Kinés Vaucluse
rue des estourdoules 84330 Caromb
Kinésithérapeute Caromb
« M. Naudy m'a soignée plusieurs fois, et il est très fort ! Beaucoup de douceur et une très grande compétence professionnelle. A recommander très chaudement. A noter, les délais peuvent être un peu longs, mais cela vaut la peine d'... »
21 rue crillon 84310 Morières lès Avignon
Kinésithérapeute Morières lès Avignon
« Je confirme, Je suis actuellement en soins, je suis suivie par Audrey, tout aussi sympa que Frédéric, Chose très agréable et pas des moindres les horaires sont respectés. »
17 rue jules ferry 84300 Cavaillon
Kinésithérapeute Cavaillon
« Très bon kiné, super gentil et sait ce qu'il fait. »
25 place carnot 84000 Avignon
Kinésithérapeute Avignon
« Tout petit cabinet où tout le personnel est très sympa et en plus "professionnel". Vous pouvez même y faire du sport : salle aménagée, cours de pilate, cours de stretching avec marianne qui est trop trop gentille ! ! »
95 boulevard elzear pin 84400 Apt
Kinésithérapeute Apt
« kiné très agréable et compétent. Il est le premier à me soulager pour mes problèmes de dos. L'ambiance du cabinet est chaleureuses et à la rigolade. N'hésitez pas, il vous recevra avec plaisir, toujours le sourire. »
25 avenue jean jaures 84300 Cavaillon
Kinésithérapeute Cavaillon
« Les kinés sont super sympathiques et très pro. Le laboratoire est très propre. Que du plus ! »
185 avenue rene coty 84300 Cavaillon
Kinésithérapeute Cavaillon
« Très bon Kiné et osthéo, à l'écoute, m'a souvent soulagé pour des sciatiques, soigné mes douleurs ligamentaires au genou. Et remise en forme pour un sportif comme moi. IL va en progressant ! »
rue estourdoules 84330 Caromb
Kinésithérapeute Caromb
« M. Gauthier est un homme très gentil, mais il manque un peu de douceur au niveau de ses gestes de kiné. A réserver à un public averti ! »
avenue de saignon 84400 Apt
Kinésithérapeute Apt
« Balnéothérapie. Plutôt petit, surtout les cabines de changes, douches très très tièdes! Kiné sympa mais peu présent avec vous en piscine, voir totalement absent! »
133 avenue pierre semard 84300 Cavaillon
Kinésithérapeute Cavaillon
« ......................................................................................................................................................................................................................................... »
Voir aussi les adresses comportant le mot kinesitherapeute à Vaucluse
Découvrez aussi les adresses Santé Vaucluse
Voir aussi les résultats à proximité de Vaucluse
Justacoté a modifié Résidence La Sousto, le 05/06/2026 à 12:53
Justacoté a modifié Résidence Sacré Cœur, le 05/06/2026 à 12:52