Santé Charente Maritime - Page 6
1 place marché 17500 Jonzac
Pharmacie et parapharmacie Jonzac
« Cette pharmacie située au centre de la ville sur la place du marché est plutot grande. Les pharmaciens sont de bons conseils. »
3bis rue pierre et marie curie 17100 Saintes
« Un large choix de lunettes à des prix pas trop chers, du personnel compétent qui a su m'écouter et m'orienter rien à redire. »
1 rue du tourniquet 17500 Jonzac
« Personne très professionnel et sympathique... Je suis un habitué de la médecine douce et franchement après un deuxième passage à son cabinet j'avoue que je suis entièrement satisfait de ses services et conseils , encore merci. »
25 rue ramuntcho 17300 Rochefort
« Une dentiste qui a une bonne analyse , qui prend soin de son patient, qui tente de minimiser ses douleurs au maximum.j'y vais 2 à 3 fois par an depuis 4ans Une attente raisonnable avant d'avoir un 1er rendez vous , mais surtout p... »
29 rue sadi carnot 17500 Jonzac
« J'ai trouvé qu'il y avait un bon rapport qualité/prix dans l'ensemble. J'ai beaucoup apprécié le conseil des vendeurs. En revanche, j'ai trouvé qu'il y avait beaucoup d'attente. Ca prouve bien qu'il y a de bonnes prestations. »
104 avenue gambetta 17100 Saintes
« Voilà un spécialiste dont on se passerait bien des services... Ceci étant, il est courtois, humain, professionnel et sait mettre à l'aise. Il opère à la Clinique Pasteur de Royan, ce point là peut être un inconvénient, mais la q... »
8 rue roue 17100 Saintes
« Jeune rhumatologue, elle est à l'écoute lors de l'anamnèse, elle cible bien ses questions, le contact est empathique et professionnel. L'examen clinique est précis, méticuleux, elle compare les clichés des examens radiologiques av... »
10 rue des grands champs 17138 Puilboreau
« Dentiste très sympathique. Moi qui détestais les dentistes, elle m'a redonné le courage de bien prendre soin de mes dents. Pratique le tiers payant sur demande (vous ne payez que la part mutuelle). »
7 rue du docteur laennec 17100 Saintes
« Très bon cabinet médical de 5 médecins généralistes (4 hommes et 1 femme). Ma préférence : Dr Didier Maury car c'est mon médecin depuis bébé mais les 4 autres sont très bien aussi. »
15 rue robert plantiveau 17700 Surgères
Infirmier et service de soin Surgères
« Toujours un mot pour rire il sait détendre l'atmosphère quand il y a besoin pour pratiquer ses soins ! Plutot régulier dans ses horaires facile a joindre rapidement ! Délicat et soigneux ! »
87 cours lemercier 17100 Saintes
« Mon ancien pédiatre, très gentil et rigolo, il est à l'écoute et patient. Bons souvenirs de lui. »
38 boulevard général de gaulle 17110 Saint Georges de Didonne
Kinésithérapeute Saint Georges de Didonne
« Toujours très agréable, professionnelle et surtout efficace, je le recommande fortement. »
9 cours lemercier 17100 Saintes
« Ostéopathe compétente, qui prend le temps, ne fait pas craquer les os. Seul point négatif, le cabinet est vraiment exigu mais ça n'enlève en rien à la qualité des soins prodigués. »
rue doct schweitzer 17000 La Rochelle
« Excellente praticienne qui sait rassurer et expliquer à ces patients ; le délai est assez rapide m^me si on peut trouver ça long surtout quand on est malade. »
16 cours national 17100 Saintes
« On y trouve du personnel compétent, de bons conseils. Il y a du choix pour les lunettes. Quand il y a des modifications la prestation est plutot rapide. Les prix sont basiques. »
22 cours national 17100 Saintes
« Pour ma part, je n'ai pas de problème de vue mais j'avais besoin de lunettes de soleil. Et de ce côté là, j'ai été agréablement surprise d'être vraiment bien conseillée. Je ne regrette pas mon achat, au contraire. »
4 rue alexis carrel 17140 Lagord
« Très bon médecin, très bon accueil. Parfait à recommander. »
23 avenue de la république 17210 Montlieu la Garde
Parfumerie et produit de beauté Montlieu la Garde, Pharmacie et parapharmacie Montlieu la Garde
« J'ai toujours été bien reçue dans cette pharmacie. Mais la dernière fois , j'ai trouvé que la pharmacienne qui m'avait servi était très froide. C'est à peine si elle m'a dit "bonjour" et "au revoir". Une pharmacie est un commerce... »
15 avenue charles de gaulle 17610 Chaniers
« Dentiste compétent et efficace. Dans la salle d'attente on est en général seul même s'il est aussi surbooké que les autres, et on passe à l'heure. Rien à redire. C'est un dentiste qui sait ce qu'il a à faire et qui n'y va pas par... »
71 avenue robespierre 17000 La Rochelle
Médecin généraliste La Rochelle
« un trés bon médecin, trés doux avec les patients, gentil et surtout à l'écoute,préscrit des bon traitement, déplace à domicile et on peut allez sans rdv les lundi a patir 18h le soir, je le recommande fortement! »
Voir aussi les adresses comportant le mot sante à Charente Maritime
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Charente Maritime
Voir aussi les résultats à proximité de Charente Maritime