Maison et Déco Charente Maritime
8 a rue du docteur faneuil 17600 Saujon
« j'ai commandé pour la fete des meres cette année et ma maman a tjr des fleurs, donc tres bonne qualité et prix interessant, je recommande, livre à l'heure, sympa »
5 rue de bellegarde 17100 Saintes
Centres commerciaux et grands magasins Saintes, Magasin de bricolage Saintes, Jardinerie Saintes
« certains produits sont très chers. Il faut faire le tri et ne pas hésiter à comparer avec d'autres jardineries. Le personnel est assez accueillant. »
parc commercial d'angoulins 7 avenue des ormeaux 17690 Angoulins
Jeux et jouets Angoulins, Commerce d'électroménager Angoulins
« Grand magasin avec du choix ou le personnel s'y connait ! Les prix sont abordables dans l'ensemble voire un peu cher mais c'est de la qualité. J'y ai acheté un embout pour relier l'appareil photo à mon ordinateur et les vendeurs o... »
rue denis papin 17810 Saint Georges des Côteaux
Meubles Saint Georges des Côteaux, Costume et article de fête Saint Georges des Côteaux, Animalerie Saint Georges des Côteaux
« Magasin aux prix bas, c'est un des lieux où j’achète ma vaisselle ou autres chose. Attention à la qualité de certains produits. »
11 rue saint nicolas 17000 La Rochelle
Décoration La Rochelle, Meubles La Rochelle
« Beaucoup de style, des articles de qualité. Des achats qui mettent notre intérieur en valeur et dont on ne se lasse pas. Dommage que le régal pour les yeux ne se poursuive pas sur un site internet ! »
2 rue saint pierre 17200 Royan
Commerce d'électroménager Royan
« Un travail sérieux, professionnel, et un super accueil client ! J’avais un problème de charnière sur Asus, et Ils ont su trouver la solution et agir ultra rapidement. Je peux que les recommander ! Un grand merci pour votre... »
route de cognac 17100 Saintes
Supérette et supermarché Saintes, Bazar et déstockage Saintes, Cd dvd produits culturels Saintes
« On y trouve beaucoup de choses, un peu de gros électroménager neuf et invendu, produits d'entretien, etc...mais surtout un grand choix de bons vins à de très bons prix. J'y vais principalement pour cela. »
zone d'activité commerciale de belle aire 17440 Aytré
Décoration Aytré, Magasin de bricolage Aytré, Jardinerie Aytré
La Défense
« Un très grand magasin de bricolage avec beaucoup de choix à des prix abordables. »
rue des capucins 17100 Saintes
Fleuriste Saintes, Jardinerie Saintes
« C'est un très grand magasin que je trouve un peu divisé en deux, un coin caisse et le reste du magasin, il est également très spacieux et lumineux, quand je m'y trouve je me sens petite »
rue royan 17100 Saintes
« Un magasin design où l'on trouve des éléments de décorations, de la vaisselle, du linge de maison... les produits sont à prix abordables. Situé dans une zone commerçante très fréquentée, j'aime m'y rendre en même temps que d'all... »
3 rue des petits pains 17380 Chervettes
Bijoux et accessoires Chervettes, Jeux et jouets Chervettes, Décoration Chervettes
« Vente sur internet, vraiment intéressante, originalité des produits, livraison rapide, je suis très satisfaite, et recommande le site ! »
8 zac de villeneuve montigny 17300 Rochefort
« Magasin tout neuf et donc super bien agencé très grand ! Large choix dans ce magasin car il fait parti d'un groupe forcément ! Le personnel n'a pas changé et donc il faut tomber sur les bonnes personnes des fois elles sont pas sup... »
avenue du 11 novembre 1918 17300 Rochefort
Magasin de bricolage Rochefort
« Ce magasin n'est pas très grand, donc le choix est réduit, les prix sont plus élevés que leur concurrent. »
2 route de rochefort 17700 Saint Germain de Marencennes
Jardinerie Saint Germain de Marencennes
« Je suis passée par là pour un cadeau en fait, comme je ne connais pas la région, j'ai été ravie des conseils et du cadeau que j'y ai pris, prix raisonnable en plus ; ). »
7 rue thiers 17000 La Rochelle
« Enfin un lieu ou les objets prennent tout un sens et changent de l'ordinaire ! Ici, on sort des sentiers battus, l'accueil est chaleureux et surtout posez des question ! L'hôte des lieux sait de quoi elle parle car elle apporte un... »
243 rue fougeres chaille 17700 Saint Georges du Bois
Décoration Saint Georges du Bois
« Petite galerie mais magnifique tout de même situé dans un petit village de campagne ou presque ! Très bonne présentation et beaucoup de proposition a tout budget. »
73 rue victor hugo 17360 Saint Aigulin
« Trés bon accueil, fleuriste qui n'hésite pas à donner des conseils. »
3 boulevard de recouvrance 17100 Saintes
Marché Saintes, Centres commerciaux et grands magasins Saintes, Jardinerie Saintes
« Très grand magasin spacieux et bien rangé. On y trouve ce que l'ont est venu chercher très facilement. Bonne qualité et prix très correct. Les vendeurs sont compétents et à l'écoute »
lieu dit la guyarderie 17100 Saintes
« Grand magasin. Depuis le réaménagement je trouve que les rayons font fouillis. Bons prix et personnels sympathique. »
54 rue andré marie ampère 17200 Royan
« Le magasin est agréable et propre. Les allées sont larges et spacieuses. C'est bien agréable de s'y promener. J'apprécie particulièrement le rayon décoration et le rayon rideau. Côté prix : ce n'est pas trop cher. Et le personnel... »
Voir aussi les adresses comportant le mot maison-et-deco à Charente Maritime
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Charente Maritime
Voir aussi les résultats à proximité de Charente Maritime