Parfumeries et boutiques de parfum Vendée
Affiner par critère
4 rue de la garde 85300 Sallertaine
« Parfait ! services avec une gentillesse , douceur ; Un endroit de bien être à recommander et à découvrir »
18 rue bonne brise 85230 Saint Gervais
Institut de beauté et spa Saint Gervais, Parfumerie et produit de beauté Saint Gervais
« Excellent accueil, personnel agréable et nature Un salon très propre et une déco actuel avec de bons conseils Pour ma part, jamais déçu prix raisonnable, bon rapport qualité prix »
6 quai de la république 85800 Saint Gilles Croix de Vie
Parfumerie et produit de beauté Saint Gilles Croix de Vie
« Personnel connaissant leur métier, les esthéticiennes sont de bons conseils. Les produits en instituts sont beaucoup de marques guinot. Comme partout, ces prestations sont assez onéreuses ! »
44 bis rue republique 85200 Fontenay le Comte
Parfumerie et produit de beauté Fontenay le Comte
« Alors, je vais pouvoir en parler pendant des heures en tant que vraie fille ! ! Le conseil, l'accueil, la gentillesse tout y est ! ! Les soins sont très biens, les produits remarquables ! !Bien sûr, ils restent un peu chers, mai o... »
rond point de l'europe 85800 Saint Gilles Croix de Vie
Institut de beauté et spa Saint Gilles Croix de Vie, Parfumerie et produit de beauté Saint Gilles Croix de Vie
« Bonne prestation de soins et d'épilation, rien à dire. Conseillère super gentille. Il manque juste un peu de choix dans les gammes proposées. »
centre commercial leclerc 85200 Fontenay le Comte
Parfumerie et produit de beauté Fontenay le Comte
« Nocibé est une parfumerie que j'aime beaucoup parce qu'ils proposent plusieurs gammes de produits, des entrées de gamme bon marché et les plus grandes marques, il y en a pour tous les budgets. Les vendeuses sont aussi esthéticienn... »
7 boulevard de castelnau 85100 Les Sables d'Olonne
Parfumerie et produit de beauté Les Sables d'Olonne, Alimentation bio Les Sables d'Olonne
Bio
« Ca sent bon, ca sent le frais... Les gens sont sympas... Un petit detour y sera le bienvenu. »
3 rue carnot 85300 Challans
Parfumerie et produit de beauté Challans, Médecin généraliste Challans, Pharmacie et parapharmacie Challans
« Une pharmacie très pratique car bien située, en plein centre ville. L'ambiance y est chaleureuse. »
centre cial leclerc 85110 Chantonnay
Institut de beauté et spa Chantonnay, Parfumerie et produit de beauté Chantonnay, Massage Chantonnay
« Implanté dans la galerie du Centre Leclerc, Nocibé propose un vaste choix de parfum (Dior, Lancôme, Guerlain, Jean-Paul Gaultier ..) mais aussi de nombreux produits pour les soins du visage et du corps et un choix conséquent en ar... »
4 rue catherine de thouars 85700 Pouzauges
Coiffeur Pouzauges, Parfumerie et produit de beauté Pouzauges, Supérette et supermarché Pouzauges
Sans rendez-vous
« Votre bien-être BIO en institut et à domicile... »
6 quai de la république 85800 Saint Gilles Croix de Vie
« Institut Beauté Virginie * Juillet - Août - de 09h à 12h30 et de 14h30 à 19h30 Fermé le dimanche après-midi »
rue du château 85300 Challans
Coiffeur Challans, Institut de beauté et spa Challans, Parfumerie et produit de beauté Challans
« Notre salon vous accueille chaleureusement dans un cadre glamour et chic. Ici, vous pourrez venir vous détendre et vous laisser aller entre nos mains d'expertes. N'hésitez pas à nous rendre visite, nous aborderons les styles et... »
1 bis rue de la tremblaie 85300 Sallertaine
Coiffeur Sallertaine, Institut de beauté et spa Sallertaine, Parfumerie et produit de beauté Sallertaine
« Salon de coiffure partenaire de L'Oréal Professionnel. Nous vous proposons une large gamme de produits et services pour femme et homme : techniques de coupe (sur cheveux courts ou cheveux longs), brushing, soins, balayage, mèches... »
centre commercial leclerc 85500 Les Herbiers
Institut de beauté et spa Les Herbiers, Parfumerie et produit de beauté Les Herbiers
« Retrouvez votre Parfumerie et Institut Beauty Success de la ville Les Herbiers située dans le Centre Commercial Leclerc. Elle se situe seulement 13 minutes en voiture du Puy du Fou, célèbre Parc à Thémes. Parfum pour homme et fem... »
4 avenue de lattre de tassigny 85550 La Barre de Monts
Parfumerie et produit de beauté La Barre de Monts
Bio
« magasin et vente en ligne de produits naturels. Découvrez une large gamme de thés et infusions de plantes en vrac, mais aussi toute un choix de produits de bien être naturels et BIO. Vous trouverez du savon d'Alep, de la Pierre d'... »
146 boulevard d'italie 85000 La Roche sur Yon
Institut de beauté et spa La Roche sur Yon, Parfumerie et produit de beauté La Roche sur Yon, Etablissement scolaire La Roche sur Yon
« Aline et Harmonie vous accueillent en journée continue au salon. Des techniques innovantes vous permettent de changer de look. Nous mettons à votre disposition une gamme masculine et féminine de soins capillaires. »
Voir aussi les adresses comportant le mot parfumerie-et-produit-de-beaute à Vendée
Découvrez aussi les adresses Beauté et Bien-être Vendée
Voir aussi les résultats à proximité de Vendée