Bijouterie, joaillerie et horloger Charente Maritime
Affiner par critère
33 rue audry de puyravault 17300 Rochefort
Bijoux et accessoires Rochefort
« Charmant petit magasin en plein Centre ville de Rochefort,Très bien accueillie j'ai été enthousiasmée par tous ces bijoux de toutes formes et de Très Belles couleurs,des Superbes sacs à main et encore beaucoup d'autres Belles chos... »
3 rue des petits pains 17380 Chervettes
Bijoux et accessoires Chervettes, Jeux et jouets Chervettes, Décoration Chervettes
« Vente sur internet, vraiment intéressante, originalité des produits, livraison rapide, je suis très satisfaite, et recommande le site ! »
18 rue de la république 17420 Saint Palais sur Mer
Bijoux et accessoires Saint Palais sur Mer
« Une bijouterie ou vous trouverez de tout et à tous les prix boutique bien située. »
zac les fourneaux 17690 Angoulins
Bijoux et accessoires Angoulins, Jeux et jouets Angoulins, Autre Angoulins
« j'aime beaucoup ce magasin il y a des jouets sympas et les prix sont très abordables.Les vendeurs nous conseillent bien. »
16 rue saint nicolas 17000 La Rochelle
Vêtements femme La Rochelle, Bijoux et accessoires La Rochelle
« Un peu plus d'un an et demi après mon dernier passage à la boutique, voilà que je vois qu'elle a fait peau neuve !! Le comptoir est à présent à l'entrée, de nouveaux visuels sont disponibles et surtout, Conscience ne personnalise... »
3 rue bersot 17700 Surgères
Bijoux et accessoires Surgères, Centres commerciaux et grands magasins Surgères
« La bijouterie propose une grande gamme de ses produits avec de bon rapport/qualité prix se situant dans une rue piétonne donc pas facile de se garer. »
46 rue saint yon 17000 La Rochelle
Bijoux et accessoires La Rochelle
« magasin bien ouvert sur extérieur et agréable , beaucoup de marques comme Nomination ma préférée , accueil convivial , prix abordables pour tout , a conseiller hautement. »
14 rue antoine laurent de lavoisier 17200 Royan
Bijoux et accessoires Royan, Jeux et jouets Royan, Autre Royan
« Vendeurs qui donnent de bons conseils. Je recommande ce magasin Et surtout possibilité de reserver la semaine pour retirer le week end Pratique quand on travaille. »
26 avenue monseigneur chauvin 17500 Jonzac
Bijoux et accessoires Jonzac
« Le personnel est accueillant et compétent. Ils sont de bons conseils. Il y a une large gamme de choix, pour les enfants , jeunes, et les plus âgées. J'aime beaucoup leurs bijoux Les bijoux sont de très bonne qualité. Les prix sont... »
route nationale 137 17690 Angoulins
Bijoux et accessoires Angoulins
« Petit magasin mais grande vitrine et large choix pour ce faire plaisir a petit prix les filles !!! Pensez y pour les jeunes filles ou enfant qui aime ce faire belle avec bijoux et autres ou pour les déguisements aussi !!! »
17 rue de l'archimède 17000 La Rochelle
Tatouage et piercing La Rochelle, Bijoux et accessoires La Rochelle
« 4 piercings réalisés chez Catharsis : toujours un résultat et un accueil parfait ! Très à l'écoute des clients et des bijoux originaux ! »
7 rue verdun 17500 Jonzac
Bijoux et accessoires Jonzac
« La boutique a une petite surface de vente et il y a un peu de choix malgré tout. J'ai trouvé que ce n'était pas excessif, ils sont moins chers que la plus part des bijouteries. »
53 rue du palais 17000 La Rochelle
Bijoux et accessoires La Rochelle
« Beaucoup de choix avec des prix très mini et très bonne accueille, je recommande »
8 rue amelot17 17000 La Rochelle
Bijoux et accessoires La Rochelle
« Des bijoux en argent massif 925/1000, qui proviennent des prestigieux ateliers français et italiens. Ils sont garantis deux ans et ne s'oxydent pas. De formes contemporaines et modernes, les bijoux s'habillent parfois de perles, d... »
14 rue saint michel 17100 Saintes
Bijoux et accessoires Saintes
« Véritable caverne d'Ali Baba. Ce magasin propose des bijoux fantaisies, mais surtout des pierres, des géodes d'améthystes, des lampes en fleur de sel, de beaux quartz taillés... Et deux présentoirs aux cases multiples, chacune des... »
80 cours mar leclerc 17100 Saintes
Bijoux et accessoires Saintes
« Située dans le centre commercial de hyper u cette bijouterie est très bien. On y trouve des bijoux pas très chers et les vendeurs sont de bons conseils. »
47 cours national 17100 Saintes
Bijoux et accessoires Saintes
« De l'extérieur, c'est une jolie boutique avec une très belle vitrine qui donne envie d'y entrer. A l'intérieur, c'est magique, tout est magnifique, propre, somptueux. Bref, le rêve. Tout fait envie sauf les prix. Les bijoux resten... »
59 rue gambetta 17200 Royan
Bijoux et accessoires Royan
« Accueil irréprochable. Bijoux haut de gamme et d'excellente qualité. Le coût est à la hauteur de cette qualité et de la prestation fournie. »
centre commercial 17690 Angoulins
Bijoux et accessoires Angoulins
« Bijouterie pratiquant des offres très intéressantes toute l'année j'ai par contre eu quelques soucis pour des retours. »
1 bis rue du palais 17000 La Rochelle
Bijoux et accessoires La Rochelle
« Une petite boutique sous les arcades, avec un joli choix, à tous les prix. Accueil agréable. »
Voir aussi les adresses comportant le mot bijoux-et-accessoires à Charente Maritime
Découvrez aussi les adresses Mode et habillement Charente Maritime
Voir aussi les résultats à proximité de Charente Maritime