Sorties Allier - Page 3
le mont 03160 Ygrande
Hôtel et autre hébergement Ygrande, Restaurant Ygrande
Maîtres restaurateurs
« Une chambre assez petite et qui avait une odeur pas très agréable mais un lit excellent. Un restaurant très bon. Une cuisine excellente et des serveurs aux petits soins. L'hôtel possède une piscine et un haras. »
17 avenue pasteur 03500 Saint Pourçain sur Sioule
Restaurant Saint Pourçain sur Sioule
Pas cher
« J'adore le kesako, j'y vais souvent car c'est très bon et pas cher. Patron et personnel sympathique. On peut y aller à n'importe quelle heure on y est toujours bien reçu. »
7 avenue de gramont 03200 Vichy
« Accueil et service : Personnel très aimable Cadre / Propreté : Très propre deco très apprécié Qualité des plats : Très bon rien a redire Rapport qualité / prix : Très bon rapport qualité prix »
2 et 4 place des thermes 03160 Bourbon l'Archambault
Hôtel et autre hébergement Bourbon l'Archambault, Restaurant Bourbon l'Archambault
Logis de France 2 Cheminées, Maîtres restaurateurs
« Un hôtel prestigieux ou se mêlent l'histoire et le présent.Les murs sont en pierres,une cheminée se trouve dans la chambre avec une table et chaises comme à l'époque.Cet établissement ne laisse pas indifférent. »
86 route de paris 03000 Avermes
« Restaurant plutot mal placé, il marche surtout grace au bouche à oreille, mais les plat y sont delicieux. »
152 avenue albert thomas 03100 Montluçon
« J aime ce restaurant. On y trouve des menus qui sortent de l ordinaire a des prix tres raisonnable. En plus un tres bon acceuil et un serveur fort souriant. »
centre e leclerc 2 rue alphonse daudet 03000 Avermes
« Tres bon restaurant, la qualite des plats est top, petit couvercle pour les tenir au chaud le temps de manger l'entree. »
boulevard péron 03350 Cérilly
« Petit restaurant situé a cerilly. Très agréable, acceuil chaleureux. Le menu est très complet, vous ne sortez pas en ayant faim ! Des tables sont disponible sous la veranda. Attention à la clim qui n'est pas toujours réglé comme i... »
46 b place charles de gaulle 03200 Vichy
Marocain
« Au niveau de l'accueil pas de problème, décoration idem c'est très beau à regarder, ce que je reproche juste une chose c'est qu'il y a quand même vingt minutes d'attente que je trouve longue. »
5 route vichy 03110 Saint Didier la Forêt
Restauration rapide Saint Didier la Forêt
« Endroit calme et propre, personnel aimable ainsi qu'un travail rapide. Petit prix. »
16 route départementale 945 03240 Tronget
Hôtel et autre hébergement Tronget, Restaurant Tronget, Théâtre et salle de spectacle Tronget
Logis de France 2 Cheminées
« Tres bon accueil hotel tres agréable tres bien entretenu, tres bon rapport qualité prix. »
rn7 03150 Varennes sur Allier
Hôtel et autre hébergement Varennes sur Allier, Restaurant Varennes sur Allier
Logis de France 2 Cheminées
« Petit hotel tres calme et bien sympa, le personnel est tres aimable. Prix correct. »
129 avenue de la gare 03290 Dompierre sur Besbre
Hôtel et autre hébergement Dompierre sur Besbre, Restaurant Dompierre sur Besbre
Logis de France 3 Cheminées
« De passage avec un groupe, nous avons été parfaitement reçus : groupe de 40, nous avons été servis rapidement, le menu a été de qualité, le service rapide. Vu la qualité du repas pour un groupe, la cuisine doit être bonne pour les... »
avenue isles 03000 Avermes
Théâtre et salle de spectacle Avermes
« Tres bien placé, l'acceuil est parfait, les programmes sont tres bien decrits à l'entree puis sur un prospectus individuel ! »
route moulins 03500 Contigny
« Plutôt mal placé pour moi mais les repas en valent la peine, carte vraiment pleine, petit prix et assiette bien remplie »
32 rue betheres 03500 Saint Pourçain sur Sioule
Restaurant Saint Pourçain sur Sioule
« Restaurant propre, bon accueil, bien placé, plat très copieux, possible de réserver en ligne. Très pratique. »
42 rue republique 03000 Avermes
Presse Avermes, Salon de thé et café Avermes, Bar Avermes
« Petit salon de thé tres propre est accueillant, les decorations y sont tres jolies !! »
pre bercy 4 03000 Avermes
« Petit bar tres bien placé, l'ambiance est excellente ; les prix sont tres corrects ! Le service impeccable ! »
13 rue paris 03200 Vichy
Pas cher
« Je n'ai rien à dire, il y en a pour tout petit budget et c'est de qualité, je n'ai jamais été malade, en plus c'est rapide en clair je conseille. »
Voir aussi les adresses comportant le mot sorties à Allier
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Allier
Voir aussi les résultats à proximité de Allier