Mode et habillement Charente Maritime - Page 2
14 rue antoine laurent de lavoisier 17200 Royan
Bijoux et accessoires Royan, Jeux et jouets Royan, Autre Royan
« Vendeurs qui donnent de bons conseils. Je recommande ce magasin Et surtout possibilité de reserver la semaine pour retirer le week end Pratique quand on travaille. »
2 rue charles plumier 17300 Rochefort
Chaussures Rochefort, Vêtements enfant Rochefort, Articles de sport Rochefort
« Un grand magasin, avec du choix et des vendeurs-conseillers à l'écoute. Un bon rapport-qualité prix. Nous y trouvons tout ce que l'on veut en lien avec le sport ! »
68 avenue du 11 novembre 1918 17300 Rochefort
« Petit magasin bien sympathique qui se trouve dans la galerie marchande du centre commercial Leclerc à Rochefort. Il y a une belle diversité pour les chaussures, vêtements et accessoires pour femmes. Bon accueil et magasin joli. »
3 boulevard de recouvrance 17100 Saintes
Marché Saintes, Centres commerciaux et grands magasins Saintes, Jardinerie Saintes
« Très grand magasin spacieux et bien rangé. On y trouve ce que l'ont est venu chercher très facilement. Bonne qualité et prix très correct. Les vendeurs sont compétents et à l'écoute »
zac des fourneaux 17690 Angoulins
Chaussures Angoulins, Vêtements femme Angoulins, Vêtements homme Angoulins
« Magasins assez grand avec sa gamme de produits. Moi, c'est le seul magasin ou j'ai trouvé une paire de bottes à un prix très raisonnables par rapport aux autres. »
rue du 14 juillet 17138 Puilboreau
« Le magasin n'est pas très grand, on est un peu serrés dans les rayons. De jolis vêtements pour enfants et nouveaux-nés, de très bonne qualité. Les vendeuses sont accueillantes et très à l'écoute. Les prix sont abordables et il y a... »
16 rue saint sauveur 17000 La Rochelle
Centres commerciaux et grands magasins La Rochelle, Librairie La Rochelle
« Accueil très agréable. C'est une maison de presse, où on vous renseigne vraiment bien, et on ne vous pousse pas à l'achat. Il y a un très grand choix de lectures pour tous. »
26 avenue monseigneur chauvin 17500 Jonzac
« Le personnel est accueillant et compétent. Ils sont de bons conseils. Il y a une large gamme de choix, pour les enfants , jeunes, et les plus âgées. J'aime beaucoup leurs bijoux Les bijoux sont de très bonne qualité. Les prix sont... »
route nationale 137 17690 Angoulins
Bijoux et accessoires Angoulins
« Petit magasin mais grande vitrine et large choix pour ce faire plaisir a petit prix les filles !!! Pensez y pour les jeunes filles ou enfant qui aime ce faire belle avec bijoux et autres ou pour les déguisements aussi !!! »
1 cours national 17100 Saintes
Vêtements femme Saintes, Cd dvd produits culturels Saintes
« Très grand magasin sur plusieurs étages et un sous sol, les produits sont un peu cher mais de très bonne qualité. Pour moi, c'est un magasin d'apparence assez classe, spacieux et lumineux. Le personnel est accueillant et a toujour... »
5/7 rue du temple 17000 La Rochelle
Vêtements femme La Rochelle, Vêtements homme La Rochelle, Vêtements enfant La Rochelle
« Magasin parfait pour habiller les hommes surtout quand on recherche un costume. Vêtement de bonne qualité et correct pour les prix. »
17 rue de l'archimède 17000 La Rochelle
Tatouage et piercing La Rochelle, Bijoux et accessoires La Rochelle
« 4 piercings réalisés chez Catharsis : toujours un résultat et un accueil parfait ! Très à l'écoute des clients et des bijoux originaux ! »
60 rue victor hugo 17100 Saintes
« Très bon accueil ainsi que de bons conseils au sein de ce magasin par les vendeuses. Elles sont à notre écoute et savent nous conseiller. Je recommande ce magasin à toutes les mamans ??. »
31 cours lemercier 17100 Saintes
Station service Saintes, Marché Saintes, Centres commerciaux et grands magasins Saintes
« Une petite station service en ville toujours pleine aux heures de pointe à coté d'une pizzéria et d'une petite coop. »
centre commercial 17690 Angoulins
« Chaussures de qualité. Vendeuse sympathique et à l'écoute. Juste un conseil : éviter les semelles anti dérapente adhésive (7E) : elle ne résiste pas toujours à la pluie. »
rue du 14 juillet 17138 Puilboreau
« Petit magasin pour enfants et bébés très sympathique. Les vêtements sont très mignons et à prix corrects. Une carte de fidélité qui apporte pas mal d'avantages et offre des promos régulièrement ! Accueil des vendeuses très sympa,... »
9 rue des brandes 17100 Saintes
Centres commerciaux et grands magasins Saintes
« J'y suis allée ce week-end et bonne surprise, il y a de tout à petit prix. Des meubles, des bibelots, de la vaisselle et des livres à moins d'un euro, des articles de décoration, de sports. . Essayez, vous serez presque sûr de tro... »
51 rue des merciers 17000 La Rochelle
Vêtements femme La Rochelle, Vêtements enfant La Rochelle, Magasin bébé La Rochelle
« Boutique très agréable. Accueil et conseil des vendeuses chaleureux. Vêtements, pyjamas et sous-vêtements d'excellente qualité, Petit bateau naturellement ! »
rue du port la cotinière 17310 Saint Pierre d'Oléron
Vêtements femme Saint Pierre d'Oléron
« Une boutique qui manque cruellement de place, de plus les vêtements y sont vraiment très chers. Il faut juste y jeter un oeil pour voir que ce qui est proposé n'est pas à la portée de tous. »
Voir aussi les adresses comportant le mot mode-et-habillement à Charente Maritime
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Charente Maritime
Voir aussi les résultats à proximité de Charente Maritime