Mode et habillement Valenciennes - Page 2
Affiner par quartier
Plus de rubriques10 avis
7 rue famars 59300 Valenciennes
« magasin très sympa choix important pour toutes les bourses et si vous ne trouvez pas dans le magasin la gérante vous envoie à l étage dans la réserve ..... bons conseils aussi bien sur ce qui vous irait que sur l entretien . on s... »
cc place d'armes 59300 Valenciennes
Vêtements femme Valenciennes, Lingerie Valenciennes, Articles de sport Valenciennes
« Bon accueil. Vendeuses qui vous conseillent volontiers. Vêtements de très bonne qualité, mais malheureusement, chers! Je n'y vais que quand il y a des soldes. »
12 rue de la halle 59300 Valenciennes
Parfumerie et produit de beauté Valenciennes, Centres commerciaux et grands magasins Valenciennes, Décoration Valenciennes
« Un magasin que j'adore! On y trouve de tout et à des prix très intéressants: produits de beauté, accessoires, bijoux, alimentation, papeterie, ustensiles de cuisine, vêtements pour enfants, etc. J'apprécie le fait que les vendeur... »
29 rue mons 59300 Valenciennes
« Enfin un magasin ou l on y trouve de grandes tailles. Ma maman apprecie vivement car je l amene toujours a cet endroit, la mode est presente et la qualité aussi. »
12 rue de la halle 59300 Valenciennes
« Un magasin chic situé en plein centre ville dans une galerie commerciale. Le magasin est vaste , très propre avec beaucoup de choix et pour tous les gouts, et pour toutes les tailles. Les vêtements sont un peu chers mais sont de t... »
cc place d'arme 12 rue de la halle 59300 Valenciennes
« Petite boutique très sympathique avec beaucoup de choix pour les enfants. Bon rapport qualité prix, et accueil plutôt chaleureux. »
49 boulevard armes 59300 Valenciennes
« J'y suis allé pendant les premiers jours des soldes et j'ai réussie à trouver une paire de boots à franges avec 30% de remise.Les vendeuses sont disponibles et prêtes à vous aider. »
Bijoux et accessoires Valenciennes
« Bijouterie qui propose des bijoux fantaisies comme de l'or.J'y suis allée pour enlever un maillon sur ma montre,j'ai payée 5 euroset je suis contente du service. »
10 rue de la vieille poissonnerie 59300 Valenciennes
« La boutique est étroite mais la collection est présente.En ce moment les vestes sont à 50%,il y à du choix mais il n'y à pas toutes les tailles.Les vendeuses vous laissent regarder librement. »
25 rue paix 59300 Valenciennes
« Boutique très sérieuse qui propose un large choix tant pour les sacs que les valises ou encore les accessoires. Personnel également très agréable et qui conseille bien. Les prix sont raisonnables et parfois même moins élevés qu’ai... »
41 place d'armes 59300 Valenciennes
Chaussures Valenciennes, Vêtements homme Valenciennes, Autre Valenciennes
« Un bon magasin pour homme. On y trouve de tout a prix disons correct. On nous acceuille avec le sourire, toujours pret a nous renseigner, peut etre un peu trop. »
rue du faubourg de paris 59300 Valenciennes
Supérette et supermarché Valenciennes, Marché Valenciennes, Centres commerciaux et grands magasins Valenciennes
« c'est un magasin propre, qui est bien tenu et entretenu. Les rayons sont bien large et les produits bien rangés. J'aime y acheté mes fleurs coupées la bas car elles sont belles et pas cher du tout. »
5 rue quesnoy 59300 Valenciennes
Vêtements homme Valenciennes, Mariage Valenciennes
« Il n'y a rien à dire. Les vétements sont de très bonnes qualité mais chers... Mais ça vaut le coup pour quelqu'un qui prefere la qualité à la quantité ! »
28 rue du quesnoy 59300 Valenciennes
« C'est une boutique qui a du style et beaucoup de classe - les vêtements et chaussures pour enfants sont d'une qualité certaine et j'adore ce mélange de classicisme et de modernité. Certes les prix ne sont pas donnés mais la durée... »
3 place d'armes 59300 Valenciennes
« La boutique est spacieuse,j'y suis allée pendant les soldes et j'ai pas trouvée un grand choix,les tailles sont assez restreintes.Pas de grandes remises,je n'ai rien acheté. »
30 rue famars 59300 Valenciennes
Vêtements femme Valenciennes, Bijoux et accessoires Valenciennes
« On y entre mais on a des difficultés à y circuler en temps normal alors pendant les soldes je ne vous dis pas. Les vêtements sont sympas mais assez mal mis en évidence. »
21-23 place d'armes 59300 Valenciennes
Vêtements femme Valenciennes, Vêtements homme Valenciennes, Vêtements enfant Valenciennes
« Magasin plutôt spacieux avec pas mal de choix. Le personnel est chaleureux. Cependant les prix augmentent au fur des années. »
12 rue de la halle 59300 Valenciennes
« Il se trouve dans le coeur de ville (à l'étage). Beau magasin pour femmes. Ils proposent surtout des choses classiques pour des femmes au delà de la quarantaine mais aussi des choses plus modernes et de bonne qualité ! Les prix so... »
79 rue lille 59300 Valenciennes
« Magasin au top côté chaussures, beaucoup de choix, de nouveautés, de petits prix et promotions, vendeurs disponibles et de bons conseils. »
12 rue paris 59300 Valenciennes
« Tres bon acceuil et tres bon conseils confiance totale et toujours avec le sourire indispensable a valenciennes. »
Voir aussi les adresses comportant le mot mode-et-habillement à Valenciennes
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Valenciennes
Voir aussi les résultats à proximité de Valenciennes
Justacoté a modifié Maty, le 29/05/2026 à 11:10
L'hôtesse m'a menti en me disant m'offrir les frais de port sur mon produit ( je n'habite pas loin je n'avais pas besoin d'être livree ) mais elle mna...