Aimez-vous les concours ? : discussion

le 06/11/2015 à 17h37

Bonjour à tous !

En voyant le récent concours sur Justacôté (tirage au sort parmi les ambassadeurs pour gagner un smartphone), j'ai décidé de m'activer un peu pour devenir ambassadeur avant la fin du compte à rebours.

Pourquoi ? Car j'adore les concours !
J'aime relever des challenges, attendre impatiemment les résultats, ça m'amuse beaucoup lorsque je n'ai rien à faire.

Et vous ? Aimez-vous les concours (internet, jeux etc..) ? Pourquoi ?

le 06/11/2015 à 21h23

Bonjour Fafa95

je n'aime pas vraiment les concours, je ne suis pas chanceuse, mais j'aime les jeux !

Bonne chance

le 06/11/2015 à 21h24

Je ne suis pas chanceuse non plus mais je me dis toujours " on ne sait jamais ". Merci

Oss
Oss

le 07/11/2015 à 09h36

Moi j'aime bien les concours et les examens. J'en ai fait beaucoup. D'ailleurs j'attends les résultats de l'un d'entre eux. Je les ai lundi prochain. J'ai fait un examen sanguin. J'espère que je vais être reçu ! Moi ! Pour une fois...

le 07/11/2015 à 10h39

En tout cas je te le souhaite Oss !...moi ceux-là j'ai la chance de les réussir

le 07/11/2015 à 11h06

Je te souhaite bonne chance Oss pour ces résultats

le 07/11/2015 à 15h11

Pendant un certain temps , je jouais pas mal à des jeux concours , essentiellement par courrier . J'ai eu la chance de gagner plusieurs jolis lots ( un week-end dans un relais & châteaux , des invitations pour des repas au restaurant , des entrées pour Disneyland , des DVD , du parfum ...et même une poubelle LOL ! ) . Là , je ne joue pratiquement plus , les jeux se font surtout sur le net ou par SMS , il y a trop de participants , donc les chances pour gagner sont minimes .
Maintenant je trouve davantage plaisir ailleurs : sur Justacoté !

le 07/11/2015 à 15h19

Et bien Lutin, tu as gagné pas mal de choses ! C'est super !

le 08/11/2015 à 01h35

Lutin64 salut lutin , tu les trouvais où tes concours sur courrier ? Dans les magazines ? Merci

le 08/11/2015 à 14h22

Bonjour Caroline , je trouvais ces jeux un peu partout , dans les magazines , dans les pubs des magasins , sur les emballages de produits . J'étais même abonnée à " La Revue des Jeux " qui signalait des concours , avec les réponses aux questions si nécessaires . Maintenant la revue fait part surtout des jeux-concours par SMS ou sur Internet , il n'y en a presque plus par courrier

le 08/11/2015 à 14h23

C'est bien dommage qu'il n'y en ai plus beaucoup par courrier car il y a plus de chances de gagner que sur internet... Sinon télé 7 jeux propose des jeux concours par courrier de temps en temps. Ma mère y participe mais n'a gagné qu'une seule fois : un vélo.

le 09/11/2015 à 11h21

J'avais vu un reportage sur les "concouristes", une certaine communauté qui passe ses journées à référencer et jouer à tous les jeux. Ces personnes avaient des pièces de maisons remplies de cadeaux en tout genre d'une grande valeur ! Comme quoi ça paye si on en fait une passion !

Enfin bon après on peut facilement se retrouver a 12 vélos ahah

Mababe
Mababe

le 09/11/2015 à 11h30

Bonjour à toi Fafa95, et bonne chance !

Équipe Justacoté

le 09/11/2015 à 12h11

Johan je crois qu'on a vu la même émission. C'est fou ce qu'on peut gagner rien qu'en faisant des jeux. Avec une part de chance et de hasard quand même.

le 09/11/2015 à 12h41

Oui ! Je crois que c'est le fait que les gens se démotivent avant même d'avoir joué, ils se disent qu'ils ne gagneront pas. Plus le fait que logiquement, plus on en fait, et plus on a des chances de gagner

Melusine57
Melusine57

le 10/11/2015 à 12h58

Je fais quelques jeux concours comme ça au fil de mes envies et du temps que j'ai.
J'ai ainsi gagné un croque monsieur Bel, du coup j'ai une jolie vache qui rit imprimée sur mes croques.
J'ai aussi gagné une poubelle, une séance de coaching minceur (lol je n'ai pas du tout de poids en +) mais dans ce salon je pense que tout le monde a gagné (un moyen comme un autre d'attirer du monde).

le 10/11/2015 à 15h16

Je ne suis pas chanceuse en général, mais quand l'occasion se présente cela m'amuse quand même de tenter ma chance
Et il m'arrive parfois de gagner, comme dernièrement au casino, mais c'est très rare....raison de plus pour apprécier
Sympa Melusine le croque Monsieur avec la vache

le 13/11/2015 à 16h33

A l'occasion de ce Vendredi 13, nous vous rappelons qu'il reste 88 jours pour devenir Ambassadeur et gagner un S6 !

le 13/11/2015 à 22h12

Shamounette
Shamounette

le 18/11/2015 à 15h09

La chance, ça se provoque !
On ne naît pas chanceux ou malchanceux de base, faut avoir l'esprit positif, et après, le hasard fera ou pas notre bonheur !
je participe souvent à des concours, surtout sur internet, j'ai la chance de gagner réguliérement. Par contre, je ne joue QUE pour des lots qui me plaisent, sinon je pense que ça ne sert à rien, et ça prive quelqu'un d'avoir une chance alors qu'il le voulait vraiment !
Mon meilleur lot (avec des places de concerts généralement): c'est l'article de mon choix sur TOUT le site de rueducommerce d'une valeur maximum de 300 euros. Il y avait 1 gagnant par jour avant noel, j'ai gagné l'an dernier, j’étais aux anges, j'avais choisi un ordinateur/ tablette qui m'accompagne dans tous mes voyages depuis !