Boutiques vêtements femme Allier - Page 2

Monoprix
    Monoprix

4.38/5

4 avenue marx dormoy 03100 Montluçon

«  En plein coeur de montlucon, le monoprix est bien pratique, les caissières sont adorables. Pas trop de mondes aux caisses.  »

Grain De Malice
    Grain De Malice

4.38/5

rue lucas 03200 Vichy

«  Une boutique pour enfants, enormement de choix, mais des prix trop elevés pour les budget modeste !  »

4.25/5

67-69 rue d'allier 03000 Moulins

«  Je recommande ce magasin, l'accueil y es agréable et les employés de bon conseils. Il propose régulièrement des promotions.  »

Jennyfer
    Jennyfer

place des 4 chemins 03200 Vichy

«  Petite boutique, toute petite, il ne faut pas s'y rendre avec un enfant en bas age, car une pousette ne peut pas circuler a l'interieur, les vetement sont tres jolis, mais ne conviennent pas a une femme au dela de 20/25ans.  »

Kiabi
    Kiabi

rue albert einstein 03100 Montluçon

«  j'aime bien ce magasin, j'y achete beaucoup de choses pour mes enfants. Je trouve que les prix sont très intéressants. Par contre il faut y passer du temps et parfois fouiller pour trouver la bonne taile.  »

Jules Vichy
    Jules Vichy

centre commercial les 4 chemins 03200 Vichy

«  Boutique bien tenue, propre et calme !Les vetement sont en effet de bonne qualité, mais j'y suis aller une fois, et je n'y retournerai pas a cause des prix trop eleve !  »

Caroll
    Caroll

4.25/5

24 rue du president wilson 03200 Vichy

«  Boutique classique de la marque CAROLL. Elle se situe rue du Président Wilson, le long du parc des sources. Nous étions en fin d’après-midi, pas de clients dans la boutique, il est vrai que le froid dehors était plus que vif et...  »

Juke Boxe
    Juke Boxe

17 rue georges clemenceau 03200 Vichy

«  Super petite boutique proposant principalement la marque de vêtement Guess pour homme et femme. De la belle maroquinerie idéale pour (se) faire plaisir. Pas un énorme choix de par la taille du magasin. La vendeuse est correcte, ai...  »

Jeans Tonic
    Jeans Tonic

11 rue datas 03000 Moulins

«  J'ai été ravie de l'accueil de la vendeuse sans être sans cesse collée derrière nous le temps que nous regardons. (Comme le font parfois certaines vendeuses). Elle est plutôt venue nous conseiller lors des essayages. Les prix sont...  »

Camaieu Femme
    Camaieu Femme

8 rue georges clemenceau 03200 Vichy

«  Grand magasin où l'on trouve de beaux vêtements et accessoires. le personnel est agréable.  »

3.5/5

quai ledru rollin 03100 Montluçon

«  On y trouve des articles assez sympa et de prix raisonnables. enfin un magasin qui propose de la couleur.  »

Defi Mode
    Defi Mode

3.5/5

avenue chazeuil 03150 Varennes sur Allier

«  Magasin agréable. Personnel souriant et de bons conseils. Les prix un peu cher pour les nouvelles collections cependant et pendant les soldes on peut trouver 2 ans les mêmes choses.  »

Oko
    Oko

3.25/5

1 chemin de charboulat 03140 Chantelle

«  J'ai fait des super affaires dans ce magasin, quelle surprise de trouver autant de vêtements de belles marques dans un village comme Chantelle et tout à moitié prix. C'est vraiment le bon plan de la région.  »

Armand Thiery - Magasin Femmes

15 rue allier 03000 Moulins

«  Magasin bien situé, un accueil chaleureux, et des vendeurs sympathique. Les prix sont corrects.  »

Vêt Affaires
    Vêt Affaires

2.75/5

rue étoile 03000 Moulins

«  Un grand magasin ou l'ou trouve forcement quelque chose pour les enfants ou Madame. Les produits proposés sont pas cher mais attention la qualité n'est pas forcement au rendrez vous Pas beaucoup de personnel pour nous aider et su...  »

Bd-lh

76 rue pierre semard 03260 Saint Germain des Fossés

Armand Thiery - Magasin Femmes

19 rue hotel des postes 03200 Vichy

Aphrodite

40 rue fleche 03000 Moulins

Voir aussi les adresses comportant le mot vetements-femme à Allier

Découvrez aussi les adresses Mode et habillement Allier

Voir aussi les résultats à proximité de Allier

Abc69003

Abc69003 a ajouté une photo sur Abc Cours Particuliers Vichy, le 10/06/2026 à 11:49

Abc Cours Particuliers Vichy

Abc69003 a ajouté Abc Cours Particuliers Vichy, le 10/06/2026 à 11:48

Abc69003

Abc69003 a ajouté une photo sur Abc Cours Particuliers Moulins, le 10/06/2026 à 10:49

Abc Cours Particuliers Moulins

Abc69003 a ajouté Abc Cours Particuliers Moulins, le 10/06/2026 à 10:49

Abc69003

Abc69003 a ajouté une photo sur Abc Formation Continue Vichy, le 09/06/2026 à 15:13

Abc Formation Continue Vichy