Santé Ain - Page 4

Meilleure Santé Ain - Page 4
    Coroenne Florence Psy & Psychothérapeute

15-17 rue du pré de la cour 01370 Meillonnas

«  Une professionnelle très compétente et très à l'écoute. C'est ce dont j'avais besoin et je la recommande vraiment à tous ceux qui ont besoin d'être aidé dans leur vie...   »

Ribas-ribayron Florence

le bourg 01480 Chaleins

«  Medecin tres sympath tres souriante des qu on la voit on est pratiquement gueri.  »

Docteur Célestin

en pragnat nord 01500 Ambérieu en Bugey

«  Très bon gynécologue. Patient, à l'heure, explique bien, surtout pour un premier bébé... Posé et agréable, son secrétariat est réactif... À conseiller pour les futures maman.  »

Pharmacie Centrale

avenue gare 01170 Gex

«  Je suis très satisfaite de cette pharmacie où il y a du choix et où nous sommes toujours bien accueillis et bien conseillés.  »

Huguet Pierre
    Huguet Pierre

4.75/5

technoparc 01630 Saint Genis Pouilly

«  A peine installé et déjà débordé ! Un mois de délai déjà nécessaire avant de le rencontrer. Très compétent, et pas de dépassement d'honoraire. Pourvu que ça dure !  »

Grimault Amélie

147 rue du mont rond 01630 Saint Genis Pouilly

«  Tres competente dans son domaine, elle donne egalement de tres bon conseil. La prise de rendez vous est assez rapide.  »

Cheruy Martin Soizic

4 rue gex 01630 Saint Genis Pouilly

«  Les conseils du Dr et de son équipe sont clairs et bien expliqués. Temps de prise en charge très rapide. 1er RDV donné dans un délais tout à fair raisonnable Très bon contact avec les patients, enfants comme adultes. Traitement...  »

Pharmacie De La Poterie

rue poterie 01210 Ferney Voltaire

«  hyper inefficace, il faut attendre des heures pour être servi, je n’y remettrai plus les pieds.  »

Beuque Brigitte
    Beuque Brigitte

4.13/5

133 rue acacias 01170 Gex

«  Oui, il est vrai que de prime abord, Madame Beuque paraît froide, mais il n'en ai absolument rien ,certes je la connais autrement que par ses soins,car c'est une personne très à l'écoute et très professionnelle, ses soins et conse...  »

Emilie Jouffroy
    Emilie Jouffroy

51 rue des entrepreneurs 01170 Gex

«  Super pédiatre. Très sympa. Parfois difficile d'avoir un rendez-vous.  »

Frédéric Benoit-gonin

180 rue du nant 01280 Prévessin Moens

«  Difficile d'avoir un rendez-vous, mais peu d'attente une fois sur place. Le Docteur Benoit-Gonin est très à l'écoute, et très patient avec les enfants. Seul hic : il pratique malheureusement les dépassements d'honoraires... Accès...  »

Siberchicot Michel

3 place liberte 01150 Lagnieu

«  Une pharmacie assez sympas les employée sont tres sympathique je n'ai jamais été deçu de leur service à chaque fois que j'y vais.  »

Julie Grillo
    Julie Grillo

19 avenue du général de gaulle 01500 Ambérieu en Bugey

«  Très accueillante et professionnelle. Nous sommes allée la voir pour notre bébé de 4mois qui avait le canal lacrymal bouché, on envisageait l'opération et en une séance tout est rentré dans l'ordre !!  »

Esther Nicaise
    Esther Nicaise

11 rue de la prairie 01630 Saint Genis Pouilly

«  Esther est très gentille, très professionnelle, elle sait rassurer les mamans et les bébés semblent l'aimer aussi !  »

Laboratoire Pochon

17 rue du palais 01600 Trévoux

«  Bon accueil, bonne prise en charge, très peu de temps d'attente. Personnel sympathique. Attention à trouver une place pour se garer. Difficulté d'accès en poussette ou fauteuil roulant.  »

Centre Hospitalier De Bourg En Bresse

900 route paris 01440 Viriat

«  Très grand hôpital du département de l'Ain. Le cadre soignant est très agréable autant en soin externes qu'en urgence. Explique très bien la situation. Les chambres sont très agréables, certaines fois il y fait un peu chaud. Le gr...  »

Pharmacie Internationale

12 rue de la petite vie 01630 Saint Genis Pouilly

«  Un très bon accueil et service assez rapide. Pour le conseil suffit de demander.  »

Pharmacie Talanconnaise

220 grande rue 01600 Reyrieux

«  Petite pharmacie très conviviale, à l'écoute et un service parfait.  »

Drame Souad
    Drame Souad

40 avenue jura 01210 Ferney Voltaire

«  Mon ophtalmo depuis maintenant 8 ans. Personne très discrète, très gentille. Les délais d'obtention d'un rendez-vous sont longs, comme partout. Le cabinet se trouve en centre-ville, et les places de parking sont rares. Le mieux, e...  »

Pharmacie Dupont

141 rue fort 01550 Collonges

«  Très bon accueil, collaboratrices sympathiques et avenantes. Bons conseillers.  »

Voir aussi les adresses comportant le mot sante à Ain

Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Ain

Voir aussi les résultats à proximité de Ain

Ceb

Ceb a ajouté Ceb, le 07/06/2026 à 20:50

Justacoté a modifié Belley Village, le 02/06/2026 à 12:05

Teamdelko

Teamdelko a ajouté une photo sur Garage Delko Ambérieu-en-bugey, le 02/06/2026 à 09:12

Garage Delko Ambérieu-en-bugey

Garage Delko Ambérieu-en-bugey