Beauté et Bien-être Vendée - Page 5
Plus de rubriques1 avis
rue du 11 novembre 1918 85600 Treize Septiers
« Super coiffeuse, à recommander ! Pas cher et donne de bon conseils. . Salon tout neuf. »
53 quai garcie ferrande 85800 Saint Gilles Croix de Vie
Institut de beauté et spa Saint Gilles Croix de Vie
« Esthéticienne très sympathique et compétente. Nombreux soins du visage et du corps , Fish Spa (trempette de vos petits petons dans un bassin de petits poissons voraces, c'est rigolo, ça chatouille) essayez c'est super. Vends prod... »
3 place napoléon 85000 La Roche sur Yon
« Très bonne accueil Cadre sympathique je me serais cru en inde et hygiène et propreté sans soucis Très bonne qualité serais bien restée Quand au prix c'est un juste prix »
17 avenue de la plage 85360 La Tranche sur Mer
Coiffeur La Tranche sur Mer, Institut de beauté et spa La Tranche sur Mer
« Excellent rapport qualité prix, un vrai moment de détente, les coiffeurs et l esthéticienne sont très agréables, »
3 rue carnot 85300 Challans
Parfumerie et produit de beauté Challans, Médecin généraliste Challans, Pharmacie et parapharmacie Challans
« Une pharmacie très pratique car bien située, en plein centre ville. L'ambiance y est chaleureuse. »
2 route brétignolles 85220 La Chaize Giraud
« Coiffeur découvert pendant mes vacances au village, je suis très contente de mon passage chez elle, accueil très sympathique. »
7 rue raynaud 85800 Saint Gilles Croix de Vie
Institut de beauté et spa Saint Gilles Croix de Vie
Bio
« Très bon institut de beauté BIO. 3 esthéticiennes super sympas et compétentes. Promotion tous les mois. Je le recommande »
8bis rue monseigneur masse 85500 Les Herbiers
Visagiste
« C'est super pour les extensions de cheveux. L'effet est très naturel et tient bien. On dirait des cheveux normaux. »
Promotion A domicile
10 85500 Les Herbiers
« Coiffeuse très gentille. Le plus, ce sont les fauteuils qui masse pendant le shampoing, un vrai instant de détente. »
5 place relais 85700 Sèvremont
« Cadre propre et accueillant avec une déco moderne. Si vous voulez une coupe femme, demandez la patronne, Sonia. »
63 rue gén de gaulle 85160 Saint Jean de Monts
« Salon tres agreable ou l on est tres bien accueillies, pas trop cher et donne des conseil, je suis assez satisfaite. »
57 bis rue georges clemenceau 85600 Montaigu Vendée
Institut de beauté et spa Montaigu Vendée
Bio
« Je suis allée chez Oceane pour les soins bio, dans l'ensemble, pas mal avec un petit bémol au moment du conseil, l'esthéticienne m'a proposé des produits pour mon visage avec paraben et cie et donc que m'a-t-elle 'collé' sur le vi... »
27 a route challans 85160 Saint Jean de Monts
« Salon de quartier avec un cadre tres agreable, assez accueillant est puis niveau prix ça va suivant ce que l on fait. »
49 rue georges clemenceau 85600 Montaigu Vendée
« Très bon accueil et surtout très bons conseils !!! Moi, je conseille de se faire coiffer par Hélène qui, en plus d'être très sympathique, a de très bonnes idées... »
17 avenue moulins 85700 Pouzauges
« C'était le salon de coiffure que je fréquentais avant son changement de propriétaire, j'ai testé deux ou trois fois cette enseigne à son démarrage et n'ai pas aimé !! Les prestations ne seraient pas mauvaises, malgré des tarifs r... »
30 rue chapelle 85170 Le Poiré sur Vie
« J'ai été deçue de la coupe qu'ils ont fait à ma fille, ils ont pas coupé droit et raté sa coupe j'ai du aller chez un autre coiffeur. »
Voir aussi les adresses comportant le mot beaute-et-bien-etre à Vendée
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Vendée
Voir aussi les résultats à proximité de Vendée