Jeu de l'avent 2018 ! : discussion - Page 9

le 23/12/2018 à 11h44

Bravo à toi Wendy35 !

Et bon week end à vous tous !

le 23/12/2018 à 20h03

bravo Wendy35 !

le 24/12/2018 à 10h09

Bonjour les z'amis !

Un grand bravo à tous les gagnants ! Pourriez vous nous confirmer si le père Noël a bien livré vos cadeaux ?
A mon avis il a dû attraper la grippe pour avoir un tel retard...
image

Mais n'ayez crainte, il est toujours fidèle, quoi qu'il arrive

Un très bon Noël à vous tous !!!

Guerriere59
Guerriere59

le 24/12/2018 à 10h12

pour moi cela a été fait depuis déjà une bonne semaine mais je l'avais déjà dit ici!

le 24/12/2018 à 10h14

Merci Guerriere59, bon Noël à toi !

le 24/12/2018 à 11h18

Ici , toujours rien , mais il est tellement occupé le pôvre !
Comme cela on reste dans l’attente et tout le plaisir est à venir !
Joyeux Noël à tous !

le 24/12/2018 à 11h29

merci Lutin64, à toi aussi, et à tous nos amis !

le 24/12/2018 à 11h50

Bonjour,

non Mababe toujours rien non plus toutefois je me console en me disant qu'on est tous à guetter le livreur
Joyeux Noël à tous !

le 24/12/2018 à 16h46

Finalement pour moi non plus, car rien trouvé donc encore rien reçu !
Et comme en ce 24, équipé de ma loupe, j'explore désespérément ...
image

si rien n'est encore vraiment perdu, en tout cas, c'est jamais gagné d'avance !
Aussi, félicitations à tous les gagnants et surtout, joyeux Noël pour tous.

Dom41
Dom41

le 24/12/2018 à 18h18

Bonsoir,

Et bien je rejoins les gagnants dans l'attente, mais je n'étais pas dans les premiers et puis ce sera encore plus surprenant
Merci pour le joyeux Noël et qu'il en soit de même pour vous toutes et tous (Avec de beaux cadeaux !)

le 27/12/2018 à 15h27

Mes amis gagnants, un petit message pour vous signaler à tous que le père Noël semble avoir fait la grève cette année, et les cadeaux ne partiront finalement que début janvier

Désolée pour ce contretemps, mais la surprise ne sera que meilleure

le 27/12/2018 à 16h39

Moi, j'comprends plus rien de rien ! Voilà que ce matin je vais pour jouer sur le jeu de l'Avant et voilà t'y pas que je n'y arrive pas.

Auriez vous changé les règles ? Hum ? Dites le moi au moins quoi ! Que je puisse jouer à mon tour !

C'estvpas croyable ça !

Mababe pourrais tu m'aider oui ou non ?

Wendy35
Wendy35

le 28/12/2018 à 19h21

Pauvre Oss, qui a un ' métro ' de retard !..Le jeu , c'est fini ...Le Père Noël s'en est allé le même soir et , toi, Oss, tu as oublié de mettre ton petit soulier ???
Note vite la date de Noël pour l'année prochaine sur ton nouvel agenda , au cas où tu serais , à nouveau tête en l'air !!! (MDR)

le 28/12/2018 à 19h32

C'est fini oui Wendy35 !!! Sache que Oss n'oublie jamais rien. Ce n'est pas de sa faute tout de même si on ne lui dit pas les news en temps réel !

le 28/12/2018 à 21h34

Une chose est devenue évidente en tout cas, c'est qu'au vécu de cet épisode 2018 du Jeu de l' Avent, Oss perd son attribut de Valeureux, désormais devenu pour toutes et pour tous, Oss le Malchanceux !
Il ne lui reste donc plus, en ultime parade, qu'à faire tourner la roue 2019 de la chance histoire de conjurer défintivement ce bien triste sort !
image

Mais comme il n'est hélas pas seul à porter désormais cet amusant quolibet, que silencieux et discrets qui n'ont pas osé avouer leur déveine, fassent sans trop tarder de même ...

le 03/01/2019 à 16h19

Bonjour à tous !

Il semblerait que le père-noël serait en train de préparer vos cadeaux
Vraiment nous sommes désolés pour ce contretemps !

le 03/01/2019 à 17h17

Mais non Mababe, ne sois pas désolée, ce sera Noël après l'heure et je crois savoir ce que le père justacoté va m'apporter vu que j'ai reçu un petit message de "cadeaux en folies"....

le 03/01/2019 à 20h29

Mababe , il n'y a pas d'importance , le plaisir reste à venir ! Moi aussi , je pense savoir ce qu'il y aura dans la hotte du Pére Noël Justacote , puisque j'ai également reçu un petit message ...
Je mettrai la photo dès réception !

le 03/01/2019 à 21h16

Moi je n'ai rien reçu

le 04/01/2019 à 10h55

Julie peut-être n'as tu pas été assez sage et le père Justacoté ne te donne pas d'indice....le plaisir de la surprise n'en sera que plus grand.