Santé Vaucluse - Page 4

Meilleure Santé Vaucluse - Page 4
    Favier Ors Catherine

route flassan 84410 Bédoin

«  Podologue très professionnelle, du travail de qualité, et des prise de rdv rapide. Centre médical très propre et très agréable.  »

Scatena Tatiana
    Scatena Tatiana

4 impasse milano 84000 Avignon

«  Accueil et conseil : Mme Scatena est une thérapeute très sérieuse et investie. L'accueil est chaleureux, l'écoute de qualité. Attente / Délais : Les délais sont tout à fait à fait corrects. Qualité des prestations : Mme Scaten...  »

L'atelier De La Vision

355 avenue majoral jouve 84810 Aubignan

«  on m'a conseille cette opticienne , et elle a fait mon bonheur . Tout d'abord , ce magasin indépendant vaut le coup de s'y arrêter , il ne ressemble a aucun autre ,passez ce coté design , je vais parler des compétences et du choix...  »

Dubois Gerard
    Dubois Gerard

700 rue albin durand 84100 Orange

«  un très grand médecin a votre écoute ... le plus humain que j ai croisé ... une attention particulière pour la famille , ce médecin est calme et a l écoute .... vous pouvez prendre rdv , en cas de pépins , le medecin vous consul...  »

Roux Priscilla
    Roux Priscilla

26 rue rudolph serkin 84000 Avignon

«  Très bon ostéo !! Migraine, articulaire, elle travaille sur plein de choses ! En deux mots : efficace et sympathique ! Je la recommande vivement !  »

Pascual
    Pascual

103 cours bournissac 84300 Cavaillon

«  C'est la pharmacie la plus proche de la Mairie. Depuis peu elle fait des prix bas sur des produits. Large choix de produits Caudalie, Avene, produits solaires, produits pour bébé etc... Pas ou peu d'attente maximun 5 min Ac...  »

Centre Terre De Bien être

27 avenue charles de gaulle 84150 Jonquières

«  Une super idée, l'accueil, les professionnels, tout y est ! Je recommande à toutes et tous.  »

Cabinet De La Tour

25 place carnot 84000 Avignon

«  Tout petit cabinet où tout le personnel est très sympa et en plus "professionnel". Vous pouvez même y faire du sport : salle aménagée, cours de pilate, cours de stretching avec marianne qui est trop trop gentille ! !  »

Art De Guerir
    Art De Guerir

125 rue de la carreterie 84000 Avignon

«  Besoin d'un guérisseur... Qui sait vraiment vous soulager... Alors n'hésitez pas. Consulter leur site.  »

Herrero Henry
    Herrero Henry

47 avenue charles de gaulle 84130 Le Pontet

«  Je suis vraiment ravie d'avoir rencontré ce thérapeute qui cumule toutes les qualités que je n'ai jamais pu trouver chez aucun psy (et croyez moi j'en ai fait !!! ) je vous le recommande vivement. salutations.  »

Lefevre Regine
    Lefevre Regine

11 rue leon duguit 84000 Avignon

«  Très gentille et à l'écoute des futures mamans. Elle conseille et informe bien. Et toujours disponible même après l'accouchement.  »

écouter Voir Optique

151 cours bournissac 84300 Cavaillon

«  Un tres joli magasin refait a neuf !DES prix tres competitifs, une equipe agreable, c est un monsieur qui m as servi " philippe" et sincerement j ai rarement vue une personne aussi professionnelle et competante ! Je recommande for...  »

Opticien Orange - Alain Afflelou

42 bis rue saint martin 84100 Orange

«  Tres bon acceuil il y a du choix et le personnel est a votre disposition pour repondre a vos question.  »

Opticien Avignon - Alain Afflelou

11 rue saint agricol 84000 avignon france 84000 Avignon

«  Opticiens très accueillants et de très bon conseil ! ! Vrais professionnels qui ne proposent pas n'importe quoi et qui connaissent leur métier, pas uniquement des vendeurs ! !  »

Van Grevenynghe Remy

65 rue veran ferland 84300 Cavaillon

«  J'ai eu recours à ce médecin car médecin de garde effectivement peu de monde en salle d'attente et trés attentif. Rien à redire.  »

Centre De Reeducation Externe Cavaillonnai

25 avenue jean jaures 84300 Cavaillon

«  Les kinés sont super sympathiques et très pro. Le laboratoire est très propre. Que du plus !  »

Rey Rejane
    Rey Rejane

4.75/5

104 place garcin 84120 Pertuis

«  Une grande professionnelle, des rendez vous assez rapides, une grande gentillesse et des soins profitables et bénéfiques, un cabinet en centre ville avec grand parking devant. Docteur en dermatologie et vénérologie.  »

Erigozzi Frederic

66 avenue arrousaire 84000 Avignon

«  Dentiste très doux, très calme ; quelqu'un qui a décidé d'avoir des prix au plus juste sans s'enrichir sur ses patients et de nos jours, c'est rare ! ! Très arrangeant sur les règlements ; son assistante est aussi très sympa. Tous...  »

Cabinet Dentaire Avy Parmentier

151 cours bournissac 84300 Cavaillon

«  Très bon dentiste, très propre et rapide ; nous prend de suite si urgence ; c'est bien agréable.  »

Pharmacie Espenon-michelet

le cours 84210 Saint Didier

«  Beaucoup de choix, des conseils avisés et personnalisés. Cette petite pharmacie est accueillante et agréable.  »

Voir aussi les adresses comportant le mot sante à Vaucluse

Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Vaucluse

Voir aussi les résultats à proximité de Vaucluse

Agence2web

Agence2web a modifié Agence Web Avignon Jmc, le 06/06/2026 à 16:52

Agence2web

Agence2web a ajouté une photo sur Agence Web Avignon Jmc, le 06/06/2026 à 16:49

Agence Web Avignon Jmc

Hypnoseeft

Hypnoseeft a ajouté une photo sur Pierre Heurtaux Hypnose Eft Vaucluse, le 06/06/2026 à 16:49