Mode et habillement Val d'oise
centre commercial les trois fontaines 95000 Cergy
« Vêtement de bonne qualité et vraiment pas chers. Les vendeurs y sont de bon conseils et très souriant. »
4 boulevard des merveilles 95800 Cergy
« Tres bon retoucheur. Prix raisonnables. Fait relais pour la redoute. »
266 boulevard havre 95220 Herblay sur Seine
« C'est devenu "LE" magasin de référence dans le département. Énormément de choix de chaussures de qualité pour toutes les bourses de 10 à 100 euros et plus. J'y achète 50% de mes chaussures à l'année et ma compagne presque 100%...... »
centre commercial côté seine 95100 Argenteuil
Bijoux et accessoires Argenteuil
« Une boutique qui plaît beaucoup aux jeunes filles : on y trouve de nombreux accessoires pour les cheveux, des bijoux fantaisies à petits prix, le tout très girly. »
cergy 3 fontaines 95000 Cergy
« Très mauvaise expérience... Je ne pense pas que cela soit du au magasin en général (car il est comme tous les H&M, assez bien rangé, avec des belles collections, des promos intéressantes) mais pour le coup, le personnel était extr... »
c c les 3 fontaines 95000 Cergy
« Grande et belle boutique, des articles divers et variés, personnel occupé. Prix variable ! »
centre coomercial des 3f 95000 Cergy
Vêtements femme Cergy, Vêtements homme Cergy, Vêtements enfant Cergy
« Très grand magasin ou l'on trouve toutes les tailles que l'on soit mince ou fort, de plus les vêtements y sont de qualités et pas trop cher. »
centre cial trois fontaines 95000 Cergy
« Belle bijouterie très soignée. Personnel agréable et surtout grand choix de belle montres de marques. »
cci lieu dit le pont de pierre - avenue de stalingrad 95140 Garges lès Gonesse
Vêtements femme Garges lès Gonesse, Vêtements homme Garges lès Gonesse, Vêtements enfant Garges lès Gonesse
« Super magasin ou l'on peut trouver de tres jolies choses a prix abordable et des vetement en grande taille geniale et des vetements pour les enfants a croquer j'adore leur ensemble. »
centre cial trois fontaines 95000 Cergy
« Grand choix de marques et personnel dans la boutique vraiment accueillant. Merci à eux. »
rue carême prenant 95100 Argenteuil
Bijoux et accessoires Argenteuil
« Petit magasin proposant de très belles montres, de grandes marques et de très bonnes qualité ! Ils ont un personnel très competant et professionnel ce qui facilitenle SAV. »
cc les trois fontaines 95000 Cergy
Vêtements femme Cergy, Lingerie Cergy
« J'adore cette boutique vraiment il yen à pour tous les choix les taille aussi est les vendeuse super gentil, on de sent à l'haise avec une grande cabin d'essayage et plusieur model, merci. »
32 rue du général de gaulle 95880 Enghien les Bains
Vêtements femme Enghien les Bains
« La boutique est agréable et les vendeuses sympas et prêtes à vous rendre service. Les vêtements sont de qualité, les prix sont parfois moyens, parfois un peu plus haut suivant le style. »
2 rue jacques brel 95610 Éragny sur Oise
Mercerie Éragny sur Oise, Linge de maison Éragny sur Oise
« Accueil et conseil : Très aimables , ambiance familiale Choix : De nombreux choix Qualité des produits : Bonne qualité , la plus part des produits sont fait en France ! Je trouve sa génial Rapport qualité / prix : Tres bon ra... »
centre commercial des 3 fontaines 95000 Cergy
« Les prix varient dans cette boutique en fonction de la qualité. Il y'en a pour tous les budjets. Personnel trés sympatique et de bon conseils. »
10 rue de mora 95880 Enghien les Bains
Bijoux et accessoires Enghien les Bains
« C'est une boutique très originale. On se trouve à la fois dans une sorte de musée et dans un commerce. Ceci en est presque dépaysant. Quand on rentre on sent une odeur poudrée féminine, on voit une étale avec pleins d'objets fanta... »
15 avenue henri barbusse 95470 Fosses
« Un service impeccable, toujours aimable. Un rapport qualité prix exceptionnel. A recommander. »
13 rue carnot 95230 Soisy sous Montmorency
Mercerie Soisy sous Montmorency
« Toujours très aimable, très arrangeante et toujours de très bon conseils,ne force pas à la consommation et nous dit toujours si ce que l’on demande peut perduré auquel cas elle nous donne à réfléchir. J’apprécie énormément son hon... »
avenue stalingrad 95140 Garges lès Gonesse
« Kiabi comment dire j'adore je trouve toujours des jolis vetements quand j'y vais et les prix sont abordables et ils font souvent des bonnes promotions en plus la carte de fidelite c'est pas toutes les enseignes qui le font donc c'... »
25 rue stalingrad 95120 Ermont
« Un artisan remarquable, pratiquant des prix défiant toute concurrence. Je suis client depuis plus de 20 ans, et bien qu'ayant quitté Ermont il y a longtemps, je lui apporte toujours mes chaussures. »
Voir aussi les adresses comportant le mot mode-et-habillement à Val d'oise
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Val d'oise
Voir aussi les résultats à proximité de Val d'oise
Justacoté a modifié Residence Eleusis - Groupe Domusvi, le 02/06/2026 à 12:03
Justacoté a modifié Residence Ma Vallee, le 02/06/2026 à 11:59
Justacoté a modifié Residence Autonomie Arpavie Les Petits Balcons, le 02/06/2026 à 11:49
Justacoté a modifié Ehpad Jules Fossier, le 02/06/2026 à 11:47
Justacoté a modifié Residence Les Pivoines, le 02/06/2026 à 11:38