Sorties Val de Marne - Page 3
14 rue du général leclerc 94000 Créteil
Libanais, Oriental
Créteil l'Echat, Créteil Université
« Très bonne cuisine avec des tarifs très corrects. Bien meilleur que la plupart des restaurants libanais déjà essayés. »
rue andré citroën 94510 La Queue en Brie
« C'est un bon Buffalo Grill. J'ai aimé : _ le bon rapport qualité-prix avec les menus proposés _ restaurant propre _ le jeune serveur est aimable et poli Je n'ai pas aimé : _ le service est lent »
3 avenue du géneral leclerc 94360 Bry sur Marne
« Nous y avons été en famille pour la fête des pères. La salle n'est pas très grande, il y a peu de tables. Une petite terrasse. Cadre aéré tout de même et agréable. Ce que nous avons mangé était délicieux et original. Nous y avons... »
48 avenue de bry 94170 Le Perreux Sur Marne
Restaurant Le Perreux Sur Marne
« Restaurant avec une grande classe, très chic. Presentation de plats magnifique. Haute gastronomie. »
3 avenue louis georgeon 94230 Cachan
Indien, Oriental
« Très jolie décoration. La nourriture est correcte. Il y a pas beaucoup d'attente pour des plats à emporter même aux heures de pointes! »
8 rue alouettes 94320 Thiais
Portugais, Poissons et fruits de mer
« O acolhimento e o serviço foi deficitário em relação ao restaurante da mesma cadeia situado em Orly. Os muros apresentavam se sujos e salpicados quando fomos os primeiros clientes a chegar ao restaurante a hora do almoco Pratos... »
32 avenue paris 94300 Vincennes
Château de Vincennes, Vincennes
« Resto très sympathique où nous avons été bien accueillis, et les plats étaient bons et copieux. Dans l'ensemble bonne ambiance, convivial. »
1 avenue des vingt huit arpents 94380 Bonneuil sur Marne
Poissons et fruits de mer
« Un très bon restaurant, qui propose de bons plats de fruits de mer, mais pas que ! Les enfants eux peuvent prendre autre chose s'ils n'aiment pas ! Prix abordable ! »
23 promenée marat 94200 Ivry sur Seine
Halal
Ivry-sur-Seine, Pierre Curie
« J'y suis allée maintenant 4 fois, et toujours un bon accueil! récemment ils ont installé un nouveau service, comme en coréen, LES GRILLADES!!! je n'ai pas eu la chance de tester mais cela me fais rêver! le buffet est grand, les p... »
61 avenue gén de gaulle 94700 Maisons Alfort
Maisons-Alfort Stade
« Bon accueil mais très déçue par nourriture. Elle est bonne mais je m'attendais à mieux. Les portions sont trop petites pour le prix. Ça dépanne bien pour un midi mais j'ai déjà vu beaucoup beaucoup mieux pour moins cher et beauco... »
119 rue general leclerc 94000 Créteil
Pizzeria
« Pour ma part les pizzas sont très bonnes ! Possibilité de choisir entre trois pâtes, selon ses gouts. Je préfère commander plutôt que manger sur place (en plus souvent des réductions à emporter) donc pas négligeable. »
7 rue maurice pirolley 94500 Champigny sur Marne
Restaurant Champigny sur Marne
« J'ai découvert ce petit resto et j'y retournerai avec grand plaisir. Déco sympa. Les plats sont copieux et pas trop chers. Excellent rapport qualité prix. »
2 avenue georges clemenceau 94700 Maisons Alfort
Maisons-Alfort les Juliottes, Maisons-Alfort Stade
« une adresse à retenir, un restaurant très agréable - Cuisine traditionnelle et des pizzas savoureuses. Le tout dans une ambiance familiale. Grâce au professionnalisme des propriétaires, nous n'avons jamais été déçus. »
boulevard friedberg zac portes de villiers sortie autoroute 94350 Villiers sur Marne
« Restaurant tres bon ou l on deguste de tres bonnes moules frites, le prix reste correct et les serveurs sont forts sympathiques. »
1 route marolles 94370 Sucy en Brie
Terroir, Traditionnel, Terrasse
« Restaurant traditionnelle français ou l'on mange très bien. Pensez y aussi pour vos fêtes de famille, mariage, baptême, anniversaire... »
44 avenue mesnil 94210 Saint Maur des Fossés
Restaurant Saint Maur des Fossés
Créole, Exotique
« A découvrir, très bon et accueil super chaleureux !!! Tarifs intéressant et large gamme de choix de plats à déguster ! Ambiance typiquement créole : ). »
71/73 rue de paris 94220 Charenton le Pont
Restauration rapide Charenton le Pont
Charenton Ecoles, Ecole Vétérinaire de Maisons-Alfort
« Ce restaurant (restauration rapide) est très bien situé : à la sortie du métro non loin des bus et au niveau de la petite galerie commerciale. Il y a deux accès caisse ( un à l'intérieur et l'autre au niveau même de la galerie (so... »
89 rue henri barbusse 94450 Limeil Brévannes
« Super restaurant, plats à tomber et à des prix correctes. L'équipe est tout simplement aimable et accueillante. Je ne compte plus les fois où j'y vais pour passer d'agréables moments. Hautement recommandé. »
79 avenue ledru rollin 94170 Le Perreux Sur Marne
Restaurant Le Perreux Sur Marne
Italien, Pizzeria
« De très bonnes pizzas comme en italie. Ça change des pizzerias à la va vite. L'accueil m'a fait bonne impression »
27 avenue coeuilly 94420 Le Plessis Trévise
Terrasse
« équipe super, endroit chaleureux et reposant, j'aime beaucoup, rien à dire. »
Voir aussi les adresses comportant le mot sorties à Val de Marne
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Val de Marne
Voir aussi les résultats à proximité de Val de Marne