Santé Charente Maritime - Page 3
70 bis rue republique 17300 Rochefort
« Très large choix de paires de lunettes pour femme, enfant et homme. De très bons conseils aussi et les prix sont raisonnables. »
avenue du 57 eme rgt d'infanterie 17500 Jonzac
« Tout beau, tout neuf. Je trouve que cette boutique est très attrayante : jolie vitrine, grand parking pour le stationnement. On est accueilli par une charmante équipe, très sympatique. Il y a diverses offres que ce soit sur les ve... »
10 boulevard commandant charcot 17440 Aytré
« Super Médecin à l'écoute très douce, de très bons conseils même pour la grossesse et après l'accouchement/allaitement etc... »
119 avenue de saintonge 17800 Saint Sever de Saintonge
Médecin généraliste Saint Sever de Saintonge
« J'ai eu besoin de trouver un médecin en "urgence", mon médecin traitant étant en vacances, j'ai pu être reçue au cabinet dans la matinée où j'ai appelé. J'ai été reçue par le Dr Rapin. Un médecin professionnel, sérieux, aimable,... »
4 rue font de cherves 17200 Royan
« En deux-trois mouvement, sait ce que vous avez. Un professionnel de la santé compétent, humain. »
43 avenue maryse bastie 17200 Royan
« Ils sont à l'écoute, à l'heure, sympathiques, de bons conseils. Confiance absolue. »
3 rue alphonse de saintonge 17000 La Rochelle
Chirurgie reconstructrice et esthétique La Rochelle
« exellent chirurgien, explique comment se déroule les opérations à venir, rassurant, visite tous les jours après ses opérations qu'il a faite sur ces clients. »
centre commercial de bellevue 17100 Saintes
Pharmacie et parapharmacie Saintes
« Une petite pharmacie sous le centre de Bellevue. L'accueil peut y être, soit très agréable soit un peu moins, il y a un large choix de produits mais les prix sont vraiment excessif pour certains. On peut avoir une différence de pl... »
1 rue vanneau 17170 Saint Jean de Liversay
Médecin généraliste Saint Jean de Liversay
« Les nouveaux locaux du cabinet medical sont spacieux et agréables. Dr Auxire est trés competent et trés apprécié de ses patients (petits et grands). »
1 rue tilleuls 17530 Arvert
Pharmacie et parapharmacie Arvert
« Nouvelle pharmacie construite en centre ville. Bien spacieuse:-) toujours bien accueillis. Les employée son toujours dispo pour répondre »
31 boulevard tremieres 17570 Les Mathes
Pharmacie et parapharmacie Les Mathes
« Grand pharmacie, les prix ne sont pas excessifs, renseigne bien endroit très propre et accessible. »
10 avenue charles de gaulle 17780 Soubise
« Un docteur très doux et gentil, souriant, à l'écoute de ses patients... Cabinet très joli et bien entretenu. »
179 avenue gambetta 17100 Saintes
Pharmacie et parapharmacie Saintes
« C'est une assez grande pharmacie ou le personnel est de bons conseils et accueillant. »
5 avenue charles de gaulle 17780 Soubise
Pharmacie et parapharmacie Soubise
« Très belle et grande pharmacie, un personnel très gentil et serviable. Un large choix de médicaments (libre service ou non) ! »
7 rue roses 17100 Saintes
« Compétente et professionnelle. Elle pratique la méthode Mézières, à base d'étirements, tout cela réajustant les alignements de la colonne vertébrale... Méthode qui m'a bien soulagée d'un sciatalgie récalcitrante. De plus, sympathi... »
3 route royan 17240 Saint Genis de Saintonge
Dentiste Saint Genis de Saintonge
« J'ai trouvé un dentiste genial il ne fait pas du tout mal très bonne hygiène dans le cabinet. »
24 avenue republique 17420 Saint Palais sur Mer
Pharmacie et parapharmacie Saint Palais sur Mer
« Une grande pharmacie qui offre tout ce dont vous avez besoin si vous êtes pas bien. »
9 rue poilus 17430 Tonnay Charente
Médecin généraliste Tonnay Charente
« De 1980 à 1986, le docteur Gabrielsen était notre médecin de famille. A mon retour en 2013, c'est tout naturellement que je suis redevenu son patient. Oh il a perdu quelques cheveux comme moi... mais j'ai retrouvé son sérieux, son... »
61 rue republique 17110 Saint Georges de Didonne
Pharmacie et parapharmacie Saint Georges de Didonne
« Une pharmacie spacieuse, très grand choix de produits concernant la parapharmacie. Très bon accueil, avec des conseils utiles au sujet des ordonnances et autres produits divers. Cliente depuis des années et entièrement satisfaite. »
5 rue ormeau 17620 Echillais
« Très bon docteur souriant et agréable. Son cabinet se trouve dans une maison entourée de maisons d'habitations. Le cabinet se trouve derrière l'église. »
Voir aussi les adresses comportant le mot sante à Charente Maritime
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Charente Maritime
Voir aussi les résultats à proximité de Charente Maritime