MODE ET HABILLEMENT BESANÇON

Résultats 1 à 50 sur 231 pour Mode et habillement Besançon

Celio Besançon

2 rue rené char - 25000 Besançon

Afficher le numéro de téléphone

« Très bon magasin, beaucoup de choix, personnel très aimable, un peu cher quand même ! » Par Annelise39, le 20/05/2012
Interprix Besançon

6 rue moncey - 25000 Besançon

03 81 81 05 97

« Très bon accueil ; vendeuse souriante et compétente ; chemises pr hommes à tous les prix
impossible de ne pas trouver ce... » Par Magilaur, le 27/05/2012
Vertbaudet Besançon

centre commercial chateaufarine - 25000 Besançon

Afficher le numéro de téléphone

« Cette boutique est bien située il y a beaucoup de choix. Les vetements sont de tres bonnes qualitées. » Par Cocotte62, le 03/01/2012
Le Comptoir Des Selliers Besançon

7 rue klein - 25000 Besançon

03 81 88 03 09

« On y trouve des accessoires vraiment super, le personnel est toujours de bons conseils, et les prix sont raisonnables. » Par Tinachee, le 30/04/2011
Juliette Lingerie Besançon

64 rue des granges - 25000 Besançon

Afficher le numéro de téléphone

« Un large choix de lingerie pour femmes, on y trouve de belle idées de cadeaux et les vendeuses nous conseillent bien. » Par Tinachee, le 30/04/2011
Darjeeling Besançon

39 grande rue - 25000 Besançon

Darjeeling
« Un large choix de lingerie ce qui est plutot agréable pour les idées cadeaux, on ne manque pas de choix. » Par Tinachee, le 30/04/2011
Chaussland Besançon

11 rue rene char - 25000 Besançon

Afficher le numéro de téléphone

« Large choix, bonne accueille. Bonne qualité, en rapport avec le prix. » Par Doudoune36, le 01/11/2011
H&m Besançon

rue rene char - 25000 Besançon

Afficher le numéro de téléphone

« Un beau et grand magasin dommage que pour une grande femme comme moi on ne trouve pas au dela de la taille 44 en pantalon. » Par Magilaur, le 27/05/2012
Jules Besançon

21 rue granges - 25000 Besançon

Afficher le numéro de téléphone

« Beau magasin mais beaucoup de vêtements basics qui ne sortent pas du lot. » Par Magesmase, le 11/10/2011
Promod Besançon

45 grande rue - 25000 Besançon

Afficher le numéro de téléphone

« Beaucoup de choix dans cette boutique, des nouveautés régulièrement, les vendeuses nous conseillent vraiment sans nous forcer à... » Par Cancan21, le 29/02/2012
Kiabi Besançon

5 rue rene char - 25000 Besançon

Afficher le numéro de téléphone

« J'aime beaucoup ce magasin qui propose des vêtements à la mode. Ils ont un rayon grands tailles et c'est très bien. On y trouve... » Par Doudoune36, le 29/10/2011
La Halle Aux Vêtements Besançon

2 rue rene char - 25000 Besançon

Afficher le numéro de téléphone

« Un large choix de vêtements pour hommes et femmes à des tarifs défiants toute concurrence. La visite s'impose. » Par Boubi, le 10/06/2011
Ikks Besançon

64 grande rue - 25000 Besançon

Afficher le numéro de téléphone

« Superbe boutique avec vêtements originaux et de belle qualité. » Par Magesmase, le 10/10/2011
Kuro Besançon

2 place jouffroy d'abbans - 25000 Besançon

09 50 37 47 74

« Très jolie boutique, et personnel sympa ! Les prix sont abordables par rapport à une qualité sans égal. Vêtements modes très bien... » Par Julien25, le 06/03/2012
Besson Chaussures Besançon

rue guillaume appolinaire - 25000 Besançon

Afficher le numéro de téléphone

« Beau magasin qui propose des chaussures de qualité pour toute la famille. » Par Agog, le 08/08/2011
Brice Besançon

2 rue dole - 25000 Besançon

Afficher le numéro de téléphone

« Un magasin parfait pour looker nos hommes. Les collections sont riches et variées, et le conseil des vendeurs est bien apprécié.... » Par Boubi, le 08/07/2011
Cache Cache Besançon

rue louis aragon - 25000 Besançon

Afficher le numéro de téléphone

« Je trouve ce magasin un peu cher mais on y trouve des vêtements tendance. » Par Doudoune36, le 29/10/2011
Mim Besançon

c/c geant - château farine - 25000 Besançon

Afficher le numéro de téléphone

« Boutique pour jeunes filles et femmes qui vend des vêtements à la mode, on peut y trouver de belles choses à un prix correct. » Par Doudoune36, le 24/10/2011
Stocks Americains Besançon

