Santé Charente Maritime
3 rue renaud rousseau 17100 Saintes
« En effet, plus qu'une psy. On a l'impression de se confier à une amie. Sans le jugement qui pourrait en découler. En thérapie avec Aline depuis plus de 4 ans, elle m'a permis d'avancer et plus encore, de VIVRE. Y a encore un peu d... »
31 avenue jourdan 17100 Saintes
Pharmacie et parapharmacie Saintes
« Tres bon accueil , personnel de bons conseils , de la place pour stationner, parapharmacie avec prix très intéressants »
14 rue juillet 17138 Puilboreau
Pharmacie et parapharmacie Puilboreau
« Très grand choix en parapharmacie et prix attractifs. L'attente peut effectivement être longue pour la parapharmacie. »
6 square des oliviers 17700 Surgères
« Super sympa! et très compétant!!! A recommander pour vos séances postopératoires équipement technique de qualité. »
5 rue henri drouet 17780 Soubise
« j'ai eu besoin de ses services à plusieurs reprises, excellent ostéo, très à l'écoute et soucieux du résultat. »
30 rue trois ponts 17700 Saint Germain de Marencennes
Médecin généraliste Saint Germain de Marencennes
« Notre medecin de famille depuis maintenant 2 ans ! Fort sympathique ! Comme dis plus haut il travail enormement par l'homeopathie ! »
27 rue frelin 17620 Echillais
« Accueil et conseil : très bon accueil un personnel aux petits soins. très contente de les avoir. Attente / Délais : pas d'attente Qualité des prestations : très bonnes kinésithérapeutes aux top Cadre / Propreté : nikel »
66 68 avenue du 11 novembre 1918 17300 Rochefort
Centres commerciaux et grands magasins Rochefort, Opticien Rochefort, Autre Rochefort
« Très beau magasin se trouvant dans la galerie marchande du centre Leclerc. Il est propre et lumineux et le personnel à l'écoute de ses clients. Le choix dans les lunettes est grand. »
41 rue félix faure 17500 Jonzac
« Très bonne ostéopathe ;sympathique, compétente, accueil très agréable. Très professionnelle... Une bonne adresse à recommander à tous les frileux de la profession... »
79 bis - 81 boulevard Champlain 17200 Royan
« Accueil chaleureux Tout le matériel d'un authentique magnétiseur Le lieu est vaste et lumineux Très heureux d'avoir trouvé une personne compétente à un tarif correct »
27 avenue schoelcher 17000 La Rochelle
Massage La Rochelle, Médecine douce La Rochelle, Cours et formations La Rochelle
« Merci pour cette merveilleuse initiation REIKI. Je n'ai plus qu'à mettre en pratique et je suis très motivée pour le second degré. A très bientôt et encore MERCI. »
25 rue croix dandonneau 17800 Montils
Infirmier et service de soin Montils
« Disponible et très professionnelle. Un service à proximité pour les examens cela fait toute la différence. Vraiment très appréciable. »
18 passe europe 17000 La Rochelle
Pharmacie et parapharmacie La Rochelle
« Excellent accueil, gentillesse et grande politesse du personnel Un choix hallucinant , jamais vu une aussi grande pharmacie!!! Ils sont même sur 2 étages Très bons conseils, équipe de pros!!! La pharmacie de l'europe est la pharm... »
66 avenue du 11 novembre 17300 Rochefort
Pharmacie et parapharmacie Rochefort, Autre Rochefort
« Pour avoir frequente pas mal d'autres cabinet y compris dans d'autres regions de France, je peux vous la recommander sans reserve ! Elle a l experience d'un grand groupe international, mais sait rester a l ecoute de la personne, e... »
16 avenue marcel dassault 17300 Rochefort
Pharmacie et parapharmacie Rochefort
« La Pharmacie Du Port De Plaisance, de Madame Douteau est extrêmement bien placée. C'est un véritable bonheur d'avoir eu la bonne idée de vouloir devenir Client dans cette pharmacie. L'Accueil et les conseils sont vraiment d'une ex... »
5 square oliviers 17700 Surgères
« Accueil chaleureux ! Bien placé parmi le village médical ! Très bon contact ! Prise de rendez-vous rapide. »
5 rue saint nicolas 17700 Saint Germain de Marencennes
Médecin généraliste Saint Germain de Marencennes
« Très bon médecin généraliste qui est a l'écoute de ses patients ! Il a souvent du mal a donner des traitements antibiotique mais bon ils le font tous maintenant ! situé dans le cabinet médical il prend sur rendez vous très rapide... »
4 rue gambetta 17200 Royan
Pharmacie et parapharmacie Royan
« Jeune pharmacien très disponible pour écouter et donner des conseils réfléchis, beaucoup de choix de produits de soins et hygiène..enfin un pharmacien qui ne pousse pas à la vente »
63 avenue republique 17150 Mirambeau
Pharmacie et parapharmacie Mirambeau
« Je trouve le personnel de cette pharmacie très compétent et de bons conseils, j'ai beaucoup aimé l'accueil. Les prix sont raisonnables. »
278 b rue poleon 17700 Saint Georges du Bois
Médecin généraliste Saint Georges du Bois
« Ce n'est pas mon médecin traitant mais j'ai eu affaire a lui un peu en urgence donc je suis très satisfaite de sa gentillesse et de ses comptétences avec ma fille !!! Petit cabinet de campagne mais agréable ! »
Voir aussi les adresses comportant le mot sante à Charente Maritime
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Charente Maritime
Voir aussi les résultats à proximité de Charente Maritime