Sorties Valence - Page 2

Meilleures Sorties Valence - Page 2
    Le Panda De Chine

85 avenue sadi carnot 26000 Valence

«  Excellent que dire de plus rapport qualite prix super !!! Choix divers et varié buffet a prix attractif recommander++++++.  »

La Planche
    La Planche

29 avenue félix faure 26000 Valence

«  Un restaurant où l'on a un accueil génial ! De plus on y mange super bien, les assiettes sont pleines à craquer et l'on a un choix immense sur la carte ! De plus, les prix sont tout petits à côté de tout cela !  »

Le Marrakech
    Le Marrakech

4.44/5

34 faubourg saint jacques 26000 Valence

«  Ce resto nous fait voyager la déco et l ambiance, on a l impression d y etre ! Le couscous est excellent et pour finir un thé a la menthe pour résumer une super soirée !!  »

Le Vert Mi Sel
    Le Vert Mi Sel

4.83/5

21 rue bayard 26000 Valence

«  établissement remarquable par les mets proposés, la qualité et le goût sont au rendez-vous, le foie gras avec ses accompagnements aux saveurs variées est excellent, la nem de pleurotes vaut le détour les desserts copieux et invent...  »

Le Bistrot Des Clercs

48 grande rue 26000 Valence

«  Un bon restaurant avec un accueil irréprochable et des menus pas cher par rapport à la qualité ! Nous avons mangé des ravioles super bonnes ! Le cadre du bistrot est charmant !  »

Flaveurs
    Flaveurs

4.75/5

32 grande rue 26000 Valence

«  Une des meilleures adresses de Valence, on y mange très bien, c'est très raffiné, les prix sont élevés mais cela en vaut la chandelle comme on dit ! Il n'y a que quelques tables donc faut réserver plusieurs mois à l'avance !  »

Le Saint Georges

36 cote chapeliers 26000 Valence

«  Un cadre très joli où l'on y mange de très bonnes spécialités grecque à prix correctes, je recommande surtout les desserts qui sont délicieux ! De plus on est très bien servis !  »

Café Du Louvre
    Café Du Louvre

3 place republique 26000 Valence

«  Un beau petit bar bien situé. On a très bien été servie. Nous avons bien profité de notre petite pause en terrasse.  »

Sassoun
    Sassoun

8 rue d'arménie 26000 Valence

«  La nourriture y est très bonne. On y trouve des spécialités arménienne libanaise que l'on ne trouve nulle part ailleurs. Je recommande.  »

Le Zanzibar
    Le Zanzibar

51 avenue sadi carnot 26000 Valence

«  Il s'agit d'une rhumerie, donc il faut aimer le rhum. Si ce n'est pas le cas passez votre chemin. La seule déception est que les rhums arrangés ne sont pas fait avec des produits de qualités mais avec des sirops ou arômes. En prin...  »

La Sarrazine
    La Sarrazine

30 rue faventines 26000 Valence

«  C'est une bonne crêperie proche du centre ville. Ce n'est pas très grand mais on mange bien et on est bien accueillis. C'est calme et propre.  »

Le Grand Rue
    Le Grand Rue

37 grande rue 26000 Valence

«  Excellent restaurant qui mérite d'être connu. On y mange des plats traditionnels français mais cuisinés de façon différente. Les crozets sont tout simplement magique ! Le personnel est très chaleureux. Le lieu est idyllique ! Les...  »

L'âne En Ciment

13 place saint jean 26000 Valence

«  Une salle colorée et décorée de cadres mais également une terrasse l'été. Le restaurant propose de très bons plats. L’âne est en principal décoration. Décoration d'ailleurs très moderne. La cuisine est raffinée et originale. L’acc...  »

Restaurant La Cuisine De Léna

42 rue andré françois bouffier 26000 Valence

«  Une bonne pizzeria qui fais aussi bien des pizzas que des plats arméniens ! On a bien mangé et le prix était correct et la qualité très bien, de plus bon accueil !  »

La Santa Maria
    La Santa Maria

116 avenue de romans 26000 Valence

«  Les meilleurs pizzas au monde ! Je ne sais pas ce qu'il y a dans la pâte ou la sauce tomate mais les pizzas sont délicieuses. Petit restau un peu caché mais il vaut la peine d'être découvert. Il propose également des plats typique...  »

Shalimar
    Shalimar

6 place saint-jean 26000 Valence

«  Un bon restaurant indien où il faut penser à réserver le samedi soir ! Petite salle mais on s'y sens bien ! Bonne nourriture et pour vraiment pas cher ! De plus on est bien servis !  »

Autour De La Pierre

8 place pierre 26000 Valence

«  Un restaurant à prix très correct à base de pierrade ! Très bon et cela change des restaurants habituels ! De plus les desserts sont très bons ! On a été bien servis !  »

Anne-sophie Pic, Le Restaurant***

285 avenue victor-hugo 26000 Valence

«  Restaurant moderne avec une très jolie décoration. Le personnel est très présent et agréable. Par contre les table sont trop serrées ce qui en fait un restaurant très bruyant et pas intimiste. Concernant la cuisine, elle est tout...  »

Pizzeria De La Pierre

7 place pierre 26000 Valence

«  Nous avons très bien mangé ! La pizzéria était pleine, mais l'attente n'a pas été longue pour autant, vraiment super.  »

Subtil Et Thé
    Subtil Et Thé

4.88/5

2 rue pelleterie 26000 Valence

«  C'est vraiment un super resto avec des produits frais, très bonne présentation, très bon plats, joli lieu, serveuses sympa. Je le recommande vivement, il est rare de trouver sur Valence un restaurant avec un si bon rapport qualité...  »

Voir aussi les adresses comportant le mot sorties à Valence

Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Valence

Voir aussi les résultats à proximité de Valence

Audebeaute

Audebeaute a ajouté une photo sur Aktiveco - Clément Bonnefoi - Coaching Sportif à Domicile Et Association Sport Santé, le 24/03/2026 à 09:07

Intechfix

Intechfix a ajouté une photo sur Intech-fix – Solution Informatique Et Mobile, le 01/12/2025 à 12:57

Intech-fix – Solution Informatique Et Mobile

Intechfix

Intechfix a ajouté Intech-fix – Solution Informatique Et Mobile, le 01/12/2025 à 12:55

Audebeaute

Audebeaute a ajouté une photo sur Optique Cyprien - Opticien Valence, le 31/10/2025 à 09:20

Optique Cyprien - Opticien Valence