Santé Yvelines - Page 3
70 rue leon barbier 78400 Chatou
« Excellent cabinet dentaire, assistantes super sympas et efficaces, dentiste très bien (pas un arracheur de dent forcené !!!), qualité supplémentaire : un double plateau qui permet simplement de ne jamais attendre. Idéal pour les e... »
6 avenue du bois 78340 Les Clayes sous Bois
Ostéopathe Les Clayes sous Bois
« ... »
23 avenue du centre 78180 Montigny le Bretonneux
Dentiste Montigny le Bretonneux
« Accueil irréprochable. Les assistantes cous mettent l'aise des votre arrivé. le dentiste est ponctuel. Equipement a la pointe de la technologie Meilleur dentiste de Montigny le Bretonneux - Saint Quentin en Yvelines. »
2 rue camille desmoulins 78520 Limay
« Trés trés bon médecin, cabinet accolé à la gare de limay, grand parking, délai d'attente pour prise de rendez vous plutot court. C'est un grand cabinet avec plusieurs médecin, tous aussi compétent les uns que les autres. »
155 boulevard henri barbusse 78500 Sartrouville
Pharmacie et parapharmacie Sartrouville
« Super pharmacie mr et mme menantaud sont super sympa et très serviable les prix sont plus qu'abordable. »
100 boulevard bezons 78500 Sartrouville
Pharmacie et parapharmacie Sartrouville
« ils sont très professionnels et à l'écoute de leurs clients ils conseillent dès qu'ils le peuvent »
74 grande rue 78955 Carrières sous Poissy
Hôpitaux et cliniques Carrières sous Poissy, Vétérinaire Carrières sous Poissy
« C'est un vétérinaire exceptionnel qui aime les animaux plus que tout et les gens aussi car il prend le temps pour les maîtres également. Je le conseille fortement car j'irai en voir un autre pour rien au monde ! »
3 mail europe 78170 La Celle Saint Cloud
Médecin généraliste La Celle Saint Cloud
« Super dispo, sympa. Le docteur Soudry va prendre sa retraite d'ici peu et travaille en association avec le Dc Derbanne. Les 2 femmes sont adorables et très compétentes. Elles vont au fond des choses. »
2 place eglise 78110 Le Vésinet
Médecin généraliste Le Vésinet
« Ce médecin généraliste conventionnée a un très bon diagnostic. »
59 avenue lucie desnos 78440 Gargenville
Médecin généraliste Gargenville
« Très bon médecin généraliste qui prend le temps d'écouter et surtout d'expliquer. Très disponible et sympathique. »
5 rue ecole des postes 78000 Versailles
« De la part de " magnumm " bonne journée !!!!! ! »
3 rue freres tellier 78750 Mareil Marly
« Me voilà réconciliée avec la profession ;-) Pourtant pas avare de kilomètre pour trouver un(e) dentiste qui nous convienne, ma fille et moi n'iront plus ailleurs ! L'accueil, la prise en charge et la sympathie du Dr Brasseur nous... »
3 rue henri riviere 78200 Mantes la Jolie
« Un grand cabinet avec plusieurs dentistes, il faut arriver 15minutes avant le rendez vous pour être pris en charge par les secrétaires. 3ans que je suis suivie annuellement et rien à redire, c'est un cabinet de qualité, les dentis... »
7 avenue joseph kessel 78180 Montigny le Bretonneux
Dentiste Montigny le Bretonneux
« Je recommande vivement le cabinet du docteur Yann Larcher,les horaires des RDV sont respectés,le cabinet est très propre et ultra moderne, les assistantes sont adorables, le dentiste est très doux et très compétent! »
31 rue leon marie cesne 78200 Mantes la Jolie
Kinésithérapeute Mantes la Jolie
« Cabinet accessible facilement, médecin trés compétent, cabinet propre, trés doux avec les tout petits. Les prix sont correcte. »
3 square montmorency 78150 Le Chesnay Rocquencourt
Dentiste Le Chesnay Rocquencourt
« Le dr guillaume tavernier est un excellent dentiste. Il n'est pas avare d'informations et d'explications sur ce qu'il va effectuer comme acte médical. L'accueil est excellent. Le délai pour avoir un rendez-vous est un peu long. »
31 rue rieussec 78220 Viroflay
Centres commerciaux et grands magasins Viroflay, Opticien Viroflay, Autre Viroflay
« Super équipe, jeune et dynamique. Merci encore. »
25 rue ebisoires 78370 Plaisir
« Chers internautes voici un chirurgien dentiste que je vous conseille fortement !! »
35 rue vieux marche 78100 Saint Germain en Laye
Opticien Saint Germain en Laye
« Les opticiens prennent leur temps pour les essayages, sont à l'écoute de nos attentes. Beaucoup de choix de montures. Lunettes dans l'heure (si verres en stock) et de très bonne quailté. »
27 rue lamartine 78500 Sartrouville
Médecin généraliste Sartrouville
« Très bon médécin, il me connait depuis que je suis née. Toujours correct & disponible pour ses clients. »
Voir aussi les adresses comportant le mot sante à Yvelines
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Yvelines
Voir aussi les résultats à proximité de Yvelines