Boutiques vêtements femme Allier

Kiabi
    Kiabi

4.8/5

58 allée des ailes 03200 Vichy

«  Très grand magasin avec beaucoup de choix pour toute la famille ( homme femme enfant ) en vêtements, accessoires, chaussures. Bon nombre de vendeuses très aimables qui savent nous conseiller avec le sourire. Des petits prix pour b...  »

4.33/5

6 rue de l'allier 03000 Moulins

«  Magasin un peu petit mais les produits sont là et souvent très sympas. Par contre ce n'est plus possible de faire sont shopping tranquillement une fois en cabine d'essayage ou à la caisse, les vendeuses pousse vraiment trop à la c...  »

4.05/5

29 place jean moulin 03000 Moulins

«  Magasin spatieux et agréable. Beaucoup de choix. Par contre dommage qu'il soit isolé des autres magasins de vetements de la ville.  »

Jules Moulins
    Jules Moulins

4.38/5

47 rue d'allier 03000 Moulins

«  Petite boutique pour homme tres bien placé, de bone qualité, je recommande.  »

4.19/5

5 place charles de gaulle 03200 Vichy

«  magasin agréable où l'on trouve du choix pour tout le monde. dommage qu'il soit fermé les dimanches de soldes !  »

4.19/5

1 rue ravy breton 03200 Vichy

«  Mon dieu que le vigile est pesant ! Une femme avec une poussette et hop ! C'est une voleuse ! Il ne nous a pas laché, c'est vexant, du coup on l'a promené dans les rayons...  »

Fashion Mode
    Fashion Mode

3.55/5

50 rue paris 03200 Vichy

«  La qualité des vêtements a nettement baissé et c'est dommage. Niveau rapport qualité prix, il y a d'autres magasin moins cher et plus tendance.  »

4.88/5

12 rue georges clemenceau 03200 Vichy

«  Promod est un magasins pour tous type de budget, tres bien placé, avec beaucoup de choix, j'adore !  »

Phildar Laronde Veronique Commerce

3 rue alsace lorraine 03500 Saint Pourçain sur Sioule

«  Cette marque me fait toujours penser à ma grand-mère qui tricottait beaucoup, on y allait à l'époque quand j'étais petite donc on continue aujourd'jui j'y vais avec ma fille... Magasin toujours aussi pro.  »

Virginie
    Virginie

10 rue allier 03000 Moulins

«  Boutique calme et rangée, personnel tres acceuillant, prix correct et qualité tres bonne !  »

Wool
    Wool

18 place hotel de ville 03000 Moulins

«  Personnel tres qualifié pour vous aider à trouver un cadeau, prix correct à cher, mais la qualité est vraiment top !  »

Bruce Field
    Bruce Field

11 rue sornin 03200 Vichy

«  Petit boutique agreable et bien tenue ! De bon conseils et des prix plutot correct !  »

Tristan
    Tristan

49 rue allier 03000 Moulins

«  J'adore leur collection, toujours ce que j'ai et recherche, les prix sont corrects !  »

rue de l'allier 03000 Moulins

«  Nouveau magasin situé maintenant au rez de chaussée du marché couvert donc tout neuf, très attractif et agréable bien que peut être un peu plus petit que l'ancien. Rayon de cosmétiques conséquent, rayons vêtements homme femme enfa...  »

Textiles Moulinois

46 rue allier 03000 Moulins

«  Personnel tres sympa ! Bon conseil lorsqu'on hesite ! Je recommande.  »

Scorpion
    Scorpion

10 rue datas 03000 Moulins

«  Magasin un peu élevé niveau prix, mais il reste une tres belle collections à chaque nouvelle saison.  »

Pantashop
    Pantashop

211 quai ledru rollin 03100 Montluçon

«  j'aime beaucoup ce magasin car je trouve les pantalons à la mode et pas chers. Il y a souvent des promotions très intéressantes. Beaucoup de choix.  »

10 à 14 rue lucas 03200 Vichy

«  Très bien située, à l’angle de la rue Lucas et de la rue du Président Wilson, en face du « hall des sources », ce magasin est classique de la marque. Nous étions en période creuse avec, de plus, des travaux importants bloquants l...  »

Voir aussi les adresses comportant le mot vetements-femme à Allier

Découvrez aussi les adresses Mode et habillement Allier

Voir aussi les résultats à proximité de Allier

Abc69003

Abc69003 a ajouté une photo sur Abc Cours Particuliers Vichy, le 10/06/2026 à 11:49

Abc Cours Particuliers Vichy

Abc69003 a ajouté Abc Cours Particuliers Vichy, le 10/06/2026 à 11:48

Abc69003

Abc69003 a ajouté une photo sur Abc Cours Particuliers Moulins, le 10/06/2026 à 10:49

Abc Cours Particuliers Moulins

Abc69003 a ajouté Abc Cours Particuliers Moulins, le 10/06/2026 à 10:49

Abc69003

Abc69003 a ajouté une photo sur Abc Formation Continue Vichy, le 09/06/2026 à 15:13

Abc Formation Continue Vichy