Sorties Villeneuve le Roi
19 rue saint martin 94290 Villeneuve le Roi
« Petit restaurant très sympathique, je n'ai testé que le midi mais il y a en plus des soirees musicales. Pour le midi, qualité des produits, prix raisonnables et accueil très agréable. »
20 avenue le foll 94290 Villeneuve le Roi
« Moi je trouve que le boeuf à 6 pattes et genial car on y mange de tout le service est ponctuel. »
115 rue de la gare 94290 Villeneuve le Roi
Portugais, Terrasse
« Bon restaurant portugais ma cantine les plats copieux viande grille bien servie le midi un menu a 9.90 avec entrée .plat .et dessert une bonne table décor un peu cantine mais l assiette vaut le détour et de bonne spécialité portug... »
22 voie seine 94290 Villeneuve le Roi
« Genial ponctuel accueilant serviable ouvert a tout heure de la journee serveuse polie. »
52 rue du général de gaulle 94290 Villeneuve le Roi
Caviste Villeneuve le Roi, Centres commerciaux et grands magasins Villeneuve le Roi, Bar Villeneuve le Roi
« Créé en 1822, la Maison Nicolas a été à l'origine du vin en bouteille. Ce nouveau concept dans la vente du vin a donc révolutionné les habitudes de consommation et de négoce. Aujourd'hui Nicolas est le N°1 de la distribution de vi... »
20 avenue de la haute seine 94290 Villeneuve le Roi
Restauration rapide Villeneuve le Roi
« Commandez en ligne et retrouvez facilement toutes les informations McDonald’s TM : le restaurant le plus proche, les actualités, les informations produits et toutes les nouveautés. »
Voir aussi les adresses comportant le mot sorties à Villeneuve le Roi
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Villeneuve le Roi
Voir aussi les résultats à proximité de Villeneuve le Roi