Services à la personne Charente Maritime
8 rue doct rené laennec 17100 saintes 17100 Saintes
Aide aux personnes agées ou handicapées Saintes
« Un endroit ou peuvent séjourner les familles des malades plutot bien. »
27 avenue schoelcher 17000 La Rochelle
Massage La Rochelle, Médecine douce La Rochelle, Cours et formations La Rochelle
« Merci pour cette merveilleuse initiation REIKI. Je n'ai plus qu'à mettre en pratique et je suis très motivée pour le second degré. A très bientôt et encore MERCI. »
avenue francois miterrand route la rochel 17700 Surgères
« Placé a côté d'intermarché, ce magasin possède aussi un rayon pêche. Nombreux choix en arbre et fleur. »
92 rue carnot 17600 Saujon
Restaurant Saujon, Repas et courses Saujon
Crêperie
« Excellent rapport/qualité/prix, nous allons en famille et tous apprécions la crêperie ou le restaurant traditionnel... En plus ambiance sympa. »
1 route du chay 17600 Saujon
« Rapide courtois réactif D'excellents conseils bravo a lui Au top un vrai professionnel qui aime son travail Prix très correct la qualité est au rdv pas comme de grosses entreprises que je ne nomerais pas. »
31 avenue gambetta 17100 Saintes
Banque Saintes, Comptable Saintes, Services administratifs Saintes
« C'est une agence pour les entreprises et non pour les particuliers. On y est très bien conseillé. En ce qui concerne les prêts, je pense qu'ils sont plus avantageux que d'autres agences. J'ai beaucoup apprécié leurs conseils. »
116 cours paul doumer 17100 Saintes
« J'ai pu bénéficier du financement d'un bilan de compétences en vue d'une reconversion professionnelle. J'ai trouvé l'accueil vraiment agréable et l'accompagnement de qualité. Le bilan de compétences s'étale sur plusieurs semai... »
8 impasse des cordeliers 17100 Saintes
Site touristique Saintes, Services administratifs Saintes
« Très beau bâtiment au coeur de Saintes. La battisse et son jardin sont très bien entretenus. L’intérieur est également magnifique, j'ai eu la chance durant mes études de pouvoir assister à plusieurs jugements et donc de visiter... »
139 cours genêt 17100 Saintes
Aide aux personnes agées ou handicapées Saintes
« On ne va jamais dans ce genre de magasins par plaisir. Mais on y est toujours très bien reçu et très bien conseillé. Possibilité de livraison à domicile. Et site internet très bien fait, ce qui est très pratique pour passer comman... »
6 rue cochon duvivier 17300 Rochefort
Services administratifs Rochefort
« Tatoueur très sérieux ! A recommander ! Suis à mon 2ème tatoo chez eux. J'en suis pleinement satisfait, phoenix en tribal sur la cuisse gauche du plus bel effet (jaune, orange, rouge, noir) et un ange tribal tenant une femme dans... »
1 pl des droits de l'homme 17130 Montendre
« Ils sont très gentils, agréables, disponibles. On peut voir qu'être ambulancier, c'est une vocation dans le social. C'est super de pouvoir compter sur eux. Rien à leur reprocher, ils sont parfaits. »
5 rue du marÉchal juin 17780 Soubise
Aide aux personnes agées ou handicapées Soubise
« Maison de retraite "Le Vigé" très jolie et spacieuse. Les personnes âgées y sont très bien accueillies et soignées. De nombreuses activités sont faites durant l'année. Je recommande fortement ! »
zone d'activité des epinglières 17240 Plassac
Services administratifs Plassac
« J'ai été très bien accueilli dans ce centre. J'ai trouvé que c'était très rapide. L'heure du rendez-vous a été respectée. J'ai été vraiment satisfaite. En plus, pour les assurés de la Macif, il y a une remise. Genial ! »
96 boulevard de la mer 17340 Châtelaillon Plage
Restaurant Châtelaillon Plage, Bar Châtelaillon Plage, Repas et courses Châtelaillon Plage
« Accueil convivial, décor sympa, cuisine créative et vue imprenable. Nous recommandons. »
67 avenue coligny 17000 La Rochelle
Aide aux personnes agées ou handicapées La Rochelle
« Bien sympa, à recommander ! Et je dis pas ça parce que c'est mon époux ! »
8 impasse pont amillon 17100 saintes 17100 Saintes
Services administratifs Saintes
« Association aidant les familles de détenus et les détenus. »
5 rue voiville 17100 saintes 17100 Saintes
Aide aux personnes agées ou handicapées Saintes
« Association œuvrant pour l'accueil des prêtes agées. »
43 rue berthonniere 17100 Saintes
Supérette et supermarché Saintes, Cours et formations Saintes
Pas cher
« Petite association sympathique ou on trouve des produits pas cher. »
34 avenue gambetta 17100 Saintes
Services administratifs Saintes
« Bonne agence interim, ils trouvent des mission adaptéesde courte ou longue durée selon l'envie de l'intérimaire. »
3 rue thiers 17000 La Rochelle
Restaurant La Rochelle, Repas et courses La Rochelle
Italien
« Super resto bonne ambiance serveuse super gentil agreable carte avec du choix. un regal le tiramisu ++. »
Voir aussi les adresses comportant le mot services-a-la-personne à Charente Maritime
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Charente Maritime
Voir aussi les résultats à proximité de Charente Maritime