Cabinets dentaires Ain

Meilleurs Dentistes Ain
    Labarge Elisabeth

14 place eglise 01800 Saint Maurice de Gourdans

«  C'est mon dentiste depuis mes 6 ans franchement elle est super, très douce je l'adore. Maintenant je suis maman de deux enfants et c'est elle qui les suit et on se rend aux rendez-vous sans aucune appréhension.  »

Coutty Annie
    Coutty Annie

14 rue hautains 01630 Saint Genis Pouilly

«    »

Gelker Cyril
    Gelker Cyril

1680 rue de genève 01170 Cessy

«  Situé dans le même bâtiment que le DR Gaillard, le DR Gelker est tout aussi compétent. Habituée à son collègue, j'ai eu à faire à lui suite à une urgence. Très gentil, très doux, je le recommande !  »

Brevet Frederic
    Brevet Frederic

26 rue palais 01600 Trévoux

«  Dentiste accueillante et d'excellent conseil. Je recommande. Les enfants n'ont pas eu mal et veulent bien y retourner. Ca change !  »

Brunet Maurice
    Brunet Maurice

4 allee pinsons 01440 Viriat

«  Super dentiste, endort souvent la gencive pour éviter que l'on ai mal !! Le personnel est aussi agréable. Prends à l'heure du rendez vous (avec quelques minutes de retard parfois).  »

Bernet Francois
    Bernet Francois

174 route geneve 01120 Dagneux

«  Double cabinet avec un autre dentiste. Bon pro, à l'ecoute, prise des urgences possible.  »

Gaillard Jean Christophe

1680 rue de genève 01170 Cessy

«  Entièrement d'accord avec Mayeri !Le dr Gaillard est très professionnel et en plus, d'une extrême gentillesse. Depuis que je le connais, je n'ai même plus peur d'aller chez le dentiste !  »

Elmi Merhchad
    Elmi Merhchad

4.75/5

65 rue bois 01210 Ornex

«  Très bon dentiste, patient et compréhensif il est sensible à cette de douleur que représentent nos dents parfois malades tout au long de notre vie. Merci à lui pour son toujours excellent travail.  »

Cabinet Dentaire Docteurs Gioud Et Veron

390 rue beaujolais 01480 Jassans Riottier

«  dentiste aimable et compétent prix raisonnable pas besoin d attendre des mois pour avoir un rdv  »

Pierre-henri Bureau Du Colombier

4 rue chemin de fer 01100 Oyonnax

«  Rage de dent, prise de rdv tres rapide, dentiste sympa et efficace, rien a redire. Facilite pour se garer.  »

Azzano Frédéric

67 avenue de genève 01220 Divonne les Bains

«  Mr. Azzano a fait un excellent travail très soignée et sérieux. Je n'ai jamais été aussi content d'un prestation dentaire.  »

Cabinet Dentaire Europa

180 route nant 01280 Prévessin Moens

«  Ils n'ont pas voulu me prendre en urgence alors que je souffrais d'une rage de dents... Je n'ai pas beaucoup apprécié ! !  »

Dr Christian Pujol

7 rue card aleman 01100 Arbent

«  J'ai trouvé qu'il est peu intéressé par les simples soins dentaires. Le soin qu'il m'a réalisé sans anesthésie a dû être complètement repris car il avait été bâclé. Dentiste uniquement intéressé par les implants, pas de gobelet po...  »

Lartaud Jean-marc

257 avenue alpes 01220 Divonne les Bains

«  Pratique des prix exorbitants, et ne prends pas les urgences car bouqué jusque juin...  »

Perrier Jacques
    Perrier Jacques

118 rue terreaux 01170 Gex

«  Il est plus chirurgien dentiste, et ne prend aucun autre client hormis ses clients habituels.   »

Vuong Valerie
    Vuong Valerie

6 rue de meyrin 01210 Ferney Voltaire

«  A éviter absolument. Personne brusque, nerveuse, qui téléphone pendant le traitement, n explique pas ce qu elle fait pendant qu elle procède et se montre dérangée par des questions. Aucune patience ou tacte avec les enfants. Pas r...  »

Dumas Laurent-pierre

13 boulevard mail 01300 Belley

Dunand Jean-pierre

7 rue bara 01200 Valserhône

Curcio Patrice

20 rue lilette 01210 Versonnex

Piguet Jacques

rue centrale 01851 Marboz

Voir aussi les adresses comportant le mot dentiste à Ain

Découvrez aussi les adresses Santé Ain

Voir aussi les résultats à proximité de Ain

Ceb

Ceb a ajouté Ceb, le 07/06/2026 à 20:50

Justacoté a modifié Belley Village, le 02/06/2026 à 12:05

Teamdelko

Teamdelko a ajouté une photo sur Garage Delko Ambérieu-en-bugey, le 02/06/2026 à 09:12

Garage Delko Ambérieu-en-bugey

Garage Delko Ambérieu-en-bugey