Auto et 2 roues Ain
815 chemin aubépines 01240 Certines
« achat de d'une 307 sw chez roc automobile en fevrier 2014 mais beaucoup de petit probleme du a la preparation du vehicule non pas eté faite donc prommesse non tenu et surtout un gros probleme de climatisation remarqué apres garant... »
10 avenue saint exupéry 01200 Valserhône
Garagiste et centre auto Valserhône
« Hyper déçu. J'ai eu affaire à une personne de très mauvaise foi. Je n'y retournerai jamais. »
chemin de la thorine 01600 Misérieux
Garagiste et centre auto Misérieux
« Très agréable et compétent ! Livraison deux semaines avant la date prévue. Minutieux! Moins chère que les concurrents. »
glandieu 01300 Brégnier Cordon
Garagiste et centre auto Brégnier Cordon
« Très bon garagiste, patient et bon conseilleur envers ses clients. Vous pouvez laisser vos voitures en toute confiance.... »
19 chemin de la poterie 01210 Ferney Voltaire
Garagiste et centre auto Ferney Voltaire
« Côté efficacité, rien à dire : le pneu de ma voiture a été réparé très rapidement. Côté accueil, je reste assez mitigée. »
15 avenue des belges 01000 Bourg en Bresse
Vélo Bourg en Bresse, Articles de sport Bourg en Bresse
« Un grand magasin de sports, avec un grand parking. Les vendeurs sont très à l'aise dans leur discours, et tiennent bien leur produit. Depuis quelques temps, le magasin s'est agrandi et propose encore plus de choix. Intéressant, su... »
59 route creux 01750 Replonges
Garagiste et centre auto Replonges
« Garage très serieux, personnel honete qui ne cherche pas a gonfler la note. »
22 rue terreaux 01170 Gex
« Je suis d accord pour tout ça, mais que dire du fait qu ils se garent mal par exemple a l entree de la rue de Genève dans le virage ou la rue est étroite ? Et ailleurs aussi ? Mauvais exemple de leur part ! »
666 route lyon 01170 Gex
« Une bonne adresse pour faire réparer son véhicule en toute confiance. Prêt de véhicule en attendant de récupérer le sien, devis avant réparation, délai rapide. J'y ai acheté ma nouvelle voiture et je suis très contente du service.... »
285 avenue raymond sarbach 01400 Châtillon sur Chalaronne
Auto école Châtillon sur Chalaronne
« Mon auto école. Super accueil, idéal pour passer son permis. J'y suis très bien. »
8 rue ban thévenin 01800 Meximieux
« Excellente auto-école, vraiment pas déçu. »
58 grande rue 01600 Trévoux
« Auto école professionnel, qui ne pousse pas à la dépense avec des moniteurs très sympathiques. »
70 route groissiat 01100 Martignat
Garagiste et centre auto Martignat
« Professionnel et très honnête. Je recommande ! N'essaie pas de vous changer toutes les pièces pour rien, ça change d'autres garages qui se disent "pro" »
1323 avenue helvetes 01600 Saint Bernard
Garagiste et centre auto Saint Bernard
« Excellent mécano, de toute confiance. Très arrangeant. Demande notre accord dès que les réparations commencent à chiffrer. Très accueillant. Excellent conseil. »
3 rue emile guichard 01360 Loyettes
« La société K WASH service fonctionne très bien. Grande disponibilité du gérant. Le service après vente est très réactif. »
route nationale rue fontaillon 01170 Ségny
« Voilà un jeune mécano très commerçant, très sympa, qui a dépanné mon scooter avec beaucoup de professionalisme. J'ai été très satisfaite des prestations et des prix pratiqués. »
maconnex 195 rue perruet 01210 Ornex
« Un très bon accueil, une prise en charge rapide du véhicule. Je commande Monsieur Abbas, qui explique tout. On a même droit à un petit café ! Le prix est le même partout : 75€. »
5 rue parc jean monnet 01630 Saint Genis Pouilly
Auto école Saint Genis Pouilly
« Super formateurs !! En plus ils proposent des formules pour le permis de conduire. Vraiment genial. »
montée de la côté 01300 Belley
Garagiste et centre auto Belley, Voiture d'occasion Belley, Casse auto Belley
« Très satisfaite ! Tant pour les pièces que pour les prestations mécaniques et pourtant je suis une cliente difficile. Ils sont toujours agréables et serviables et les prix sont raisonnables au regard des garages affiliés à des... »
Voir aussi les adresses comportant le mot auto-et-2-roues à Ain
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Ain
Voir aussi les résultats à proximité de Ain
Justacoté a modifié Belley Village, le 02/06/2026 à 12:05