Vêtements homme Metz
Résultats 1 à 20 sur 20 pour Vêtements homme Metz
Extrait : « Super boutique ou il y a beaucoup de choix et surtout diverses marques donc des prix pour tous. A recommander. »
Odydu57 (94 avis), le 07/02/2011
Extrait : « Magasin assez branché et design ! Vendeuse sympathique et professionnelle. Produits de bonnes qualités. »
Rubrique : Vêtements homme
Extrait : « Je vais dans cette boutique pour mon mari, les vêtements sont de très bonne qualité et, mon mari étant plutôt d'un style... »
Mayssaa (243 avis), le 30/12/2011
Extrait : « En effet, il y a de belle collection et pour y avoir fais souvent des achats je peux dire que la qualité est là. »
Rubrique : Vêtements homme
Extrait : « Magasin très à la mode, les vendeuses toujours agréables et aimables, elles font toute la différence, elles savent bien vous... »
Oomdi8 (108 avis), le 17/11/2009
Extrait : « Jeunes créateurs de metz, fringues urbaines de bonne qualité, équipe cool, boutique qui vaut le détour !! »
Odydu57 (94 avis), le 07/02/2011
Extrait : « Magasin réservé au CSP + !!! Produits surtout pour les personnes âgées. »
Rubrique : Vêtements homme
Extrait : « J'y ai acheté un super costume pour l'anniversaire de mon frère, très belle boutique. »
20-22 rue serpenoise - 57000 Metz - Téléphone
Lsk (3 avis), le 12/11/2010
Extrait : « Boutique très sympa, personnel de très bon conseil et arrangeant pas mal de choix et possibilité de commander certains articles. »
Rubrique : Vêtements homme
Extrait : « Magasin chic mais je ne recommande pas en période de noel, trop de monde !! »
Rubrique : Vêtements homme
Extrait : « C'est une boutique charmante je vous la conseille ! »
Rubrique : Vêtements homme
Extrait : « Petite boutique fraiche et sympa mais juste à regarder car prix élevés à mon sens !! »
Rubrique : Vêtements homme
Extrait : « J'ai acheté une chemise de nuit turquoise, le prix est correct, bon accueil. »
Rubrique : Vêtements homme
Extrait : « Des vetements pour homme accessible pour tous, des coloris fort sympathique. »
37 rue serpenoise - 57000 Metz
Odydu57 (94 avis), le 07/02/2011
Extrait : « Magasin pour hommes et femmes, modèles que je trouve assez classiques ! Produits pas très mode ! »
Rubrique : Vêtements homme
Extrait : « Boutique classe, accueil chaleureux mais un peu trop cher à mon gout : ). »
rue du fort gambetta - 57000 Metz
31 place saint jacques - 57000 Metz - Téléphone
Rubrique : Vêtements homme
Voir aussi les résultats aux alentours
Voir aussi l'activité Vêtements Homme à Metz
Voir aussi les professionnels dont le nom contient Vetements homme à Metz
Vous ne trouvez pas l'adresse que vous recherchez ? Ajoutez-la !
Signalez une erreur