Santé Val de Marne - Page 8

Meilleure Santé Val de Marne - Page 8
    Amélie Brahmi Badizo

6 rue de colmar 94300 Vincennes

Bérault, Vincennes

«  Excellent ! J'ai particulièrement apprécié le soutien psychologique à distance : par téléphone et mail. Très pratique et économique, cela m'a vraiment beaucoup aidé.  »

Radiologie / Irm (hôpital Privé)

3 rue watteau 94130 Nogent sur Marne

«  Service de radiologie et IRM tres bien, le personnel est accueillant et rassurant le hic un gros depassement d honoraires ! Dommage que les résultats pour l IRM soient que le lendemain pas facile quand on habite pas a cote !  »

Caillet Charlotte

40 avenue aubert 94300 Vincennes

Bérault, Vincennes

«  Après la reprise de la course à pied, des douleurs aux genoux sont apparues. J'ai donc pris la décision de rencontrer un ostéopathe. Nouvellement installée sur Vincennes, j'ai pris RV avec Charlotte Caillet qui me semblait très sé...  »

Mansouraty Patricia

22 avenue winston churchill 94370 Sucy en Brie

«  Un cabinet très récent, une dentiste douce et très bien avec les enfants. Elle ma soignée plusieurs dents, dont une dévitalisée et je n'ai rien senti ! Elle dose très bien les anesthésies ! Je recommande pour les personnes qui ont...  »

Claudia Viegas
    Claudia Viegas

130 rue defrance 94300 Vincennes

«  Sage femme très sympa avec laquelle j'ai beaucoup rigolé durant ma rééducation périnéale.  »

Cohen Jordan
    Cohen Jordan

130 rue defrance 94300 Vincennes

«  Excellent Kiné... Sur Vincennes ; près du carrefour des rigollots à Fontenay sous Bois. Dans le centre, il y a aussi du Cellu M6.  »

Najm Nicolas
    Najm Nicolas

14 bis avenue d'alforville 94600 Choisy le Roi

«  L'ortho pour enfants et adultes, travaille avec des gouttieres invisalign transparentes pour adultes.  »

Tran Thuy Anh
    Tran Thuy Anh

14 bis avenue d'alforville 94600 Choisy le Roi

«  Le docteur Tran est spécialisée en implantologie, et fait de très beau implants.  »

Cabinet Sérénité-santé

5 avenue de la convention 94110 Arcueil

Arcueil-Cachan, Laplace

«  Je suis très satisfait : elle m'a écouté et surtout entendu ! Elle a bien cerné mes besoins. Très bon accueil. Je vais continuer avec elle. A recommander.  »

Laetitia Cavaignac

2 avenue montaigne 94170 Le Perreux Sur Marne

«  Prise de rendez-vous très rapide, j'ai eu un très bon contact avec elle. A l'écoute, agréable et objective. J'ai pu expliquer mes problèmes sans être jugé. Personne que je recommande dans mon entourage.  »

Labo Bienvenu Et Beauhaire

135 avenue gallieni 94160 Saint Mandé

Porte de Vincennes, Saint-Mandé

«  Alors pour information j'ai mon stage en entreprise dans ce laboratoire et sachez que les personnes qui y travaillent sont très sympathiques. Il faut aller très vite car ce laboratoire reçoit plus de 200 personnes de 8h à 11h, on...  »

Diététicienne Dufant Stéphanie

74 rue constant coquelin 94400 Vitry sur Seine

«  Je conseille vivement cette diététicienne car je suis très contente de ses conseils adaptés et efficaces. La première fois j y suis allée pour voir car j'ai essayé d'autres avant. Mais avec Melle Stéphanie Dufant la consultation a...  »

Laboratoire Choisy Les Gondoles

25 avenue victor hugo 94600 Choisy le Roi

«  Laboratoire avec de larges plages d'ouverture de 7h30 le matin à 18h30 le soir, même ouvert le samedi matin Vos résultats dans la journée la plupart du temps  »

Baillergeau Agathe

46 rue d'alsace lorraine 94100 Saint Maur des Fossés

«  Elle est super. Elle m'a enlevé le torticolis que j'avais depuis des années et grâce à elle j'ai récupéré toute mon amplitude. Je lui ai confié mon mari, mes enfants et mes parents elle est très à l'écoute, explique tout ce qu'ell...  »

Centre De Reeducation Et D'appareillage

2 rue parc 94460 Valenton

«  Après une fracture du bassin et une fracture du coude et du poignet très bonne rééducation au centre de Valenton pendant un mois et demi. Les soignants sont très sympathiques.  »

Miroux Gerard
    Miroux Gerard

36 rue moutier 94370 Sucy en Brie

«  Je présente mes meilleurs vœux pour cette nouvelle Année à Monsieur Gerard Miroux qui m'a donnée le goût de parler avec plaisir , grâce à sa compétence et son talent d'orthophoniste en 2001. Monique Cheynut.  »

Hopital Henri Mondor

51 avenue mar de lattre de tassigny 94000 Créteil

Créteil l'Echat, Maisons-Alfort les Juliottes

«  Arrivée à 07h30 aux urgences dermatologiques. Prise en charge dès l'ouverture. Personnel très accueillant et souriant. Médecin très compétent et agréable.  »

Loisel Jean-pierre

1 rue charpy 94000 Créteil

Créteil Préfecture, Créteil Université

«  Gros nounours à l'ancienne! Mais rien de mieux que des conseils à l'ancienne! doux et très patient avec les enfants. Et est compétent ..  »

Beraun - Alonso Armando

71 rue de paris 94220 Charenton le Pont

Charenton Ecoles, Ecole Vétérinaire de Maisons-Alfort

«  Suivie par ce psy depuis quelques années, je suis tres satisfaite. Il est vraiment compétent, à l'écoute sympathique et toujours disponible Je le conseille vivement.  »

Krys
    Krys

3 rue de la résistance 94320 Thiais

«  Opticien très professionnel et compétent avec un large choix de lunette et divers colories très sympa.  »

Voir aussi les adresses comportant le mot sante à Val de Marne

Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Val de Marne

Voir aussi les résultats à proximité de Val de Marne