Bijouterie, joaillerie et horloger Charente Maritime

Grain De Sable
    Grain De Sable

4.81/5

33 rue audry de puyravault 17300 Rochefort

«  Charmant petit magasin en plein Centre ville de Rochefort,Très bien accueillie j'ai été enthousiasmée par tous ces bijoux de toutes formes et de Très Belles couleurs,des Superbes sacs à main et encore beaucoup d'autres Belles chos...  »

Les Fantaisies De Sarah

3 rue des petits pains 17380 Chervettes

«  Vente sur internet, vraiment intéressante, originalité des produits, livraison rapide, je suis très satisfaite, et recommande le site !  »

Amandine Bijouterie

18 rue de la république 17420 Saint Palais sur Mer

«  Une bijouterie ou vous trouverez de tout et à tous les prix boutique bien située.  »

zac les fourneaux 17690 Angoulins

«  j'aime beaucoup ce magasin il y a des jouets sympas et les prix sont très abordables.Les vendeurs nous conseillent bien.  »

Conscience Le Shop

16 rue saint nicolas 17000 La Rochelle

«  Un peu plus d'un an et demi après mon dernier passage à la boutique, voilà que je vois qu'elle a fait peau neuve !! Le comptoir est à présent à l'entrée, de nouveaux visuels sont disponibles et surtout, Conscience ne personnalise...  »

Landsmann
    Landsmann

3 rue bersot 17700 Surgères

«  La bijouterie propose une grande gamme de ses produits avec de bon rapport/qualité prix se situant dans une rue piétonne donc pas facile de se garer.  »

Stella Dias
    Stella Dias

46 rue saint yon 17000 La Rochelle

«  magasin bien ouvert sur extérieur et agréable , beaucoup de marques comme Nomination ma préférée , accueil convivial , prix abordables pour tout , a conseiller hautement.   »

14 rue antoine laurent de lavoisier 17200 Royan

«  Vendeurs qui donnent de bons conseils. Je recommande ce magasin Et surtout possibilité de reserver la semaine pour retirer le week end Pratique quand on travaille.  »

Le Manège à Bijoux

26 avenue monseigneur chauvin 17500 Jonzac

«  Le personnel est accueillant et compétent. Ils sont de bons conseils. Il y a une large gamme de choix, pour les enfants , jeunes, et les plus âgées. J'aime beaucoup leurs bijoux Les bijoux sont de très bonne qualité. Les prix sont...  »

Claire's France
    Claire's France

4.33/5

route nationale 137 17690 Angoulins

«  Petit magasin mais grande vitrine et large choix pour ce faire plaisir a petit prix les filles !!! Pensez y pour les jeunes filles ou enfant qui aime ce faire belle avec bijoux et autres ou pour les déguisements aussi !!!  »

Catharsis Piercings

17 rue de l'archimède 17000 La Rochelle

«  4 piercings réalisés chez Catharsis : toujours un résultat et un accueil parfait ! Très à l'écoute des clients et des bijoux originaux !  »

Bijouterie Bouju

7 rue verdun 17500 Jonzac

«  La boutique a une petite surface de vente et il y a un peu de choix malgré tout. J'ai trouvé que ce n'était pas excessif, ils sont moins chers que la plus part des bijouteries.  »

Moa La Mer'veille (sarl) Franchise Independant

53 rue du palais 17000 La Rochelle

«  Beaucoup de choix avec des prix très mini et très bonne accueille, je recommande  »

Argentiel
    Argentiel

8 rue amelot17 17000 La Rochelle

«  Des bijoux en argent massif 925/1000, qui proviennent des prestigieux ateliers français et italiens. Ils sont garantis deux ans et ne s'oxydent pas. De formes contemporaines et modernes, les bijoux s'habillent parfois de perles, d...  »

L'atelier D'or
    L'atelier D'or

14 rue saint michel 17100 Saintes

«  Véritable caverne d'Ali Baba. Ce magasin propose des bijoux fantaisies, mais surtout des pierres, des géodes d'améthystes, des lampes en fleur de sel, de beaux quartz taillés... Et deux présentoirs aux cases multiples, chacune des...  »

Paul Lorenz
    Paul Lorenz

80 cours mar leclerc 17100 Saintes

«  Située dans le centre commercial de hyper u cette bijouterie est très bien. On y trouve des bijoux pas très chers et les vendeurs sont de bons conseils.  »

Julien D'orcel De Saintes

47 cours national 17100 Saintes

«  De l'extérieur, c'est une jolie boutique avec une très belle vitrine qui donne envie d'y entrer. A l'intérieur, c'est magique, tout est magnifique, propre, somptueux. Bref, le rêve. Tout fait envie sauf les prix. Les bijoux resten...  »

Génillon Fricotelle Joaillier

59 rue gambetta 17200 Royan

«  Accueil irréprochable. Bijoux haut de gamme et d'excellente qualité. Le coût est à la hauteur de cette qualité et de la prestation fournie.  »

Tresor
    Tresor

3.75/5

centre commercial 17690 Angoulins

«  Bijouterie pratiquant des offres très intéressantes toute l'année j'ai par contre eu quelques soucis pour des retours.  »

Anareva
    Anareva

1 bis rue du palais 17000 La Rochelle

«  Une petite boutique sous les arcades, avec un joli choix, à tous les prix. Accueil agréable.  »

Voir aussi les adresses comportant le mot bijoux-et-accessoires à Charente Maritime

Découvrez aussi les adresses Mode et habillement Charente Maritime

Voir aussi les résultats à proximité de Charente Maritime