Santé Ain
45 rue du plateau 01440 Viriat
Pharmacie et parapharmacie Viriat
« pharmacie agréable avec pas mal de choix et du personnel compétent. Très facile d'accès grace au parking gratuit. »
755 rue de genève 01210 Ornex
« Le Docteur Thiry m'a reçu sans rendez-vous entre deux patient dans mon urgence alors qu'elle ne me connaissait pas. Elle a été d une grande écoute et empathie, elle a pris du temps avec moi et a résolut mon problème. Je la recomma... »
62 rue jean claude raccurt 01120 Dagneux
« Super médecin, accueillant, humain, très compétent avec les enfants en bas age. A recommander. »
la bruyere 01300 Brégnier Cordon
Infirmier et service de soin Brégnier Cordon
« Bonne infirmière, toujours à l'écoute de ses patients, douce, gentille et serviable. »
45 rue du plateau 01440 Viriat
« Mon fils et moi même avons acheté nos lunettes là bas, on a pas de problème, elles sont de bonne qualité, le personnel est très agréable, souriant, sa m'a vraiment donné envie de me rendre chez cet opticien. Délai d'attente pour... »
14 place eglise 01800 Saint Maurice de Gourdans
Dentiste Saint Maurice de Gourdans
« C'est mon dentiste depuis mes 6 ans franchement elle est super, très douce je l'adore. Maintenant je suis maman de deux enfants et c'est elle qui les suit et on se rend aux rendez-vous sans aucune appréhension. »
9 place joubert 01000 Bourg en Bresse
« Laboratoire propre, personnel efficace et competent, c'est une bonne adresse. Les soins sont effectués avec calme et gentillesse ;ils sont tres professionnels. »
19 rue ernest zegut 01170 Gex
« Un docteur un peu farfelu, sans être méchante, car c'est un très bon docteur. Beaucoup, beaucoup d'attente, comptez au moins 1h30. Mais toujours satisfaite. Les diagnostiques sont toujours juste. Vu que c'est un médecin du sport,... »
14 avenue de l'égalité 01000 Bourg en Bresse
Médecin généraliste Bourg en Bresse, Médecine douce Bourg en Bresse
« Mes parents y vont régulièrement pour faire de l’acupuncture c est super efficace ! Moi je n'ai jamais testé mais je suis déjà allée chez ce médecin j'en ai été assez satisfaite et surtout on obtient rapidement un rendez vous, mem... »
chemin pre moiroux 01600 Massieux
« Je suis d'accord médecin très doux avec les enfants, agréable attentif qui prend le temps avec tous ces patients,(contraire a certaine qui prennent les patients a la chêne) J'aime mon médecin! »
376 rue prosper convert 01440 Viriat
Pharmacie et parapharmacie Viriat
« Bonne pharmacie mais quelques fois le personnel est un peu trop curieux ! Certains produits sont plus chers qu'ailleurs. »
41 avenue amedee mercier 01000 Bourg en Bresse
Pharmacie et parapharmacie Bourg en Bresse
« Pharmacie où je vais régulièrement, elle est grande et le personnel est qualifié et très gentil. »
chemin pre blanc 01600 Massieux
Pharmacie et parapharmacie Massieux
« La pharmacie idéale... Conseil, bon accueil, on prend le temps de vous expliquer ce que sont vos médicaments prescrits... Génial. »
80 rue louis antoine duriat 01600 Reyrieux
« Un pur plaisir... Personne agréable, toujours bonne conseillère, arrageante pour les horaires... »
174 route geneve 01120 Dagneux
« Double cabinet avec un autre dentiste. Bon pro, à l'ecoute, prise des urgences possible. »
123 grande rue 01220 Divonne les Bains
Parfumerie et produit de beauté Divonne les Bains, Centres commerciaux et grands magasins Divonne les Bains, Pharmacie et parapharmacie Divonne les Bains
« Très bonne pharmacie où il fait bon aller chercher du réconfort quand on est malade !!!L'accueil est super et en parapharmacie les prix sont très attractifs. »
9 rue lyonnais 01460 Montréal la Cluse
« Serviable aimable, a l'écoute, ponctuel, propre et attentionner. Je recommande vivement. »
18 rue gambetta 01000 Bourg en Bresse
Pharmacie et parapharmacie Bourg en Bresse
« Ma pharmacie préférée, beaucoup de choix pour bébé, très sympathique, ouvert entre midi et 14H très pratique difficile pour se garer. »
31 rue des bains 01220 Divonne les Bains
Entreprises tous travaux Divonne les Bains, Pharmacie et parapharmacie Divonne les Bains
« Je suis allé en "dépannage " car j'étais dans le coin. Très bon accueil, et produits proposés abordables. L'officine est assez petite, mais large assortiment. »
Voir aussi les adresses comportant le mot sante à Ain
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Ain
Voir aussi les résultats à proximité de Ain
Justacoté a modifié Belley Village, le 02/06/2026 à 12:05