EPCOT

5 avis sur Epcot

Epcot
Jean marc est le seul coiffeur sur la place à dompter mes cheveux, Au sortir de chez lui mon brushing est excellent !!! Je le recommande vivement !!!
Epcot
Salon de coiffure très réputé, prix raisonnable, je suis toujours satisfaite.
Salon de coiffure très réputé, prix raisonnable, je suis toujours satisfaite.
Epcot
Jean-Marc me coiffe depuis 15 ans avec patience et bonne humeur. Et je suis toujours bien coiffée. Mon mari et mes copines l'ont choisi aussi et nous sommes toutes jeanmarcadictas. Lorely à la couleur est également une artiste des mèches. Excellent rapport qualité-prix.
Epcot
L'un des rares coiffeurs qui aime bien l'art... Et en plus ils coiffent très bien. Je vous le recommande.
Epcot
Deçue, coupe mal faite, pas attentif, et je paye pour un brushing qui n'en est pas un !
vivement que mes cheveux repoussent !
vivement que mes cheveux repoussent !
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.219

Qualité des prestations