INSTITUT DE BEAUTE SALOME

Adresse : 11 Rue Alfred De Vigny 25000 Besançon
Plan  Itinéraire

2 avis sur Institut De Beaute Salome

Institut De Beaute Salome
Juste un institut irreprochable, accueil, professionnalisme sont au rdv, le meilleur sur Besancon, sans hésiter ! Parfait. Moi je connais depuis 2 ans et vous pouvez y aller les yeux fermés !
 (1)
Institut De Beaute Salome
C'est honteux, je viens effectuer un soin complet donc plutôt onéreux. Résultat les esthéticiennes me mettent du masque plein les cheveux (masque qui durcit fortement), il m'en reste plein le visage lorsque je quitte l'institut parce qu'on me l'a fait trop fin (pas l'air ridicule, en plus on ne me dit rien !). Au niveau du bain de vapeur, on me laisse dans l'appareil en oubliant de mettre la vapeur, j'ai froid. Bref, pour la détente c'est raté !!!! C'est vraiment dommage car les appareils, les produits et l'institut en lui-même sont très agréables et de bonne qualité mais le mieux serait de savoir s'en servir et de ne pas négliger les clients ainsi, c'est carrément aberrant.
Commentaire par Isa24 (1 avis), le 01/06/2011
Pas du tout ok avec toi... ! Je vais les regretter car je déménage et elles sont géniales, pour info la gérante existe depuis 10 ans et elle est présidente des esthéticiennes du Doubs, donc on ne peut pas mieux tomber ! Rien à signaler à part que les gouts et les couleurs certes, ms il ne faut pas mentir et exagérer stp....Réessayes tu verras tu confirmeras mes dires ;-) bye.
 (1)
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.219

Qualité des prestations