Alimentation Allier - Page 5
Plus de rubriquesmarché couvert place d'allier 03000 Moulins
« Le chocolat y es excellent, et pour faire un cadeau, c'est idéal. »
17 avenue de la république 03100 Montluçon
« toujours bien accueilli, des spectacles souvent de bonne qualité,une cuisine de tres bon niveau; on retrouve enfin le gout de sortir; merci à l'équipe dupeux qui pour l'occasion devrait se nommer "du plus"!!! »
4 avenue marx dormoy 03100 Montluçon
Supérette et supermarché Montluçon, Vêtements femme Montluçon, Cd dvd produits culturels Montluçon
« En plein coeur de montlucon, le monoprix est bien pratique, les caissières sont adorables. Pas trop de mondes aux caisses. »
3 rue du bois des jarraux 03270 Saint Yorre
Location de véhicule Saint Yorre, Supérette et supermarché Saint Yorre
« Ce magasin a beaucoup de bon produits, le personnel est accueillant, les produits sont de bonne qualité, grande variete de produits. »
place pierre victor léger 03200 Vichy
« Comme pour l’adresse principale en ville, ne vous fiez pas au bandeau ! Nous sommes bien à la cave de Marie. Nous avons bénéficié d’un accueil bien agréable avec les explications sur le changement d’enseigne. Bien évidemment l... »
place charles de gaulle 03500 Saint Pourçain sur Sioule
Primeur Saint Pourçain sur Sioule
« Primeurs où l'on trouve un grand choix de légumes et fruits à prix raisonnables. en plus le parking devant est un vrai plus. J'y vais régulièrement acheter une salade à moins d'un euro et qui est énorme ! »
41 boulevard ledru rollin 03500 Saint Pourçain sur Sioule
Traiteur Saint Pourçain sur Sioule
« Très belles boutiques, avec de très bons produits à prix corrects. Leur farce est excellente. En plus, le personnel est de bons conseils. je recommande. »
1 rue couronne 03150 Saint Gérand le Puy
Boulangerie pâtisserie Saint Gérand le Puy, Chocolatier confiseur Saint Gérand le Puy, Salon de thé et café Saint Gérand le Puy
« Le nom est vraiment bien choisi pour cette pâtisserie chocolaterie ! Tout y est délice ! L'artisan, Philippe Boudouard, est un passionné et ses produits sont de pures merveilles. Je vous recommande particulièrement le Royal Craqua... »
90 boulevard hôpital 03200 Vichy
« Tres bien placé, au milieu de la ville, on ne peut pas passer devant sans s'acheter une petite gourmandise. »
rue bourbonnais 03170 Montvicq
Station service Montvicq, Supérette et supermarché Montvicq
« Très bon accueil. Y'a une petite station essence aussi, alors c'est vraiment pratique. »
36 rue montaret 03200 Vichy
« Créée il y a 90 ans la « confiserie Vichy Prunelle » était avant tout un fabricant de pastilles Vichy. Aujourd’hui l’on découvre dans cette confiserie tout l’univers des bonbons et des chocolats ! Les pastilles Vichy proposées... »
rue aéroport 03110 Charmeil
« Un primeur excellent, tres aimable, de bon conseil, la boutique est tres bien tenue et propre ! Je recommande, de petits prix parfait ! »
26 rue jean jaures 03200 Vichy
« acceuil agréable, serviable, rapide large choix mais une fois sur deux il y a des bugnes ou chouquettes pas tous le temps dommage très bonne qualité très bon prix y compris pour les petits café ou chocolat »
5 rue président roosevelt 03200 Vichy
Boulangerie pâtisserie Vichy, Salon de thé et café Vichy
Terrasse
« Mon avis personnel sur ce magasin moi personnellement j'avais vue la patisserie au niveau espace il y a beaucoup d'espace, par contre au niveau patisserie personnellement vue leur aspect ça ne me fait pas envie du tout, les vendeu... »
14 route montlucon 03390 Montmarault
« Grand choix de produits à des prix attractifs Vendeur super sympa et de très bons conseils. »
le bourg les écoles 03220 Thionne
Epicerie fine Thionne, Fromagerie Thionne, Primeur Thionne
« Très bon accueil. Le sourire et la convivialité sont au rendez-vous ! »
28 grande rue 03110 Broût Vernet
Boucherie charcuterie Broût Vernet
« Bonne petite boucherie de campagne, pratique pour les personnes sans véhicules, prix corrects. »
47 rue de paris 03200 Vichy
Supérette et supermarché Vichy
« Une petite boutique ou l'on y trouve tout, nous y allons de temps en temps, mais il est plutot mal placé, car tout au loin des autres magasins, il faut s'y deplacée. . Plutot penible, mais on en ressort jamais les mains vides. »
34 rue commerce 03150 Saint Gérand le Puy
Boulangerie pâtisserie Saint Gérand le Puy
« Le pain ne se conserve pas du tout, et n'a pas le goût ni la texture d'un bon pain de campagne. Rien de transcendant aussi bien au niveau du pain que des viennoiseries ou pâtisseries, en bref. »
7 place charles de gaulle 03800 Gannat
« Délicieux gâteaux, une fraîcheur appétissante et une serveuse très souriante : tout ce qu'un client recherche ! »
Voir aussi les adresses comportant le mot alimentation à Allier
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Allier
Voir aussi les résultats à proximité de Allier