Mode et habillement Allier - Page 2
Plus de rubriques2 avis
1 place 18 juin 1940 03500 Saint Pourçain sur Sioule
Bijoux et accessoires Saint Pourçain sur Sioule
« Bon accueil , une multitude de bijoux pour toute la famille à très bon prix »
15 rue de la font neuve 03140 Chantelle
Electricien Chantelle, Centres commerciaux et grands magasins Chantelle, Autre Chantelle
« Travail rapide, tres propre, personnel aimable, vraiment je le recommande à tout le monde ! »
3 rue alsace lorraine 03500 Saint Pourçain sur Sioule
Vêtements femme Saint Pourçain sur Sioule
« Cette marque me fait toujours penser à ma grand-mère qui tricottait beaucoup, on y allait à l'époque quand j'étais petite donc on continue aujourd'jui j'y vais avec ma fille... Magasin toujours aussi pro. »
6 rue datas 03000 Moulins
« Bien placé, un bon choix de vetement pour homme à prix tres correct ! »
138 rue jean jaures 03200 Vichy
« Petite mercerie plutot bien placé, car proche des grand commerce ! Il y a beaucoup de choix vous y trouverez certainement la petite piece qu'il vous manque. »
7 rue sainte cecile 03200 Vichy
« Une mercerie de quartier, vendeuse de bon conseil et prix abordable. »
13 passe comedie 03200 Vichy
« Bijouterie de quartier ben placée avec pas mal de choix, petit prix. »
169 route lyon 03000 Moulins
« Boutique sympa ! L accueil et le conseil sont bien au rendez-vous ! Le prix est totalement raisonnable. »
17 rue georges clemenceau 03200 Vichy
« De tres beaux bijoux de tous les genre, j'aime beaucoup l'acceuil des vendeurs qui sont tres aimable. »
4 place allier 03000 Moulins
« Tres grand choix, de bon conseil pour y faire un cadeau à son conjoint ou autre personne ! »
10 rue fleche 03000 Moulins
« Petite boutique tres propre et bien rangée, bien acceuillant ! »
2 rue guynemer 03000 Avermes
« Très bon pressing, ou les prestations sont très bien réaliser et dans les temps ! Donne de très bon conseils également, employés qualifié et souriant. »
21 rue d'allier 03000 Moulins
« Petite boutique tres bien placé dans le centre ville, grand choix de vetement pour homme, plus pour les "jeunes". »
70 place d'allier 03000 Moulins
Chaussures Moulins, Vêtements homme Moulins, Autre Moulins
« Toute petite boutique, placé au centre ville, propre et rangé, grand choix ! »
18 place hotel de ville 03000 Moulins
« Personnel tres qualifié pour vous aider à trouver un cadeau, prix correct à cher, mais la qualité est vraiment top ! »
10 rue allier 03000 Moulins
« Boutique calme et rangée, personnel tres acceuillant, prix correct et qualité tres bonne ! »
49 rue allier 03000 Moulins
« J'adore leur collection, toujours ce que j'ai et recherche, les prix sont corrects ! »
46 rue allier 03000 Moulins
« Personnel tres sympa ! Bon conseil lorsqu'on hesite ! Je recommande. »
10 rue datas 03000 Moulins
« Magasin un peu élevé niveau prix, mais il reste une tres belle collections à chaque nouvelle saison. »
10 à 14 rue lucas 03200 Vichy
« Très bien située, à l’angle de la rue Lucas et de la rue du Président Wilson, en face du « hall des sources », ce magasin est classique de la marque. Nous étions en période creuse avec, de plus, des travaux importants bloquants l... »
Voir aussi les adresses comportant le mot mode-et-habillement à Allier
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Allier
Voir aussi les résultats à proximité de Allier
Justacoté a modifié L'archamb'bio, le 05/06/2026 à 09:18
Justacoté a modifié Biophare Bellerive, le 05/06/2026 à 09:10