Magasin de couture Val d'oise
4 boulevard des merveilles 95800 Cergy
Couturier Cergy
« Tres bon retoucheur. Prix raisonnables. Fait relais pour la redoute. »
15 avenue henri barbusse 95470 Fosses
Couturier Fosses
« Un service impeccable, toujours aimable. Un rapport qualité prix exceptionnel. A recommander. »
12 rue des chauffours 95000 Cergy
Couturier Cergy
« Je suis très content du travail de JM ENZO et suis très très satisfait de tout les Habits que JM ENZO m' a réalisé : Veste sur Mesure, Retouches de mes vêtements, chemise en wax type africain...Je vous le recommande vivement pour... »
24 rue d'ormesson 95880 Enghien les Bains
Couturier Enghien les Bains
« Boutique avec plein de machines, ouah ! Le monsieur est sympa c'est un artisan qui connaît son métier. Un très bon qualité-prix. »
100 avenue de stalingrad 95100 Argenteuil
Design d'intérieur Argenteuil, Couturier Argenteuil, Décoration Argenteuil
« Excellent retoucheur, rapide et précis. Très satisfaite des diverses retouches demandées, je le recommande ! »
196 avenue de la division leclerc 95160 Montmorency
Couturier Montmorency
« Un prestataire de proximité pour un p'tit ourlet, une boutonnière, une réparation est un atout certain dont j'use volontiers avec facilité. Quand le sourire d'acceuil est omni-présent, que le travail est soigné et que les délais a... »
1 rue charles de gaulle 95410 Groslay
Couturier Groslay
« Je laisse souvent des petit travaux de couture le matin avant d'aller au boulot et je repasse le soir en rentrant du boulot ce qui est très pratique. Les délais sont très courts et le travail est toujours bien fait. »
76 chaussée jules césar 95130 Le Plessis Bouchard
Pressing Le Plessis Bouchard, Couturier Le Plessis Bouchard, Repassage Le Plessis Bouchard
« Pressing - retoucherie - repassage au kilo - blanchisserie Retrait et livraison du linge à domicile ou sur le lieu de travail »
Promotion A domicile
1 rue pierre aux poissons 95300 Pontoise
Couturier Pontoise, Vêtements femme Pontoise
« Boutique de prêt-à-porter - Retoucherie »
Voir aussi les adresses comportant le mot couturier à Val d'oise
Découvrez aussi les adresses Mode et habillement Val d'oise
Voir aussi les résultats à proximité de Val d'oise
Justacoté a modifié Residence Eleusis - Groupe Domusvi, le 02/06/2026 à 12:03
Justacoté a modifié Residence Ma Vallee, le 02/06/2026 à 11:59
Justacoté a modifié Residence Autonomie Arpavie Les Petits Balcons, le 02/06/2026 à 11:49
Justacoté a modifié Ehpad Jules Fossier, le 02/06/2026 à 11:47
Justacoté a modifié Residence Les Pivoines, le 02/06/2026 à 11:38