Bijouterie, joaillerie et horloger Charente Maritime - Page 2
Affiner par critère
centre commercial carrefour 17138 Puilboreau
Parfumerie et produit de beauté Puilboreau, Bijoux et accessoires Puilboreau
Pas cher
« Accessoires de mode, bijoux, maquillage et parfums à bas prix ! Magasin avec du choix. »
14 bis rue temple 17000 La Rochelle
Bijoux et accessoires La Rochelle
« Envie de faire plaisir ou de se faire plaisir ? Agatha comble toutes nos envies avec des bijoux aux styles originaux. Les prix sont parfois un peu élevés pour des colliers ou des bracelets fantaisies. Mais le personnel est aux pet... »
13 rue de bellegarde 17100 Saintes
Bijoux et accessoires Saintes, Jeux et jouets Saintes, Commerce informatique et télécom Saintes
« Magasin où il faut limite faire de grands signes pour sortir les vendeurs de leur discussion. Très peu de conseils. Quelques sourires arrachés... Les prix n'ont rien d'attractifs, ni pour acheter, ni pour vendre à vrai dire....... »
3 rue gentilshommes 17000 La Rochelle
Bijoux et accessoires La Rochelle
« Large choix de bijoux fantaisies, sac, lunettes... Maquillage également mais très bas de gamme pour moi. Magasin un peu farfouillis. »
zone villeneuve de montigny 17300 Rochefort
Vêtements femme Rochefort, Bijoux et accessoires Rochefort, Décoration Rochefort, Magasin de bricolage Rochefort, Meubles Rochefort, Art de la table Rochefort, Linge de maison Rochefort
« Magasin discount, personnel que je trouve irrespectueux par rapport aux clients, pas aimable du tout. Magasin pas très propre, produits que je juge de mauvaise qualité, souvent cassés. »
Voir aussi les adresses comportant le mot bijoux-et-accessoires à Charente Maritime
Découvrez aussi les adresses Mode et habillement Charente Maritime
Voir aussi les résultats à proximité de Charente Maritime