Vente de fromages Allier
Affiner par critère
14 rue hôtel des postes 03200 Vichy
Fromagerie Vichy
« Bien située dans la rue hôtel des postes, qui est une rue piétonne, cette boutique fleure bon le terroir. L'accueil était sobre sans un grand sourire mais il est resté agréable. Notre recherche était plutôt fromages locaux, bie... »
les communes 03150 Montaigu le Blin
Fromagerie Montaigu le Blin
« Petite fromagerie bien placée, dans un petit village ! Personnel tres aimable. »
place pierre victor léger 03200 Vichy
Fromagerie Vichy
« Excellent fromage a petit prix dans cette fromagerie, un doute sur un fromage, possibilité de gouter avant. »
94 grande rue 03800 Gannat
Fromagerie Gannat
« Un Grand. Un Très Grand. Le Plus Grand. Le meilleur fromager que je connaisse. Quand aux prix, rien de comparable vu de Paris. »
le bourg les écoles 03220 Thionne
Epicerie fine Thionne, Fromagerie Thionne, Primeur Thionne
« Très bon accueil. Le sourire et la convivialité sont au rendez-vous ! »
9 rue portugal 03200 Vichy
Fromagerie Vichy
« Petit fromagerie tres bien située, avec de la bonne qualité, des prix plutot eleve a mon gout, mais la qualité reste au top. »
lieu-dit cafrate 03500 Saint Pourçain sur Sioule
Fromagerie Saint Pourçain sur Sioule
« Bonne clientele, bien placé. , tres aimable et tres bon produits, a recommandé. »
lieu dit lavaud 03160 Saint Léopardin d'Augy
Fromagerie Saint Léopardin d'Augy, Autre Saint Léopardin d'Augy
« Au Gaec des Tilleuls, nous disposons de la meilleure qualité de viande bovine. L'élevage de vaches charolaises passe par un processus exigeant afin de vous assurer une viande de qualité. De même pour nos chèvres à qui nous tenon... »
rue des echevins 03500 Saint Pourçain sur Sioule
Fromagerie Saint Pourçain sur Sioule, Primeur Saint Pourçain sur Sioule, Producteur Saint Pourçain sur Sioule
Bio
42 rue du progrès 03000 Moulins
Fromagerie Moulins, Alimentation bio Moulins, Producteur Moulins
Bio
Voir aussi les adresses comportant le mot fromagerie à Allier
Découvrez aussi les adresses Alimentation Allier
Voir aussi les résultats à proximité de Allier