Beauté et Bien-être Vendée - Page 4
29 rue victor hugo 85360 La Tranche sur Mer
Institut de beauté et spa La Tranche sur Mer
« Centre d'institut de qualité. Idéale pour un cadeau détente, ou pour sois même, les tarifs y sont corrects. »
le bois 85320 Rosnay
« Salon de coiffure sympa, acceuil trés chaleureux, prix correct j'ai réalisé plusieurs coiffures qui étaient a chaque fois superbe !! »
cité robuchon 134 rue gén guérin 85000 La Roche sur Yon
« Petit salon agreable, coiffeuses aussi. Prix competitifs. Juste un bemol sur les permanentes a eviter si cheveux longs car temps de pause calculé par une machine qui peut se tromper. . »
68 avenue maurice samson 85360 La Tranche sur Mer
Institut de beauté et spa La Tranche sur Mer, Hôtel et autre hébergement La Tranche sur Mer
« Excellente cuisine, service impeccable, cadre agréable et vue sur l'ile de Ré! »
50 rue du moulin rouge 85000 La Roche sur Yon
Tatouage et piercing La Roche sur Yon
« Trés bonne boutique de tatoo, ce ne sont pas des amateurs ! J'y ai fait faire un samouraï sur l'épaule droite avec beaucoup de détails en pointillés et de touche de blanc pour un meilleur résultat dans le temps. Y aller les yeux f... »
17 place de l'église 85610 Cugand
Institut de beauté et spa Cugand
« Cet institut est génial on si sent très bien. Très bon accueil et personne très sympathique. »
le boisniard 85130 Chanverrie
Institut de beauté et spa Chanverrie, Hôtel et autre hébergement Chanverrie, Restaurant Chanverrie
Maîtres restaurateurs
« Le décor : petit château en pierre de tuffeau, plan d'eau à l'arrière avec des cygnes noirs, terrasse conviviale où il fait bon prendre l'apéritif; la salle de restaurant se trouve dans un autre bâtiment ayant moins de style mais... »
place relais 85700 Sèvremont
Institut de beauté et spa Sèvremont
« Une esthéticienne sympathique. Un institut propre et accueillant. Des prestations de qualité. Un pur moment de détente. A conseiller. »
6 place relais 85700 Sèvremont
« Délais d'attente pour un RDV très rapides. La patronne travaille rapidement et bien. Tarifs corrects. Cadre moderne et propre. »
11 rue republique 85200 Fontenay le Comte
« Cela fait bientôt 10 ans que je vais dans ce salon et je n'ai jamais connu de problème, une totale confiance en tous les coiffeur du salon. »
ctre ccial les joncs rue joncs 85360 La Tranche sur Mer
Coiffeur La Tranche sur Mer, Bronzage La Tranche sur Mer
« Situé dans le centre commercial, ce salon de coiffure est simple et moderne. Les prestations sont de qualité à des tarifs corrects. Attention à l'affluence en période estivale. »
17 avenue amiral courbet 85460 L'Aiguillon la Presqu'île
Coiffeur L'Aiguillon la Presqu'île
« Le salon est assez sympa, la décoration y est soignée. Les prestations sont de qualités à des tarifs correct. »
39 rue jacques moreau 85460 L'Aiguillon la Presqu'île
Coiffeur L'Aiguillon la Presqu'île
« Situé proche du centre ville, ce salon est très sympathique. Les coiffeuses sont gentille et donne de bons conseils. Les prestations sont à des tarifs corrects. »
centre cial leclerc 85110 Chantonnay
Institut de beauté et spa Chantonnay, Parfumerie et produit de beauté Chantonnay, Massage Chantonnay
« Implanté dans la galerie du Centre Leclerc, Nocibé propose un vaste choix de parfum (Dior, Lancôme, Guerlain, Jean-Paul Gaultier ..) mais aussi de nombreux produits pour les soins du visage et du corps et un choix conséquent en ar... »
ccial 2 vallees place résistance et maquis 85170 Dompierre sur Yon
« Bonnes coiffeuses, coupe de cheveux super sur petite tête bouclée, un peu cher. »
3 rue racine 85300 Challans
« J'y prenais tout mes produits d'épilation lorsque je vivais là bas et je n'ai jamais été déçue. Très bon accueil, prix correctes. La qualité est là ! »
7 place hullin 85290 Mortagne sur Sèvre
« Coiffeur pour homme, moderne, coupe bien les cheveux et est de bon conseil et très accueillant. »
rue stade 85750 Angles
« Très bon coiffeur, personnel accueillant et leurs tarifs sont assez bas. »
3 place eglise 85170 Le Poiré sur Vie
Institut de beauté et spa Le Poiré sur Vie
« Institut accueillant, ambiance très zen, la détente est au rendez vous ! Les masseuses sont polies et sympa ! Les prix restent raisonnables par rapport aux autres instituts ! (pourvu que ça dure... ). »
3 bis rue général leclerc 85300 Challans
« Super équipe de coiffeuses, à l'ecoute de votre demande de coiffure ou vous donnent de bons conseils si vous êtes indécises. Prix abordable »
Voir aussi les adresses comportant le mot beaute-et-bien-etre à Vendée
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Vendée
Voir aussi les résultats à proximité de Vendée