Salons de massage Bouches du Rhône
2 rue jean blanc 13200 Arles
Massage Arles, Médecine douce Arles
« Par le site Unizen, nous avons fait venir Malou à domicile pour 4 massages, ne pouvant nous déplacer. Très bonne expérience, nous avons été toutes les quatre ravies de nos massages relaxants! Malou est très bien équipée ce qui a... »
61 route d'allauch 13011 Marseille
Massage Marseille
« Un professionnalisme à la hauteur de leur réputation ! Un moment de détente et de relaxation indéfinissable il faut le tester pour le comprendre ! »
3 rue chabrier 13100 Aix en Provence
Massage Aix en Provence
« Vraiment tres bien le hammam c est vrai comme le dit les autres avis il est un peu petit mais bon il reste quand meme tres agreable. »
15 rue fortia 13001 Marseille
Massage Marseille, Salle de sport Marseille
Pas cher
« Beaucoup de choix dans les cours, des profs compétents, une salle propre et agréable que je recommande. »
5 place léopold cupif 13600 Ceyreste
Massage Ceyreste, Médecine douce Ceyreste, Coach de vie Ceyreste
« Accueil et conseil : A l’écoute et toujours d’utiles et de bons conseils Cadre / Propreté : Nickel Qualité des prestations : Au top !!On ressort zen et détendu et on a qu’une envie c’est d’y retourner Rapport qualité / prix... »
281 bis avenue des amandiers 13340 Rognac
Massage Rognac
« A essayer absolument cadre agréable, personne très sympathique !!!!! Il faut l offrir aux personnes que l on aime! merci encore »
14 avenue jean moulin 13100 Aix en Provence
Massage Aix en Provence
« Un lieu cosy, une ambiance douce propice à la détente. Excellent massage, à recommander les yeux fermés ! »
342 boulevard barthélémy abbadie 13730 Saint Victoret
Institut de beauté et spa Saint Victoret, Massage Saint Victoret
« Vous serez accueilli dans une ambiance chaleureuse. Tout est impeccable, il n'y a rien à dire ! ! Vous passerez un moment de détente et de zenitude absolu. L'esthéticienne prendra soin de vous et de votre corps. Je conseille vivem... »
19 route de puyloubier 13530 Trets
Institut de beauté et spa Trets, Parfumerie et produit de beauté Trets, Massage Trets
« Très bon accueil, Soins soignés, Ambiance chalereuse, zen, sympathique Moment de détente assuré. »
4 rue figuier 13840 Rognes
Institut de beauté et spa Rognes, Manucure Rognes, Massage Rognes
« c est le top !! charmant sympa tres professionnel je recommande vivement cette adresse ! »
20 boulevard de saint loup 13010 Marseille
Massage Marseille, Médecine douce Marseille, Yoga Marseille
« Un lieu plein de simplicité, de sérénité On s'y sent bien Prestations de qualité et un accueil comme on en recherche toutes À recommander +++++ »
17 rue boulegon 13100 Aix en Provence
Massage Aix en Provence, Yoga Aix en Provence
« C'est un institut excellent, vous serez entre des mains professionnelles, les huiles essentielles, le cadre, la musique tout vous invite à un lâché prise total. C'est un lieu d'où on ne veut pas repartir! Je le recommande vivement... »
2 boulevard mongin 13500 Martigues
Institut de beauté et spa Martigues, Massage Martigues
« je suis allée me faire masser dans cet institut: un pur moment de bonheur, On s'y sent bien,à l'aise, ,en confiance,jy retourne le mois prochain et j'en parle autour de moi.Le massage ? SUPER! »
45 quai de rive neuve 13007 Marseille
Institut de beauté et spa Marseille, Bain sauna hammam Marseille, Massage Marseille
« Un spa des plus agréables. Un moment d'évasion que je recommande vivement, si vous éprouvez le besoin de vous relaxer, et de voyager sur place ;) »
25b avenue pasteur 13007 Marseille
Institut de beauté et spa Marseille, Massage Marseille, Médecine douce Marseille
« Un accueil agréable et un personnel bienveillant et à l'écoute. Un salon de massage joliment décoré et très propre. Meilleur massage sans doute. Les techniques de massage (les points, la pression...) maitrisées à la perfection.... »
cassis 13260 Cassis
Institut de beauté et spa Cassis, Manucure Cassis, Massage Cassis, Mariage Cassis, Cadeaux Cassis
« En week end à coté d'auriol, j'ai eu envie d'un massage pour me détendre sans bouger de chez moi, j'ai contacté lize, elle est venue le lendemain matin, elle a créé une ambiance de spa ( bougies, parfums d'ambiance, musique lounge... »
653 avenue paul julien 13100 Le Tholonet
Massage Le Tholonet
« Un petit coin de paradis pour effacer le stress, le mal de dos... L'accueil est parfait, la qualité du massage, exceptionnelle ! »
place fernand arnaud 13990 Fontvieille
Massage Fontvieille
« Excellente prestation. Très professionnelle. Idéal pour se faire du bien. Je recommande cette adresse. »
2 rue du commandant imhaus 13006 Marseille
Parfumerie et produit de beauté Marseille, Massage Marseille
Bio
« Je connais leurs produits depuis longtemps, ils sont super. J'ai testé un massage pour la première fois : DIVIN! Il n'y a que 4 massages proposés mais ça semble correspondre à l'éthique de la marque qui opte pour l'efficacité plut... »
200 avenue paul cézanne 13880 Velaux
Institut de beauté et spa Velaux, Manucure Velaux, Bain sauna hammam Velaux, Massage Velaux
« A faire et refaire sans modération !!! Séance de hammam suivi d'un gommage marocain pour finir par un massage ! Excellent... Pour le prix je ne sais pas c'est un cadeau de mon mari !!! »
Voir aussi les adresses comportant le mot massage à Bouches du Rhône
Découvrez aussi les adresses Beauté et Bien-être Bouches du Rhône
Voir aussi les résultats à proximité de Bouches du Rhône