Santé Valence

Meilleure Santé Valence
    Pharmacie Valence 2

ROUTE DE ROMANS 26000 Valence

«  Super pharmacie situé au centre commercial valence 2. Elle s'est récemment agrandi et propose un large choix de produits. Les pharmaciens sont très disponibles et de bons conseils. Les tarifs défis toutes concurrence sur Valence.  »

Centre Hospitalier Valence

179 boulevard maréchal juin 26000 Valence

«  De passage en 2016. Lors d'une forte crise de douleur au ventre de mon épouse, je me suis arrêté aux urgences de cet hôpital. Des personnels très compétents et compréhensibles que je tiens à remercier pour leur travail !!! mais sa...  »

Bertrand Jean
    Bertrand Jean

3.83/5

95 avenue victor hugo 26000 Valence

«  Accueil et conseil : Compétant. Ciblé Attente / Délais : rapide, et urgence prise en compte. Qualité des prestations : Précis Cadre / Propreté : Poète Compétant, à l'écoute, chaleureux, présent. Le plus c'est les patients da...  »

Mme Yeghikian Pénélope

12 place jean rostand 26000 Valence

«  Accueil très chaleureux et souriant. Conseils professionnels. Prise en charge d'une heure J'ai consulté pour un problème de crampes et douleurs au pied droit. Elle a constaté que mon pied ne reposait pas complètement sur le sol...  »

Marionnaud - Parfumerie

17 avenue victor hugo 26000 Valence

«  situé dans un centre commercial au centre ville! j'achete souvent mes parfum dans cette boutique! les vendeuse sont très souriante et elles nous laissent de regarder avant de venir nous voir très bon conseil car une fois, je vou...  »

Kapsa Anne
    Kapsa Anne

4.88/5

25 avenue felix faure 26000 Valence

«  Très bonne ophtalmologue, le seul bémol il y a un an d'attente pour un rendez vous mais très sérieuse et patiente !  »

Pharmacie Cabaye Thierry

1 rue emile augier 26000 Valence

«  Ma pharmacie préférée à valence et je ne dois pas être la seule car il y a toujours du monde. Ici le personnel est serviable et vous propose toujours une bonne alternative à votre demande si vous ne trouvez pas le produit escompté...  »

Kovacs Laurent
    Kovacs Laurent

12 place jean rostand 26000 Valence

«  Très bon dentiste situé au plateau des couleurs il y à un parking le lieux est facile d'accès. Je recomande.  »

Celindiet - Arisdakessian Celine

1 rue de la cecile 26000 Valence

«  Accueil très naturel et professionnel Pas d'attente, délais de rendez-vous courts et dates et heures arrêtés avec les patients Prestations très pointues, diversifiées, création d'un dossier personnalisé et historique du patient po...  »

Agduc, Autodialyse

35 rue prompsault 26000 Valence

«  Un tout petit centre d'autodialyse qui est dans un immeuble, ce n'est pas tout jeune mais c'est propre! L'infirmière est géniale, elle gère tout toute seule et elle est efficace! Il y a donc de bons soins et une bonne collation!  »

Agduc - Centre D'hémodialyse

179 boulevard marechal juin 26000 Valence

«  Un centre qui est quasiment tout neuf donc déjà rien que cela est vraiment bien agréable, il y a beaucoup de salles donc aussi beaucoup de places, il y a toujours un docteur sur place, ce qui peut être rassurant, c'est propre et l...  »

Aural, Unité D'autodialyse

169 boulevard marechal juin 26000 Valence

«  Un centre d'autodialyse où l'on s'y sent bien , on est bien acceuillis et surtout bien soignés! Le centre est propre, les collations sont bien garnis et il y a une bonne ambiance!  »

Gem'aly
    Gem'aly

19 rue des alpes 26000 Valence

«  Je tenais à remercier leila avec son accueil chaleureux et souriant. Le magasin est pleins de lumières et d'amour. Merci pour les conseils et à très bientôt.  »

Morales Stéphane

rue berthelot 26000 Valence

«  Un très bon kinésithérapeute. Très diversifié et formateur sur les massages. Un vrai régal et d'une sympathie rare. Je conseille fortement ce cabinet. Patiente depuis 17 ans, je n'en changerai pour rien au monde. Aude  »

Selam Alain
    Selam Alain

3 place championnet 26000 Valence

«  Prise de rendez-vous avec délais raisonnable. Locaux propre et facile à trouver. De bon conseil, il est à l'écoute, attentif, et réactif.  »

Dabilly Catherine

178 avenue romans 26000 Valence

«  Pharmacie acceuillante, personnelle toujours souriant, grand choix en parapharmacie et on est toujours tres bien conseillée.  »

Opticien Valence - Alain Afflelou

13 avenue pierre semard 26000 Valence

«  Un très bon opticien où l'on est allés pour des lunettes de soleils, à peine rentrer, on a été bien accueillis, on nous a guidé dans notre choix suivant notre visage et les délais ont été rapides !  »

Nouvelot Veronique

132 rue moulins 26000 Valence

«  Très bon médecin, très à l'écoute. Les rdv sont pris rapidement ce qui est très pratique. Idem pas beaucoup d'attente en salle d'attente, elle respect bien les horaires.  »

Dix Dixieme
    Dix Dixieme

4.38/5

11 rue emile augier 26000 Valence

«  Enfin un opticien de qualité avec de bons conseils...et des montures originales et de qualité.  »

Grandoptical
    Grandoptical

4.75/5

17 avenue victor hugo 26000 Valence

«  Super la deuxième paire de lunette à 1euros pour les enfants ;les bonbons pour les enfants ;le délai de livraison rapide pour les lunettes : une semaine ;.  »

Voir aussi les adresses comportant le mot sante à Valence

Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Valence

Voir aussi les résultats à proximité de Valence

Justacoté a modifié Anne-sophie Pic, Le Restaurant***, le 11/06/2026 à 12:45

Audebeaute

Audebeaute a ajouté une photo sur Aktiveco - Clément Bonnefoi - Coaching Sportif à Domicile Et Association Sport Santé, le 24/03/2026 à 09:07

Intechfix

Intechfix a ajouté une photo sur Intech-fix – Solution Informatique Et Mobile, le 01/12/2025 à 12:57

Intech-fix – Solution Informatique Et Mobile

Intechfix

Intechfix a ajouté Intech-fix – Solution Informatique Et Mobile, le 01/12/2025 à 12:55