Magasins et boutique de chaussures Allier

Meilleures Chaussures Allier

4.8/5

58 allée des ailes 03200 Vichy

«  Très grand magasin avec beaucoup de choix pour toute la famille ( homme femme enfant ) en vêtements, accessoires, chaussures. Bon nombre de vendeuses très aimables qui savent nous conseiller avec le sourire. Des petits prix pour b...  »

Texto
    Texto

4.2/5

57 rue allier 03000 Moulins

«  Facile d'acces, et très bien situer en ville. Les employés sont souriant, et très sympathique.  »

Chaussures Bata
    Chaussures Bata

4.13/5

17 rue hotel des postes 03200 Vichy

«  Un lieu tres bien rangé, propre et acceuillant, certains sont un peu elevés je trouve.  »

Chausport
    Chausport

quai ledru rollin 03100 Montluçon

«  Un très grand magasin de chaussures, mon fils de 14 ans adore y aller, beaucoup de choix, les prix restent corrects. Les vendeurs poussent un peu a la consommation.  »

Devred1902
    Devred1902

70 place d'allier 03000 Moulins

«  Toute petite boutique, placé au centre ville, propre et rangé, grand choix !  »

Halle Aux Chaussures

67 rue epoux contoux 03400 Yzeure

«  Magasin propre avec un large choix!Le rapport qualité prix est correct! Le seul point négatif est l'accueil qui n'est pas assez chaleureux!  »

Chaussland
    Chaussland

67 rue epoux contoux 03400 Yzeure

«  J'ai trouvé le magasin un peu froid !!! Mais employés sympas !!! Un très large choix avec différents prix !!  »

rue albert einstein 03100 Montluçon

«  j'aime bien ce magasin, j'y achete beaucoup de choses pour mes enfants. Je trouve que les prix sont très intéressants. Par contre il faut y passer du temps et parfois fouiller pour trouver la bonne taile.  »

35 boulevard courtais 03100 Montluçon

«  Un magasin de chaussure assez grand sur le boulevard de courtais. Quelques chaussures pour les enfants, pas beaucoup de choix. Les prix sont corrects. La vendeuse n'est pas tres aimable, j'ai acheté une paire de botte pour ma fill...  »

Chaussea
    Chaussea

4.25/5

285 avenue chazeuil 03150 Varennes sur Allier

«  Magasin bien rangée. Grand choix pour tous. Entre baskets, ballerines, bottes, sandales, tongs et accessoires il y a pour tous les gouts. Par contre petit bémol pour les promotions qui sont souvent limités.  »

Devred 1902
    Devred 1902

quai ledru rollin et l blanc 03100 Montluçon

«  Le magasin se situe dans la galerie marchande de Carrefour. On y retrouve principalement des vêtements et accessoires pour hommes. Un choix un peu restreint à mon goût mais de bonne qualité, les prix sont tout-à-fait raisonnable.  »

Chauss 03
    Chauss 03

2.88/5

avenue général de gaulle 03700 Bellerive sur Allier

«  Très bon accueil équipe très sympathique. Beaucoup de choix pour toute la famille Bon rapport qualité prix. Il y en a pour tout le monde  »

169 route lyon 03000 Moulins

Clinic Chaussures

3 rue achille allier 03100 Montluçon

Mephisto

10 rue burnol 03200 Vichy

Camaieu

34 boulevard de courtais 03100 Montluçon

«  C'est la rentrée chez Camaieu ! Rendez-vous dans votre boutique Montlucon pour découvrir notre sélection Les Iconiques. Rafraichissez votre garde-robe avec des tenues confortables et indémodables. Besoin de conseils experts & per...  »

Camaieu

25 rue d'allier 03000 Moulins

«  C'est la rentrée chez Camaieu ! Rendez-vous dans votre boutique Moulins pour découvrir notre sélection Les Iconiques. Rafraichissez votre garde-robe avec des tenues confortables et indémodables. Besoin de conseils experts & perso...  »

Chaussures Beryl

60 place allier 03000 Moulins

44 rue allier 03000 Moulins

San Marina

31 rue allier 03000 Moulins

Voir aussi les adresses comportant le mot chaussures à Allier

Découvrez aussi les adresses Mode et habillement Allier

Voir aussi les résultats à proximité de Allier

Justacoté a ajouté une photo sur Lou Cantou, le 05/07/2026 à 18:40

Of-coaching

Claudebarbey

Claudebarbey a ajouté Of-coaching, le 22/06/2026 à 13:17

Abc69003

Abc69003 a ajouté une photo sur Abc Cours Particuliers Vichy, le 10/06/2026 à 11:49

Abc Cours Particuliers Vichy