Sorties Villefranche sur Saône

Meilleures Sorties Villefranche sur Saône
    Boulangerie Ange

1525 route de frans 69400 Villefranche sur Saône

«  Je reviens souvent dans cette boulangerie. L'accueil est génial et le pain exceptionnel. Moi, j'adore !  »

Restaurant La Ferme Du Poulet

180 rue georges mangin 69400 Villefranche sur Saône

«  Très beau cadre. Dommage que l'urbanisation soit venue encercler ce qui devait être un havre de paix bien avant ! Très bonne cuisine. Note un peu salée pour ma part.  »

Le Saladier
    Le Saladier

127 rue etienne poulet 69400 Villefranche sur Saône

«  Adresse sympa, je n'ai jamais été déçue et j'y vais régulièrement ; le rapport qualité/prix est très convenable, l'accueil agréable et toujours avec le sourire... L'été, la terrasse est vraiment très sympa mais petite pensez, si v...  »

Buffalo Grill
    Buffalo Grill

3.89/5

rue françois meunier vial 69400 Villefranche sur Saône

«  Ambiance familiale, service rapide,la viande très bonne et le dessert c'est un délice ,Prix correct. Je le recommande  »

Del Arte
    Del Arte

3.83/5

quartier du garet rue berthelot 69400 Villefranche sur Saône

«  Nous sommes allés plusieurs fois dans ce restaurant de Pizza Del'Arte et l'ambiance a toujours été détendue et sympathique. Concernant les plats de pâtes, je n'ai absolument rien à redire. C'est juste au niveau des pizzas que cela...  »

Nooï
    Nooï

72 boulevard gambetta 69400 Villefranche sur Saône

«  Endroit très sympa ,les pâtes sont très bonnes et grand choix de sauce ce qui permet de varier.L'accueil est top,le patron est toujours de bonne humeur.  »

Le Tipaza
    Le Tipaza

67 rue gare 69400 Villefranche sur Saône

«  Un accueil très agréable. Des tajines variés et savoureux. Un rapport qualité prix très correct. Et souvent un petit geste du patron.  »

Arancia
    Arancia

136 rue de la gare 69400 Villefranche sur Saône

«  Un super bon restaurant italien très joli et des plats excellents. Je mange souvent en été à la terrasse.  »

Restaurant La Grande

322 rue belleville 69400 Villefranche sur Saône

«  Cadre sympa. La cuisine est tres bonne et copieuse. Je le recommande. Attention la devanture n'est pas évidente à distinguer.  »

Le Faisan Doré
    Le Faisan Doré

4.75/5

686 route beauregard 69400 Villefranche sur Saône

«  Excellente cuisine française, avec une légère touche de modernité. Succulent, beau et un rapport qualité prix incroyable. Les vins sont un peu chers, mais on a réussit à trouver des bouteilles abordables. Il fallait bien ça pour...  »

Cafe Des Arcades

21 rue fayettes 69400 Villefranche sur Saône

«  Dommage qu'elle ne soit pas visible de l'extérieur car la salle de restaurant, au premier étage, est fort agréable. La cuisine aussi. Le mardi c'est tête de veau alors avis aux amateurs. Allez rendre visite à didier et annick.  »

Le New 1900
    Le New 1900

117 rue pierre morin 69400 Villefranche sur Saône

«  Un restaurant qui propose de la cuisine traditionnelle assez sympa, avec un beau cadre !  »

Sushi Academie
    Sushi Academie

54 rue de la paix 69400 Villefranche sur Saône

«  Le premier japonais de villefranche. Des mets de qualité. La fraicheur est au rendez vous. Forcement si on a une grosse faim l'addition grimpe vite même à coup de 4 euros. Le service à domicile est appréciable.  »

Cap Sport
    Cap Sport

1099 boulevard burdeau 69400 Villefranche sur Saône

«  Le patron est vraiment sympa. Le restaurant, sans être exceptionnel, n'est pas décevant : on mange bien et pas cher. Les tarifs des terrains sont également très raisonnables. Incontournable pour les fans de bad ou de squash !  »

La Colonne
    La Colonne

3.75/5

6 place carnot 69400 Villefranche sur Saône

«  Restaurant classique et bon, bien sur il est préférable d'aimer le poisson. La terrasse est très agréable!  »

Escale Pizza
    Escale Pizza

317 rue anse 69400 Villefranche sur Saône

«  Cette pizzeria offre plutôt une bonne ambiance, et franchement j'aime bien aller là - bas, pour manger une bonne pizza de temps en temps...  »

Le Comptoir Viking

396 rue d'anse 69400 Villefranche sur Saône

«  C'est tout nouveau. Ouvert depuis le 11 mars 2011. Par les anciens du planète rock. Décor bois 100%, même chez Ikéa il n'y en a pas tant... Ambiance rock et pas de risque de devoir supporter de Rnb, rap ou d'autres mièvreries diss...  »

Mekong Saveurs
    Mekong Saveurs

668 avenue théodore braun 69400 Villefranche sur Saône

«  J'aime bien ce restaurant chinois. Il s'agit d'un buffet à volonté. Certes ce n'est pas de la très grande cuisine, mais pour une soirée entre amis c'est parfait. Le choix est énorme, il y a aussi des plats "Français" (cuisse de...  »

Green Cafe
    Green Cafe

306 rue nationale 69400 Villefranche sur Saône

«  Pascale et jean luc vous réservent un accueil sympathique et chaleureux. Une petite terrasse agréable dans le haut de la rue nat. Un endroit ou il fait bon aller et retourner.  »

Restaurant Chez Claudette

273 rue victor hugo 69400 Villefranche sur Saône

«  Une des adresses caladoises bien connues pour le menu de midi. Le bar-resto qui permet de se restaurer correctement à un prix abordable.  »

Voir aussi les adresses comportant le mot sorties à Villefranche sur Saône

Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Villefranche sur Saône

Voir aussi les résultats à proximité de Villefranche sur Saône

Abc69003

Abc69003 a ajouté une photo sur Abc Cours Particuliers Villefranche Sur Saône, le 10/06/2026 à 11:56

Abc Cours Particuliers Villefranche Sur Saône

Abc69003

Abc69003 a ajouté Abc Cours Particuliers Villefranche Sur Saône, le 10/06/2026 à 11:56

Abc69003

Abc69003 a ajouté une photo sur Abc Formation Continue Villefranche Sur Saône, le 09/06/2026 à 15:21

Abc Formation Continue Villefranche Sur Saône

Abc69003

Abc69003 a ajouté Abc Formation Continue Villefranche Sur Saône, le 09/06/2026 à 15:21

Justacoté a modifié Sport Center, le 06/06/2026 à 10:31