Kinés Charente Maritime
Affiner par critère
6 square des oliviers 17700 Surgères
Kinésithérapeute Surgères
« Super sympa! et très compétant!!! A recommander pour vos séances postopératoires équipement technique de qualité. »
27 rue frelin 17620 Echillais
Kinésithérapeute Echillais
« Accueil et conseil : très bon accueil un personnel aux petits soins. très contente de les avoir. Attente / Délais : pas d'attente Qualité des prestations : très bonnes kinésithérapeutes aux top Cadre / Propreté : nikel »
1bis avenue raymond poincaré 17000 La Rochelle
Institut de beauté et spa La Rochelle, Massage La Rochelle, Kinésithérapeute La Rochelle
« De passage a la rochelle , pour les vacances , j'ai pu profiter des soins.je suis ressorti du cokon totalement détendu , j'ai pu ressentir le bien -être apporté par les massages pratiquées par des pro :) !! »
27 rue frelin 17620 Echillais
Kinésithérapeute Echillais
« Avec sa consoeur, ce sont deux femmes super, elles font un travail super, elles sont "douces". Gentilles et serviables. »
7 rue roses 17100 Saintes
Kinésithérapeute Saintes
« Compétente et professionnelle. Elle pratique la méthode Mézières, à base d'étirements, tout cela réajustant les alignements de la colonne vertébrale... Méthode qui m'a bien soulagée d'un sciatalgie récalcitrante. De plus, sympathi... »
1 rue eglise 17137 Marsilly
Kinésithérapeute Marsilly
« Bon accueil, horaires respectés. Parking handicapés à proximité. »
39 rue denfert rochereau 17300 Rochefort
Kinésithérapeute Rochefort
Piscine
« Kinésithérapeute faisant partie d'un cabinet de 5 kinésithérapeutes. Le cabinet comprends une piscine et permet d'y aller quand nous le souhaitons pour une demie heure ou une heure. Nous pouvons également aller dans ce cabinet sim... »
38 boulevard général de gaulle 17110 Saint Georges de Didonne
Kinésithérapeute Saint Georges de Didonne
« Toujours très agréable, professionnelle et surtout efficace, je le recommande fortement. »
Voir aussi les adresses comportant le mot kinesitherapeute à Charente Maritime
Découvrez aussi les adresses Santé Charente Maritime
Voir aussi les résultats à proximité de Charente Maritime