73 rue granges - 25000 Besançon

Afficher le numéro de téléphone

« Produits pour tout les goûts et les couleurs.
Un emplacement trés favorable dans le centre-ville.
Boutique sympatique et... » Par Neuviale13, le 27/05/2012
Pimkie Besançon

43 grande rue - 25000 Besançon

Afficher le numéro de téléphone

« Cette boutique située en centre ville propose surtout des articles pour les jeunes, on y retrouve un grand choix de vêtements à... » Par Doudoune36, le 24/10/2011
Tati Besançon

3 rue andre chenier - 25000 Besançon

Afficher le numéro de téléphone

« Beaucoup de choix, mal rangé mais personnel généralement sympathique. » Par Setnuage, le 06/08/2011
L'endroit Besançon

5 rue d anvers - 25000 Besançon

Afficher le numéro de téléphone
« Boutique branchée pour les hommes : des vêtements originaux qui se payent. » Par Agog, le 08/08/2011
Petits Petons Besançon

3 rue bersot - 25000 Besançon

Afficher le numéro de téléphone

« Accueil moyen, vendeurs trop présents ... Pour ce qui est de la qualité des chaussures je ne le saurais jamais car je n'ai rien... » Par Axelle25, le 28/07/2010
Bibop Et Lola Besançon

84 grande rue - 25000 Besançon

Burberry, Kenzo, Diesel
« Bon accueil. Très joli vêtements, que de marques comme Burberry, DKNY etc. . Pour ce qui est du prix, c'est relativement élevé. . » Par Doudoune36, le 01/11/2011
Etam Lingerie Besançon

41 grande rue - 25000 Besançon

Etam lingerie
« Belle boutique qui propose un large choix, pour tous les gouts et tous les prix, le personnel est sympathique. » Par Pepete26, le 23/04/2011
Foxx Men Besançon

23 rue des granges - 25000 Besançon

03 81 61 76 53

« C'est vrai que c'est pas mal. En plus ils ont de la grande taille. Cool... » Par Jeanno, le 13/10/2010
Okaidi Besançon

60 grande rue - 25000 Besançon

Afficher le numéro de téléphone

« J'aime beaucoup cette enseigne qui propose de beaux vêtements de bonne qualité pour mes enfants. » Par Agog, le 08/08/2011
La Panthere Besançon

41 grande rue - 25000 Besançon

Afficher le numéro de téléphone

« On trouve un large choix de cuir pour les amateurs, il y en a pour tous les gouts et tous les prix, le personnel nous renseigne... » Par Pepete26, le 23/04/2011
Troc Mode Besançon

13 rue de la liberté - 25000 Besançon

Afficher le numéro de téléphone

« Sympa ce dépôt vente où l'on trouve de tout à petits prix accueil chaleureux. » Par Virdoudou, le 14/07/2011
Oxbow Besançon

67 rue granges - 25000 Besançon

Afficher le numéro de téléphone

« Bon accueil de la part des vendeurs. On y trouve un large choix de vêtements pour la famille mais ce n'est pas pour toutes les... » Par Doudoune36, le 01/11/2011
Esprit Besançon

60 rue granges - 25000 Besançon

Vêtements femme Besançon
« Vendeuses cool, sympas et souriantes, du choix et des prix raisonnables. » Par Fiesta1976, le 18/01/2012
La Compagnie Des Petits Besançon

17 grande rue - 25000 Besançon

Afficher le numéro de téléphone

« Une belle boutique qui allie originalité et qualité les prix restent dans l'ensemble assez élevés (personnellement, j'y vais plus... » Par Agog, le 08/08/2011
Du Pareil Au Meme Besançon

49 grande rue - 25000 Besançon

Afficher le numéro de téléphone

« Une belle boutique avec de beaux vêtements originaux et souvent très colorés. » Par Agog, le 08/08/2011
Delsey Factory Store Besançon

81 rue vesoul - 25000 Besançon

Maroquinerie Besançon
Delsey
« Une grande boutique située en toute proximité de la rue de vesoul où l'on peut s'acheter de belles valises à des tarifs défiants... » Par Boubi, le 10/06/2011
Magasins Galeries Lafayette Besançon

