Mode et habillement Valenciennes - Page 4
Affiner par quartier
Plus de rubriques1 avis
rue de la paix 59300 Valenciennes
Chaussures Valenciennes, Vêtements enfant Valenciennes
« Chaussures et vêtements enfants et bébé de très très bonne qualité. Elle prend le temps de s'occuper des bout'chou notamment pour l'essayage des chaussures pour les bébés. »
51 rue paris 59300 Valenciennes
« On y trouve surtout des blouses blanches femmes et hommes, de très bonne qualité. Quand une taille est indisponible, il faut maximum 6 jours de livraison. »
24 rue de famars 59300 Valenciennes
Bijoux et accessoires Valenciennes
« Belle boutique avec beaucoup de choix. On peut y trouver des bijoux à prix très bas mais aussi des grandes marques comme GAS, réminiscence, Bijoux nature... à des prix plus élevés... Par contre beaucoup de gens sont déçus de l'acc... »
74 rue quesnoy 59300 Valenciennes
« C'est une boutique de vêtements pour femmes spécialisée dans les grandes tailles. C'est spacieux, lumineux et l'accueil y est impeccable. »
3 rue famars 59300 Valenciennes
Vêtements homme Valenciennes, Vêtements enfant Valenciennes
« Une boutique sportswear pour toute la famille. C'est grand, bien agencé et bien décoré. On notera que la marque Quiksilver propose plus de choix pour les sports d'hiver, c'est dommage car la marque est de grande qualité. »
15 place d'arme 59300 Valenciennes
« Boutique de vêtements chic et très classe, les prix sont très élevés mais de les vêtements sont de très bonne qualité. Niveau accueil, je trouve qu'ils peuvent mieux faire, les jeunes ne sont pas toujours pris au sérieux. »
38 rue de la vieill poissonnerie 59300 Valenciennes
« Très belle boutique de prêt à porter pour femmes. Prix exorbitants je trouve même s'il s'agit de vêtements de grande qualité. Personnel souriant et serviable. »
11 place d'armes 59300 Valenciennes
« Un magasin de vetements pour homme, un choix plutot mediocre et des prix vraiment tres elevés pour la majorité des produits. Les vendeurs veulent toujours nous renseigner alors que l on veut juste regarder. »
11 bis place d'armes 59300 Valenciennes
Bijoux et accessoires Valenciennes
« Magasin de petite taille mais très bien organisé et arrangé. On y trouve beaucoup de bijoux, de piercings, d'accessoires en tout genre et de très bonne qualité. Les prix restent raisonnables. »
12 rue de la halle 59300 Valenciennes
« Points positifs: -bien situé (dans le Coeur de Ville, desservi par le tramway) -personnel accueillant -qualité des vêtements -magasin lumineux, bien rangé, spacieux Points négatifs: -prix élevés -pas assez de choix »
12 rue de la halle 59300 Valenciennes
« Boutique très propre et très accueillante, tout comme le personnel. On y trouve de nombreux articles : foulards, bijoux, sacs ... de très bonne qualité et à bon prix ! »
Chaussures Valenciennes, Maroquinerie Valenciennes
« Petite boutique qui manque de choix et où l'on se retrouve vite à l'étroit. Cependant le personnel est très efficace et de bons conseils. »
37 rue de paris 59300 Valenciennes
« Berny's est un magasin trés agréable, les personnes sont tres chaleureuses, et souriantes. Large gamme de produits, bonne qualité, prix convenable. »
12 place du hainaut 59300 Valenciennes
« Une chouette boutique de chaussures que j'ai découverte tout récemment. C'est bien décoré, agréable à visiter avec une belle ambiance. Beaucoup de choix et un accueil sympathique. »
33 avenue du sénateur girard 59300 Valenciennes
« Belle boutique, beaucoup de modèles différents et de bonne qualité, une enseigne tout à fait sympa à visiter. Prix relativement abordables dans l'ensemble. »
49 rue paris 59300 Valenciennes
« Sympathique boutique sans grande originalité mais le choix y est intéressant et la qualité assez bonne dans l'ensemble. Très bon accueil et personnel attentionné. Prix relativement abordables. »
43 rue de famars 59300 Valenciennes
« Une belle boutique de prêt à porter pour femmes - des modèles classiques et de qualité. Prix qui restent un peu exagérés tout de même. Personnel aimable et disponible. »
46 boulevard armes 59300 Valenciennes
« Beaucoup trop cher, même pendant les soldes. De plus, il n'y a pas assez de choix. En général, je suis à peine entrée dans cette boutique que j'en suis déjà sortie... Enfin, côté accueil, les bonjours sont assez rares. »
26 rue vieille poissonnerie 59300 Valenciennes
« Grande marque de vetements tres connue et bien reputée. Il faut avouer que les prix sont abusés et tres chers. Je ne peux me permettre d acheter toujours des vetements la bas. »
Voir aussi les adresses comportant le mot mode-et-habillement à Valenciennes
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Valenciennes
Voir aussi les résultats à proximité de Valenciennes
Justacoté a modifié Maty, le 29/05/2026 à 11:10
L'hôtesse m'a menti en me disant m'offrir les frais de port sur mon produit ( je n'habite pas loin je n'avais pas besoin d'être livree ) mais elle mna...