Pharmacies et parapharmacies Ain
Affiner par critère
45 rue du plateau 01440 Viriat
Pharmacie et parapharmacie Viriat
« pharmacie agréable avec pas mal de choix et du personnel compétent. Très facile d'accès grace au parking gratuit. »
18 rue gambetta 01000 Bourg en Bresse
Pharmacie et parapharmacie Bourg en Bresse
« Ma pharmacie préférée, beaucoup de choix pour bébé, très sympathique, ouvert entre midi et 14H très pratique difficile pour se garer. »
123 grande rue 01220 Divonne les Bains
Parfumerie et produit de beauté Divonne les Bains, Centres commerciaux et grands magasins Divonne les Bains, Pharmacie et parapharmacie Divonne les Bains
« Très bonne pharmacie où il fait bon aller chercher du réconfort quand on est malade !!!L'accueil est super et en parapharmacie les prix sont très attractifs. »
chemin pre blanc 01600 Massieux
Pharmacie et parapharmacie Massieux
« La pharmacie idéale... Conseil, bon accueil, on prend le temps de vous expliquer ce que sont vos médicaments prescrits... Génial. »
376 rue prosper convert 01440 Viriat
Pharmacie et parapharmacie Viriat
« Bonne pharmacie mais quelques fois le personnel est un peu trop curieux ! Certains produits sont plus chers qu'ailleurs. »
31 rue des bains 01220 Divonne les Bains
Entreprises tous travaux Divonne les Bains, Pharmacie et parapharmacie Divonne les Bains
« Je suis allé en "dépannage " car j'étais dans le coin. Très bon accueil, et produits proposés abordables. L'officine est assez petite, mais large assortiment. »
41 avenue amedee mercier 01000 Bourg en Bresse
Pharmacie et parapharmacie Bourg en Bresse
« Pharmacie où je vais régulièrement, elle est grande et le personnel est qualifié et très gentil. »
1138 grande rue 01700 Miribel
Pharmacie et parapharmacie Miribel
« Accueil sympa même si on ne vient pas souvent (je n'habite pas dans la région). Disponibles les pharmaciens sont de bons conseils et ne vous dirigent pas forcément vers le produit le plus cher ! »
32 val thoiry 01710 Thoiry
Pharmacie et parapharmacie Thoiry
« Une parapharmacie très accueillante, qui bénéficie du parking du centre commercial. De bons conseils, et l'avantage d'acheter ses produits habituels tout en faisant ses courses. »
9 bis rue lyon 01630 Saint Genis Pouilly
Pharmacie et parapharmacie Saint Genis Pouilly
« Un bon accueil et de très bons conseils dans cette pharmacie moderne et située en centre-ville. On trouve toujours ce que l'on veut. »
539 rue de l'aiglette 01170 Gex
Pharmacie et parapharmacie Gex
« Beaucoup plus grande que la pharmacie centrale, l'accueil y est aussi très sympathique. Beaucoup de choix en articles de puériculture. »
19 rue maréchal foch 01000 Bourg en Bresse
Pharmacie et parapharmacie Bourg en Bresse
« De très bon conseil, des échantillons à chaque visite et une carte de fidélité qui donne droit à une réduction des 6 achats. Un très grand choix de produits et de marque. Ce sont les moins cher de bourg en bresse pour les grandes... »
avenue gare 01170 Gex
Pharmacie et parapharmacie Gex
« Je suis très satisfaite de cette pharmacie où il y a du choix et où nous sommes toujours bien accueillis et bien conseillés. »
rue poterie 01210 Ferney Voltaire
Pharmacie et parapharmacie Ferney Voltaire
« hyper inefficace, il faut attendre des heures pour être servi, je n’y remettrai plus les pieds. »
3 place liberte 01150 Lagnieu
Pharmacie et parapharmacie Lagnieu
« Une pharmacie assez sympas les employée sont tres sympathique je n'ai jamais été deçu de leur service à chaque fois que j'y vais. »
6 chemin du levant 01210 Ferney Voltaire
Pharmacie et parapharmacie Ferney Voltaire
« Super, agréable ambiance. »
12 rue de la petite vie 01630 Saint Genis Pouilly
Pharmacie et parapharmacie Saint Genis Pouilly
« Un très bon accueil et service assez rapide. Pour le conseil suffit de demander. »
220 grande rue 01600 Reyrieux
Pharmacie et parapharmacie Reyrieux
« Petite pharmacie très conviviale, à l'écoute et un service parfait. »
141 rue fort 01550 Collonges
Pharmacie et parapharmacie Collonges
« Très bon accueil, collaboratrices sympathiques et avenantes. Bons conseillers. »
35 avenue maginot 01000 Bourg en Bresse
Pharmacie et parapharmacie Bourg en Bresse
« Peu de choix rayon bébé, pas beaucoup de lait non plus, facile d'accès avec une poussette, le moins pour se garer. »
Voir aussi les adresses comportant le mot pharmacie-et-parapharmacie à Ain
Découvrez aussi les adresses Santé Ain
Voir aussi les résultats à proximité de Ain