Sorties Allier - Page 2

Sangria
    Sangria

4.88/5

14 faubourg national 03500 Saint Pourçain sur Sioule

«  Petit bar bien sympa, bonne ambiance.  »

Brasserie Les Ducs

27 rue de l'horloge 03000 Moulins

«  Petit bar plutot mal placé mais tres acceuillant, personnel agreable.  »

Opéra De Vichy
    Opéra De Vichy

4.75/5

1 rue du casino 03200 Vichy

«  Cet Opéra est typique de l’ « art nouveau », c’est le seul théâtre français de ce style. Sa réalisation est l’œuvre de l’architecte Charles Le Cœur assisté de Lucien Woog. Ouvert en 1901 et inauguré en 1902 il possède une salle q...  »

Blandin Christophe

22 grande rue 03140 Chantelle

«  Salon de thé tres sympa, calme, et propre, un grand choix de produits de consommation.  »

Cafétéria Leclerc

2-4 rue alphonse daudet 03000 Avermes

«  Bonne cafétéria, avec des propositions de plats différents et de qualités. Personnels agréables.  »

Restaurant Escargot Qui Tette

84 rue de paris 03200 Vichy

«  Restaurant qui propose une cuisine plutôt gastro, très bonne à mon goût. Par contre coté cadre, la déco est à revoir, je trouve que ça fait un peu "vieillo". A découvrir pour les amateurs de bonne bouffe ! !  »

Auberge Du Pont
    Auberge Du Pont

4.63/5

2 quai ronde 03500 Saint Pourçain sur Sioule

«  Très bien placée, petit prix, je recommande.  »

Bowling Laser Games

138 rue des martyrs 03410 Domérat

«  Je suis allé au bowling avec toute ma famille. le bowling est grand, le personnel sympathique. Pas beaucoup de monde en soirée. Le prix est correct. On peut commander des boissons au bar qui se trouve juste derrière. Les toilettes...  »

Le Kentucky
    Le Kentucky

4.63/5

22 rue vouroux 03150 Varennes sur Allier

«  Par rapport au commentaire precedent, je le trouve plutot bien placé, car justement retiré de la vilole, il est bien placé pour les personnes sans vehicule qui aiment se retrouver dans un lieu calme, et de qualité.  »

Vie En Rose
    Vie En Rose

4.08/5

7 rue de la fontaine 03100 Montluçon

«  Restaurant impeccable rapport qualité prix et accueil. Une adresse à faire connaitre autour de vous. Que des points positifs.   »

Le Relais Des Sabottes

route paris 03000 Avermes

«  Petit restaurant tres sympa, le cadre est propre et rangé, les plat y sont divins.  »

Palais Des Congres

5 rue casino 03200 Vichy

«  Inauguré en septembre 1995, le palais des congrès est la partie la plus importante de l’ensemble « Opéra/Palais des congrès ». Il s'étend sur 18000 mètres carrés, et comprend de nombreux salons : le salon N III 300 places – l’a...  »

Athenee
    Athenee

1 rue vingre 03200 Vichy

«  Nous avons fait appel au traiteur, alors pour commencer un devis, qui s'est revele un peut haut. . Puis apres comparaisons, le mieux pour nous ! Nous ne sommes pas decu.  »

Les Landiers
    Les Landiers

9 avenue victor hugo 03150 Varennes sur Allier

«  Le meilleur de tous à mon gout, des prix tres corrects, un personnel tres accueillant et à votre service, les plats sont copieux.  »

La Mie Caline
    La Mie Caline

23 rue georges clemenceau 03200 Vichy

«  J'ai rien à redire à part que tout est parfait que ce soit l'accueil, la propreté, le choix des diverses pâtisseries et le prix. C'est parfait.  »

Le Joker
    Le Joker

15 rue pablo picasso 03100 Montluçon

«  Un bar restaurant très agréable, situé à la sortie du centre commercial en face du parking de carrefour. On peut y boire un café après avoir fait ses courses. Les prix sont raisonnables.  »

Bar De La Mairie

3 rue couronne 03150 Saint Gérand le Puy

«  Lieu calme, je m'y suis arreté une fois, lors d'une brocante, tres propre, petit prix je recommande !  »

Kerkar Djamal
    Kerkar Djamal

16 grande rue 03110 Broût Vernet

«  Endroit vraiment très sympa, propre et calme. Très bon prix et superbe qualité.  »

Cafétéria Auchan

65 avenue martyrs 03410 Domérat

«  Cafétéria très agréable, bien situé et ouvert 7j/7. Le service est assez rapide, on vous appelle quand votre plat est prêt par un micro c'est original. L'accueil est agréable, beaucoup de choix dans les entrées, fromages et desser...  »

Patàpain
    Patàpain

26 boulevard courtais 03100 Montluçon

«  Beaucoup de monde à certaines heures, quand les ecoles ferment par exemple. Sinon les baguettes sont très bon marché. A l'étage possibilité de prendrre un café, par contre il y a une salle pour les enfants et parfois beaucoup de b...  »

Voir aussi les adresses comportant le mot sorties à Allier

Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Allier

Voir aussi les résultats à proximité de Allier

Fargeau a ajouté une photo sur Fargeau Géraldine, le 27/05/2026 à 13:59

Fargeau Géraldine