FLORALIES GARDEN

Adresse : 38 Voie Romaine 51450 Bétheny
Plan  Itinéraire
Horaires d'ouverture : Ouvert 7jours/7 non stop du lundi au samedi de 9h à 19h, dimanche et jours fériés de 9h à 18h30.

7 avis sur Floralies Garden

Floralies Garden
Comme chaque année les décorations de Noel sont très nombreuses. Le choix est immense.
Floralies Garden
Grand magasin de jardinerie et animalerie, ouvert le dimanche, vous y trouverez même des reptiles.
Nous en avons acheté chez eux, des lastatia longicauda, qu'ils sont les seuls a vendre et uniquement en période de reproduction, soit de juin a septembre.
Nous avons également acheté tout le matériel nécessaire, le vendeur nous a vraiment bien conseillé, et 3 ans après nous avons encore nos petites bêtes.
Je recommande donc vraiment ce magasin pour y acquérir les animaux de toutes sortes qui y sont vendus, tant le conseil est parfait.
Floralies Garden
On y va souvent le dimanche car c'est un des seuls magasins de Reims ouvert. Beaucoup de choix sur les fleurs plantes mais aussi arts créatifs. On aime beaucoup le coin animalerie (chiens, chats, poissons et rongeurs). Par contre les prix sont trop élevés. Le personnel est toujours agréable.
 (1)
Floralies Garden
Un grand plus pour cette jardinerie, on adore y aller pour le marché de noel dommage qu'il y a autant de monde.
Floralies Garden
Ce magasin est formidable, il y a un large choix, on y trouve des idées cadeaux, des fleurs, un coin animalerie etc.... Le marché de noel est une merveille pour les yeux.
Floralies Garden
Trop bien mais trop cher pour moi !!! C'est vrai qu'il y a le choix et c'est d'une grande qualité mais à trop gros prix ! !
Floralies Garden
Nous venons de perdre notre lapin nain au bout d'un mois, paralysé et mort dans nos bras. Un drame, mal sevré semble-t-il. Le vendeur nous a assuré qu'il avait 6 semaines, le délai de sevrage est de 8 mois ! Une honte et une grosse perte pour toute la famille. Je déconseille l'animalerie d'autant plus que l'on vous précise que vous avez 1 semaine pour ramener votre animal... Mort ?
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.218

Qualité des produits