seloncourt

«  Boulangerie traditionnelle bien sympatique, le pain est très bon, grand parking.  »

Boulangerie Aux Delices Du Val

9 rue gilbert menie 25500 Morteau

«  De très bonnes pâtisseries, bien réalisées et frais Pain très bien également Bon acceuil et conseils   »

Benlftouh Tarek
    Benlftouh Tarek

4 place cuvier 25200 Bethoncourt

«  Hummm, les beignets sont un régal, le pain chaud est très très bon et l'accueil est super.  »

La Boulangerie Comtoise

78 rue besancon 25300 Pontarlier

«  je conseil les gâteaux de ménage extra ainsi que les pâtisseries du pur bonheur  »

Christe Alain
    Christe Alain

4.38/5

21 chemin vieilley 25000 Besançon

«  Le sourire de Blandine fait le charme de cette boulangerie où vous serez toujours bien accueilli. Les baguettes façonnée comme tradition sont de bonne qualité tandis que les gâteaux laissent davantage à désirer. Il s'agit ni plus...  »

Boulangerie Au Miserouley

9 rue septembre 25480 Miserey Salines

«  Cette boulangerie est située sur l'axe principal du village Le pain est très tendre et un choix varié est proposé. Le vendredi soir il est proposé la vente de pizza à emporter cuite au four à bois.  »

Voir aussi les adresses comportant le mot boulangerie-patisserie à Doubs

Découvrez aussi les adresses Alimentation Doubs

Voir aussi les résultats à proximité de Doubs

Justacoté a modifié Biocoop La Canopée Miserey, le 10/06/2026 à 16:51

Audebeaute

Audebeaute a ajouté une photo sur Gite Doubs | La R'mise De Surcey | Chambres Et Table D'hôtes, le 26/05/2026 à 12:03

Gite Doubs | La R'mise De Surcey | Chambres Et Table D'hôtes

Audebeaute

Audebeaute a ajouté Gite Doubs | La R'mise De Surcey | Chambres Et Table D'hôtes, le 26/05/2026 à 12:03

Justacoté a ajouté une photo sur Verfeuille, le 21/05/2026 à 13:54

Verfeuille