Magasins et boutique de chaussures Charente Maritime
Affiner par critère
cc leclerc 17100 Saintes
Chaussures Saintes, Vêtements femme Saintes
« Peu de choix selon mon avis, mais les prix sont très abordables. Un très bon accueil. Le parking, lui, est trop petit. »
68 avenue du 11 novembre centre commercial martrou 17300 Rochefort
Chaussures Rochefort, Vêtements femme Rochefort
« Le magasin est très grand, je trouve cependant le choix des vêtements très restreint, et la qualité assez médiocre. L'accueil n'est pas génial non plus il faut le dire ! »
2 rue charles plumier 17300 Rochefort
Chaussures Rochefort, Vêtements enfant Rochefort, Articles de sport Rochefort
« Un grand magasin, avec du choix et des vendeurs-conseillers à l'écoute. Un bon rapport-qualité prix. Nous y trouvons tout ce que l'on veut en lien avec le sport ! »
zac de la fraternité 17430 Tonnay Charente
Chaussures Tonnay Charente
« Bon magasin avec diverses chaussures, il y en a pour tous les gouts, les pris sont très attractifs. Chaussures pour femmes, enfants et hommes. On y trouve aussi des accessoires : sacs à mains, ceintures, chaussettes et bijoux. »
68 avenue du 11 novembre 1918 17300 Rochefort
Chaussures Rochefort
« Petit magasin bien sympathique qui se trouve dans la galerie marchande du centre commercial Leclerc à Rochefort. Il y a une belle diversité pour les chaussures, vêtements et accessoires pour femmes. Bon accueil et magasin joli. »
zac des fourneaux 17690 Angoulins
Chaussures Angoulins, Vêtements femme Angoulins, Vêtements homme Angoulins
« Magasins assez grand avec sa gamme de produits. Moi, c'est le seul magasin ou j'ai trouvé une paire de bottes à un prix très raisonnables par rapport aux autres. »
centre commercial 17690 Angoulins
Chaussures Angoulins
« Chaussures de qualité. Vendeuse sympathique et à l'écoute. Juste un conseil : éviter les semelles anti dérapente adhésive (7E) : elle ne résiste pas toujours à la pluie. »
23 rue cochon duvivier 17300 Rochefort
Chaussures Rochefort
« LES VENUS CHAUSSURES Je suis passé devant ce magasin et mon regard a été attiré par l’exposition de chaussures que je trouve très originales et particulièrement ravissantes. Vous connaissez l’adage « Il est très difficile de t... »
16 rue antoine-laurent de lavoisier 17200 Royan
Chaussures Royan, Vêtements enfant Royan, Articles de sport Royan
« J'ai eu de bons conseils concernant les sports de glisse. Dans l'ensemble, j'ai pu voir qu'il y avait pas mal de choix, tous sports confondus. En revanche, j'ai été un peu déçu côté vélo. Cela dit, c'est Royan ! Il est normal qu'i... »
2 rue de verdun 17430 Tonnay Charente
Chaussures Tonnay Charente
« Ce magasin de chaussures est une véritable caverne d'Ali Baba ! On y trouve toutes formes de chaussures, mais aussi des sacs et de la maroquinerie. L'accueil et les conseils de Claudine, qui tiens la boutique depuis près de 20 ans... »
route de nantes 17138 Puilboreau
Chaussures Puilboreau, Vêtements femme Puilboreau, Vêtements homme Puilboreau
« Mon favori pour les achats de vêtements. Choix, qualité et prix tout y est ! Immanquable dans le centre commercial. »
92 rue de la république 17300 Rochefort
Chaussures Rochefort
« Belle petite boutique de chaussures, de très bonne qualité et donc il faut y mettre le prix. Un bon petit choix de diverses chaussures. Très bon accueil. »
30 rue antoine de lavoisier 17200 Royan
Chaussures Royan
« Pour commencer, les prix restent corrects pour la qualité des produits. On trouve de tout pour habiller nos pieds, et pour tous les ages. Ils proposent aussi une petite gamme en maroquinerie et produits chaussants. »
zone villeneuve de montigny 17300 Rochefort
Chaussures Rochefort
« Magasin de chaussures avec beaucoup de choix. Une très bonne qualité/prix. Les vendeuses sont très agréables, et de bonnes conseillères. »
61 front de mer 17200 Royan
Chaussures Royan, Vêtements femme Royan
« Une superbe boutique située au cœur de Royan délestee par plein d'autres petites boutiques. Le soiir le tout est ferrique. Cette boutique a des vêtements très originaux. J ai pu y trouver cet été un débardeur noir en velour avec... »
49 cours national 17100 Saintes
Chaussures Saintes
« Tout d'abord, il faut expliquer la configuration des lieux. Il y a un ensemble de trois magasins de chaussures collés les uns aux autres, sauf un qui est séparé par un magasin de vêtements qui s'est glissé par là. Enfin, dans me... »
zone artisanale au plaisir 17500 Jonzac
Chaussures Jonzac
« L'équipe qui nous accueille est dynamique et très souriante. On trouve beaucoup de choix pour habiller les petits pieds de toute la famille. Ce n'est pas de super qualité mais on en a pour son argent. Du coup, les prix sont raison... »
14 rue juillet 17138 Puilboreau
Chaussures Puilboreau
« Magasin de chaussures de bonne qualité, prévoir un budget un peu plus élevé mais au moins les chaussures durent ! »
26 rue antoine laurent de lavoisier 17200 Royan
Chaussures Royan, Vêtements femme Royan, Vêtements homme Royan
« Bon rapport qualité-prix, du choix et un peu d'originalité ! On n'y trouve pas les même vêtements que partout, c'est assez sympa, et généralement l'accueil est toujours chaleureux. »
59 boulevard aristide briand 17200 Royan
Chaussures Royan
« Cette boutique est un hymne de la chaussure. Il y en a pour tous les goûts à des prix un peu chers. La qualité est au rendez-vous. »
Voir aussi les adresses comportant le mot chaussures à Charente Maritime
Découvrez aussi les adresses Mode et habillement Charente Maritime
Voir aussi les résultats à proximité de Charente Maritime