44 rue granges - 25000 Besançon

Galeries lafayette, The kooples, Maje, Comptoir des cotonniers
« Belle enseigne bien connue où l'on trouve un large choix de vetements de marque pour toute la famille accueil un peu froid du... » Par Magesmase, le 10/10/2011
Legend Besançon

7 rue moncey - 25000 Besançon

Vêtements femme Besançon
« Une belle boutique au coeur de la ville pour les styles les plus classiques. Les vendeuses sont très agréables. » Par Boubi, le 19/10/2011
Les Enfants De Juju Besançon

46 rue granges - 25000 Besançon

Afficher le numéro de téléphone

« Une jolie boutique qui vaut le détour, car le choix est vraiment pertinent avec plein de petits trucs en plus. » Par Boubi, le 19/10/2011
Moisson Robert Besançon

91 rue battant - 25000 Besançon

Afficher le numéro de téléphone

« Comment dire, j'ai payé les talons et semelles de deux paires de bottes pour le prix d'une nouvelle superbe paire de bottes !!... » Par Moussaraser, le 20/09/2011
Chaussures Andre Besançon

26 grande rue - 25000 Besançon

Afficher le numéro de téléphone

« Une jolie boutique avec un beau choix de chaussures. Les prix sont raisonnables pour un niveau de qualité plus que correct. » Par Boubi, le 13/06/2011
Point Mariage Besançon

zac chateaufarine - 25000 Besançon

Vêtements femme Besançon
« Ma fille a fait faire sa robe d mariée chez eux, nous n'avons eu que des soucis, je ne recommande pas. » Par Magesmase, le 25/07/2011
Van Brill Besançon

83 grande rue - 25000 Besançon

Bijoux et accessoires Besançon
« Accueil maladroit façon gargote, confusion entre or jaune et rose... Le personnel n'est pas à la hauteur dans un cadre qui se... » Par Piaget, le 12/05/2012
Boutique Jennyfer Besançon

15 grande rue - 25000 Besançon

Jennyfer
« Un bric à brac de petits vêtements à des prix dérisoires. Il faut aimer farfouiller pour trouver son bonheur. » Par Boubi, le 19/10/2011
Erick Sebastian Besançon

16 rue morand - 25000 Besançon

Afficher le numéro de téléphone
« Une boutique haute couture chic et mode du créateur local avec une réputation modérée. Les tarifs sont plutôt élevés. » Par Boubi, le 19/10/2011
Fausti Besançon

69 rue granges - 25000 Besançon

Vêtements homme Besançon
« Sauf que ce n'est pas de la haute couture loin de là, ce sont des marques de prêt à porté tapageur et vulgaire, qui n'ont rien de... » Par Abcxxx, le 23/02/2012
Globe Besançon

17 rue proudhon - 25000 Besançon

Vêtements femme Besançon
« Une boutique aux tarifs exorbitants avec une sélectivité impressionnante au niveau de la clientèle. La marque se paie au prix... » Par Boubi, le 19/10/2011
Bleu Marine Besançon

80 grande rue - 25000 Besançon

Vêtements homme Besançon
« Que des marques qui s'affichent, donc assez vulgaires, à l'image du fond de teint que l'on y utilise dans cet établissement. » Par Abcxxx, le 23/02/2012
Claire's Besançon

11 grande rue - 25000 Besançon

Afficher le numéro de téléphone

« Dans cette boutique on trouve tout pour être belle. Et oui des bijoux fantaisies superbes, du maquillage, des accessoires en tout... » Par Doudoune36, le 31/01/2012
Remy Joaillier Besançon

49 rue bersot - 25000 Besançon

Bijoux et accessoires Besançon
« Créateur, un vrai... » Par Ikea, le 26/01/2009
Marèse Besançon

72 grande rue - 25000 Besançon

Afficher le numéro de téléphone

« J'aime cette gamme de vêtements car ils sont originaux et très colorés. » Par Magesmase, le 10/10/2011
Clelia Couture Broderie Besançon

22 rue rivotte - 25000 Besançon

Couturier Besançon, Mariage Besançon
« La gérante brode et réalise n'importe quelle demande. Elle personnalise des vêtements pour des grandes occasions, ou confectionne... » Par Antistrusse, le 30/01/2010
Voir aussi les résultats aux alentours

Essayez votre recherche avec Google :
Vous ne trouvez pas l'adresse que vous recherchez ?