Electronique et informatique Vaucluse
19 rue de la république 84000 Avignon
Commerce d'électroménager Avignon, Librairie Avignon, Commerce informatique et télécom Avignon
« Très grand,spacieux, en plein centre d'Avignon. Les vendeurs sont compétents pour les renseignements. La fnac se compose sur 2 étages. Le premier étage est réservé à l informatique et le 2ème, on y retrouve les livres et les cd »
cc avignon nord - route de carpentras 84130 Le Pontet
Commerce informatique et télécom Le Pontet, Photocopies, impressions Le Pontet
« Magasin spécialisé dans la bureautique, pas très bon rapport qualité prix, je trouve que certains produits. Le magasin et toujours en rangement, je trouve pas ça très pratique car les produits sont trop souvent déplacés. Sinon l... »
6 rue joseph vernet 84000 Avignon
Commerce tv hifi vidéo Avignon
« Très beau magasin mais les prix sont réservés à une certaine clientèle ; ce n'est pas pour tout un chacun. »
1093 route d'aix en provence 84120 Pertuis
Commerce informatique et télécom Pertuis
« Un grand espace de téléphonie, du personnel compétent et réactif, une bonne qualité de service, prêt de mobile, coup de téléphone gratuit pour la hotline, un service sav efficace, une bonn boutique. »
160 avenue marcou delanglade 84000 Avignon
Commerce d'électroménager Avignon, Commerce tv hifi vidéo Avignon, Commerce informatique et télécom Avignon
« Enseigne Darty situé dans la zone de Mistral 7 nouvellement installé depuis quelques mois. Parking rien à redire. Bon accueil, il y a du choix dans les différents rayons et les conseillers sont à l'écoute et de bon conseil. Vous... »
16 avenue gentilly 84700 Sorgues
Cours et dépannage informatique Sorgues
« Très haute compétence, pédagogue, pas avare de son temps, efficacité, problème résolu avec explications nettes et claires. Je recommande cet artisan sans hésitation. »
87 boulevard de la première division blindée 84000 Avignon
« Photographes très professionnels et de bons conseils ; ils sont par ailleurs très sympathiques et ont des prix plus que corrects ; nous nous reverrons. »
24 place parmentier 84120 Pertuis
« Personnes très compétentes ! Beau travail rapide, rien à redire ! »
3 rue viala 84000 Avignon
« De vrais professionnels qui aiment leur métier et qui savent ce qu'ils disent. Par ailleurs, autant acheter chez des professionnels lorsque les prix sont aussi performants qu'ailleurs. »
1097 chemin de fontblanque 84210 Pernes les Fontaines
Commerce informatique et télécom Pernes les Fontaines
« Une boutique où l'on est bien conseillé en cas de problème. Le 1° nettoyage PC est offert, en plus ! »
12 rue des marchands 84000 Avignon
Commerce informatique et télécom Avignon
« Les personnes présentes font de leur mieux pour vous accueillir et tout vous expliquer ; même si j'ai dû plusieurs fois changer de décodeur, je suis plutôt contente de leurs services, les vendeurs sont sympathiques ; il vaut mieux... »
11 rue de la republique 84000 Avignon
Commerce informatique et télécom Avignon
« Je suis allée dans cette boutique pour des renseignements concernant ma box j'y ai reçu toutes les explications souhaitées. Un rendez vous a été fixé avec un technicien pour la semaine suivante, ce dernier ayant un peu de retard s... »
156 boulevard pecout 84120 Pertuis
« Tres bon magasin informatique situé en plein centre ville de pertuis. »
21 rue republique 84200 Carpentras
« Excellent magasin photos, avec de bons conseils à la clef. Prix un peu chers, mais matériel de qualité. »
zac saint-martin - rue saint martin 84120 Pertuis
Commerce informatique et télécom Pertuis, Photocopies, impressions Pertuis
« Mobilier de bureau et matériel informatique. Le personnel est de tres bon conseil mais les prix sont un peu élevés. »
11 rue de la republique 84000 Avignon
Commerce informatique et télécom Avignon
« Point de vente SFR très classique qui dispose d'un large choix de modèle de téléphones mobiles. Les vendeurs sont assez sympathiques et plutôt de bon conseil. Toujours des offres promotionnelles à disposition. »
cc intermarché route carpentras 84800 L'Isle sur la Sorgue
Commerce informatique et télécom L'Isle sur la Sorgue
« Je suis allé me rendre auprès de leur agence car j'ai eue un problème avec mon forfait de téléphone orange. Ils ont vite remédié au problème et j'en suis ressortie très ravie car ils ont été rapides. »
325 avenue pierre semard 84200 Carpentras
Commerce tv hifi vidéo Carpentras
« Ce magasin, je l'ai toujours connu. On y trouve de bons produits, même si les prix sont assez chers. »
375 avenue frederic mistral 84200 Carpentras
« Une petite boutique où l'on effectue un travail de qualité pour un prix correct. Bon accueil. »
boulevard alfred naquet 84200 Carpentras
« Service de devellopement photo tres professionnel mais je trouve les tarif un peu cher. »
Voir aussi les adresses comportant le mot electronique-et-informatique à Vaucluse
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Vaucluse
Voir aussi les résultats à proximité de Vaucluse
Justacoté a modifié Résidence La Sousto, le 05/06/2026 à 12:53
Justacoté a modifié Résidence Sacré Cœur, le 05/06/2026 à 12:52